Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Статистика БК реалма

Статистика ЛК реалма

Сайт ДКП гильдии Narvine

Сайт ДКП Narvine

Форум Атлантиса

Форум Атлантиса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bbipogok, net_ghost  
Шаман
SashazqДата: Четверг, 08.09.2011, 17:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Оггримар
2. 19,Саня
3. студент, 3-й курс
4. Шаман, 2 месяца.
5. Играл на вовзе когда-то. Все тактики кроме сестер и КЖ.
6. -
7. -
8. Рейдовый прогресс.
9. Пве.Пве.
10. Скрин чара (в ПВЕ билде)
http://www.picatom.com/20/7c8d24aab59a-1.html
http://www.picatom.com/20/7c3b33aaf8d9-1.html

ПосныйДата: Четверг, 08.09.2011, 17:25 | Сообщение # 2
Сержант
Quote (Sashazq)
8. Рейдовый прогресс.

...
Ну статы норм, не против

Раньше Кару траили, теперь траим сбор в кару©

Сообщение отредактировал Посный - Четверг, 08.09.2011, 17:26

KillwitchДата: Четверг, 08.09.2011, 17:27 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (Кровавий)
общался с ШОДАМИ бил кикнут за то что кидал людей на шмот, Такие Ребята нам ненада!

з форума сенсусів
+ я сумніваюсь, що всі хто там отписався, писали неправду..
+в нас сча дуже непоганий онлайн, і шамів хватає
Я протів

ТзчДата: Четверг, 08.09.2011, 17:47 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Sashazq)
6. -

Говоришь не состоял? А ведь в шодах был и был кикнут оттуда.

Я лично не знаком с этим шаманом, в игре не помню. Если бы ктото один написал, что он неадекват, то можно было бы списать на клевету, но тут... Вобщем цитирую:

Поднимаю вопрос о кике с Оггримар по скольку
1. не единиичный случай,по слухам, кидалово
2. в моем случае в ЗА он проиграл рол вещи при этом забрал её себе
3. На сколько я знаю в рейды он не ходит,что по Дкп даж видно
Подрыв авторитета ГИ при этом даже не принимает участие в её жизни

При мне было, в каре шел енхом (наличие хил набора не было достаточным) и ролил с шп шмотку на хил. Собственно были равные условия, но проиграл. В итоге весь рейд оказался нецензурно выруганым а причастные к торгу(собственно я) обруганы.

Я еще как ЗА меня он дважды кинул.один раз с дагером второй раз с наручами.Нидит все то что блестит короче ворона.

Из заявки в Сенсусы:

Против!! кидало и неадекват, конкретно кинул в ЗА Ромола, проиграл ролл шмотки после чего все равно забрал ее себе.

О привет дружище)), я не забуду всю жизнь наш совмесный поход в ЗА. Когда я пошел танком с условием что мне надо только щит на шаму, ты сказал что тебе тоже нужен!!, и предложил ролить)), ну я как последний лол(в дальнейшем) согласился. И вот чудо щит упал я выролил и пока я заходил на шамана ты его забрал, а когда я спросил а почему так вышло ты сказал что рейд решил что тебе он нужнее)). Вообщем человек слово!!!

Был с ним в подводке, ниадекват, против

Був на герах з ним - неадекват. ПРОТИ!

Столько негативных откликов я еще не видел...

Думаю мое мнение понятно!

Мне плевать, что говорит отрада бычьего века
В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A

SkalaДата: Четверг, 08.09.2011, 17:53 | Сообщение # 5
Рядовой
статы норм.Помню что с этим человеком был маленький конфликт.давно очень.вроде то что он качал алика а я бежал мимо и слил его.зашел на этого шамана и стал писать в личку.Тогда он был где то около 30 лв.Но немного посрались да и все.Ну я не сержусь на это потому что качал сам персов и знаю что такое когда мешают)То что выложили про тебя с сенсусов меня настроило на отрицательную сторону.Сильно с тобой не общался не щитая того инцидента.Что пишут про тебя люди думаю просто так не кто не будет писать.Не чего личного я против.Да и шаманов достаточно в гильдии.

Tesak

SashazqДата: Четверг, 08.09.2011, 18:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Был инцендент 1 инцендент с Romol , из-за того что сролил шмотку начал весь тот сыр-бор. ПО ходу он знаком с вышкой в Ходах(замамим или гмами) , вот и договорился о моем кике . Ну и сагрил на меня дружков соги , когда писал заявку в сенсусы.
Могу попробовать доказать об ином.. В ги рейде или что .. Дайте звание чтобы с гб ничего не смог взять ну и проверьте меня в рейде . Все тактики знаю ну кроме выше перечисленных. Если что-то все же вам не понравится -банально кикнуть и забыть . Как бы вот такой компромис..
Больше сказать нечего.

ПосныйДата: Четверг, 08.09.2011, 18:17 | Сообщение # 7
Сержант
мде, вобщем против

З.ы: Skala, а Ты кто ?))
З.ы.ы: пишите хотяб в потписи какой мейн чар:\\

Раньше Кару траили, теперь траим сбор в кару©

SkalaДата: Четверг, 08.09.2011, 18:24 | Сообщение # 8
Рядовой
Хм я думаю тут разберутся и без твоих советов что с тобой делать.То что был инцидент ты его не отрицаешь.Кинул человека и теперь хочешь проявить себя с хорошей стороны.Что бы все забылось и тд.Если ты бы уважал свои репутацию и игроков которые были с тобой в рейде то ты бы отдал вещь.Тем самым ты показал что тебе на всех все равно.Тебе надо ты и взял ,а то что ты обещал человеку до рейда что будет честный рол и опракинул так.Думал что тебя не взяли в сенсусы пойдешь в нарвины?То что тут про твой косяк не узнают.Думаю все уважающее себя гильдии не будут держать таких людей.А там решайте сами.

Tesak

SainthorrorДата: Четверг, 08.09.2011, 18:56 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Понимаешь шаманчик, тут дело вот в чем, такие люди как ты, судя по тому что про тебя пишут, очень редко становятся на путь истинный - т.е. перестают быть "хамами", а если и становятся. то только после вправки мозгов, а вправлять их тебе я не вижу смысла.
Ты прав, кикнуть можно всегда, мы ничего, по сути, не теряем, но, я не вижу даже смысла брать тебя в гильдию и надеется на лучшее, если тебя уже описали с "лучшей" стороны.

Я целиком и полностью согласен с ребятами, что про тебя ничего плохого никто просто так бы не писал, поэтому имеем то что имеем.

P.S.
Quote (Sashazq)
Дайте звание чтобы с гб ничего не смог взять

Улыбнул biggrin , никому из новобранцев доступ в гильд банк не открывается, по краней мере, у нас.

Отказано

Для победителей страх - это мотив и стимул, для проигравших - сдерживающее постоянство.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz