Ординська Січ
|
|
net_ghost | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:55 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| походу что то похожее !
|
|
| |
Bloodwizard | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:35 | Сообщение # 27 |
Сержант
| А тебе разве всеравно? Накрайняк написал бы: "Bloodwizard, мне не нравится буква w в твоем нике, она как-то подозрительно выглядит..." 
Сообщение отредактировал Bloodwizard - Среда, 31.03.2010, 19:23 |
|
| |
Тзч | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:05 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| В списке не хватает ника Снарк - хантер, он пойдет туда куда и Mystique ))) хорошие люди, знаю их в игре около 2-х лет, адекватные, всегда рады помочь. Просто Снарка не было онлайн и про это заявление не знал.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Bloodwizard | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:08 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Ну простите, те кто не заходят в ВоВ, то их проблемы, а читать мысли я ещё не научился... Я давно говорил про переход!!!  Добавлено (01.04.2010, 23:08) --------------------------------------------- А форум затих 
|
|
| |
Qeliot | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| я ОЧЕНЬ ЗА(=
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
|
| |
Диб | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:14 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| я думаю у вас ребята одентые хорошо, надеюсь что и характер у них не блотной, поскольку матов и борзоты я не люблю. будем надеятся что всё сложится как надо Много в рейде зависит от духа колектива, если кричать на тех кто делает ошибки, то они их будут делать дальше, а так наказание и сказать в чём ошибка была. Так что дипломатеческий подход более важен в любом отношении, чем мат и грубая сила
обожаю класическую музыку...
|
|
| |
Квазя | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:15 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| А я буду тоже за Квел их построит. А если что и к стенке поставит)
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Bloodwizard | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:32 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Спасибо за положительные ответы и активность, мы это очень ценим
|
|
| |
Sinoda | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:48 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| ПОпросили высказать мнение... Из перечисленого списка со всеми норм отношения, неадекватности с их стороны не встречал... Я лично не против такого пополнения, одетые люди с мозгами никому еще не навредили.
|
|
| |
Dominius | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:05 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Пишите Ваше мнения, интресно будет знать с какими людьми буду находится, хотя многих знаю и 1-го человека в реале Саня привет ;), если возьмете в Вашу ГиДобавлено (02.04.2010, 20:05) --------------------------------------------- опыта есть много, уже больше чем 2ва года)))...думаю пригожусь и принесу пользу, как и остальные ребята с ОС...в зазначеном списке
UserBar - Dominius
|
|
| |
Bloodwizard | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:30 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Люди, берите нас... Мы сходим с ума ничего не делая...
|
|
| |
Tankandheal | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:30 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Моё мнение брать всех а говно долго не продержиться и всплывёт и кикнуть его))) Но вроде бы все с того списка в адекватном состоянии,хотя нада проверить список игнора))) Ладно я поеду пасху сятить и бухать...
Tankandheal(Druid/feral-tank) -- Бывший чар! Maibuwko(Warlock/pvp twink) -- Бывший чар! ЕленаБеркова(Imba hunter in Narvine guild!)
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:53 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| ладно, завтра всё обсудим и вечерком напишу решение
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:52 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (Bloodwizard) Ogremag - шомен Slize - рога Positronus - пал Sathur - шомен Мазур - вар Lebrons - пал Dragonslayer Kiwkumen - рог Мобик - шам Митя - пал Tarpoll - дру Dominius - дру Where - рог Trollmorror - хант Bessus - хант Quote (Bloodwizard) Прошу извинения, ещё одно тело только сейчас написало мне... ник: Enemymustdie - прист И ещё одно Mystique - прист ладно, возьмем, увидем что получится 
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |