востановление совета гильдий
|
|
Bruno | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| приветствую,я гильдмастер гильдии альянса Twilight Keepers,игровой ник Sheldy,думаю видели меня) у меня предложение к главе гильдии и офицерам-как вы смотрите на то,что б востановить существовавший в прошлом совет гильдий? для чего?да очень просто,что б достучатся до администрации по поводу тех или иных игровых вопросов,уверен,у каждого есть что-то,что он(она) хочет донести до администрации,либо изменить на сервере,но оно остается только у вас в голове,тему собственно создал для того,что б узнать получу ли я от вас поддержку после того,как выдвину эту идею в люди,надеюсь в скором времени увидеть ответы и мнения от вас,спасибо за внимание
|
|
| |
Ichimary | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:23 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Например неправильно работающий босс, и мы будем во много человек подовать заявку на его иссправление?) я на атле относительно давненько играю, но про такую вещь неслышал, можеш поподробнее написать о преимуществах?) Что там будет например обмен тактиками и т.п.
Сообщение отредактировал Ichimary - Пятница, 07.05.2010, 17:27 |
|
| |
Nightlist | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| не Ичи там другое. Я собственно согласен. Потому как некоторые правила нужно действительно поумягчить!
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Bruno | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Ichimary) Например неправильно работающий босс, и мы будем во много человек подовать заявку на его иссправление?) я на атле относительно давненько играю, но про такую вещь неслышал, можеш поподробнее написать о преимуществах?) Что там будет например обмен тактиками и т.п. для этого совет гильдии не нужен,тактики я вам и так раскажу если спросите,тут в другом дело..в общем совет гильдии не для отлова читеров,исправления багов и т.д.,он для того,что б доносить до администрации предложения по поводу решения глобальных вопросов. Цель его-сделать игру на атлантисе более комфортной,я например считаю,что банить игроков за то,что у них пропал кд на данж,и они пошли в него снова-бессмысленно. Уверен,если подумать-каждому второму хотелось бы что то изменить в правилах серера,которые за 3 года устарели
|
|
| |
Квазя | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Не так много ги осталось..... Раз и Два) ну и 3)
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Дианка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:37 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Не вижу смысла в этом, потому как ЛЧ - дал почувствовать живые деньги. Потому БК теперь второстепенный проект - хотя это и дитя Атла. Сделать то можно - только толка в этом не будет. з:ы Офицеры эти вопросы не решают. Дождусь Пашу - обсудим в гм разделе.
Дуракам закон не писан, Если писан - то не читан, Если читан - то не понят, Если понят - то не так. Чары: Хунтка(Diahka) Пристя ( Дианка) Дру (Динора)
|
|
| |
Тзч | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| идея, на мой взгляд, очень даже хорошая, но боюсь из-за лича она жить не будет... Хотя я не в курсе, что сейчас происходит на сервере
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Asteroth | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| тада... Админи сильно на БК забили... Но действительно много есть игровых нюансов которые донести реально токо таким способом..
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| надеюсь хотя бы таким реально, баганых боссов никто чинить не собирается
Demandred Everwinter
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| идея неплохая но думая на нас не обратят внимая даже если будем заепывать:)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 07:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Хорошая идея, но думаю она не приведет к хорошому результату!
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Саня) Хорошая идея, но думаю она не приведет к хорошому результату! вот вот
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Капелюх | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| хз мне кажеться идея отличная , а если все принимать с диким пессимизмом типо "админы забили на серв" " ниче не получиться" и прочее, то действительно ниче не получиться, а если скажем начать "ебать систему" то гмы полюбому начнут шевелить жалом, потому что меня тоже выбешивает что они банят за свои же недочеты
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Demandred | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| у меня возникла по этому поводу интересная идея, но пока рано о ней говорить, через недельку кое-что узнаю и тогда может скажу (я или кто-то другой)
Demandred Everwinter
|
|
| |
sysimpik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Тема флуд, каждый может обратится по своему вопросу на форум или в аську, зачем все усложнять? Кто скажет что админы не отвечают - бред. Админы не отвечают только на глупые вопросы, по-етому старайтесь правильно поставить суть, чтобы мы могли понять что вам действительно нужно. (не нужно писать "приветкакгдилакакжизнь", такое сразу в игнор, ибо вы не одни, и не одни пишите и просите помощь, это же касается игровой помощи в ПМ) Считаю что тему можно было бы закрыть.Добавлено (22.06.2010, 13:35) --------------------------------------------- Даже если вы все таки решите что-то делать, половина ваших доносов останется в тени, мало того мало кто будет ломать голову как починить кд данжей, спеллы, боссы... Вы все такие деловые, но не можете понять даже самых елементарных вещей.
|
|
| |