Заявка
|
|
Mesting | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Kayot 2. Ваня 20 лет 3. Учеба. 4. Хант, Играю 3 месяца (Акаунт подарили) 5. На рейдах Т6 не бывал а так побегал малось_) 6. Нет 7. Нет 8. Одна из топовых. 9. Полезен в инстах, в общении* и тд и ТП 10.http://www.picatom.com/1y/WoWScrnShot_071511_011520-1.html
Кожевник, инженер (все мах) Поставил За ТС2 (ТимСпик) и его скрин Не знаю что ето)))
Сообщение отредактировал Mesting - Понедельник, 18.07.2011, 15:04 |
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| -хита мало -скрины не все -мм оО
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
Mesting | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| есть куда розвиватся))) Примите или как?
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:37 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Mesting) Примите или как? или
Quote (MoRDASTIk) -хита мало -скрины не все
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ты даже не знаеш что такое тс, а о тактиках на босов ты слышал чтото, скрины не все , я против кароч!!!
|
|
| |
Killwitch | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Mesting) 4. Хант, Играю 3 месяца (Акаунт подарили) 5. На рейдах Т6 не бывал а так побегал малось_) Quote (Mesting) За ТС2 (ТимСпик) и его скрин Не знаю что ето))) сорь, но це просто
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Килька, это не фейспелм, когда начинаешь играть в игру то всего сразу не узнаешь. Что касается заявки, то есть пример и чтобы составить красивую заявку каких либо знаний не нужно иметь. По поводу тим спика, чем писать "я не знаю что это" лучше бы в поисковиках поискал инфу по программе и прочитал бы.
Могу сказать одно, если бы оформил полностью нормально заявку, то все кто отписались, не ставили бы фейспелмы. Рейдовый прогресс то такое, можно научится, ну а заявка - первое мнение о тебе.
К тому же набор хантерам закрыт.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:35 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Тзч, килька правельно поставил фейспалм, поскольку введя в гугле тимспик - первая же ссылка на их оф. сайт.
|
|
| |
Mesting | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Короч кто ся возомнил мастером Вов, тем удачи я написал как есть, Для чего я писал есть куда розвиватся??? Я смотрю все родились и знали все тактики и ТС2 ето 100%.
|
|
| |
Killwitch | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Mesting) Короч кто ся возомнил мастером Вов, тем удачи я написал как есть, Для чего я писал есть куда розвиватся??? Я смотрю все родились и знали все тактики и ТС2 ето 100%. Cool story bro, MORE!!!!!!
|
|
| |
Mesting | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| принимайте решение, я оч хочу к вам.
|
|
| |
Killwitch | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:21 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ФОРУМ СТОПІВ Здраствуйте Quote (Mesting) 1.- Ваня, 20 лет. 2. – Хант Kayot 3. - Опыт игры 2 года. Quote (Mesting) 4. Хант, Играю 3 месяца (Акаунт подарили) ем...??
|
|
| |
Nаmtu | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:54 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| против
|
|
| |
Тзч | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Как говорится: "И вашим, и нашим, и на вечер дома". Одним пишешь одно, другим другое. Заявка не до конца оформлена.
Quote (Mesting) Короч кто ся возомнил мастером Вов, тем удачи я написал как есть, Для чего я писал есть куда розвиватся??? Я смотрю все родились и знали все тактики и ТС2 ето 100%. Это вобще что такое? А кем возомнил себя ты? Я тебе еще раз говорю, некто бы на твой рейдовый прогресс и знание игры и глазом не моргнул, если бы ты нормально оформил заявку.
Скрины выложил не все, на закрытый набор закрыл глаза, в 6-м пункте, в котором четко задан вопрос: Quote 6. Состояли ли Вы в других гильдиях. Если да, то какова причина ухода. ты написал, что не состоял, хотя на другом форуме написал, что была гильдия. Ты думаешь мы просто так спрашиваем причину ухода? За ТС в примере заявки написано и написана расшифровка аббревиатуры, если ты не знаешь, что это за программа, можно было в поисковике найти инфу, но ты вместо этого решил этого не делать, нахер нада, да? Где твое уважение к гильдии?
Тут не мобы играют, а люди и неадекваты мне тут ненужны!
Отказано!
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |