Дроу Рестор
|
|
IKP | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ikp 2. Алексей 27 3. Аспирант КПИ 4. Дру, ферал ферал, Рестор, рестором играю уже столько, что надоело 5. Бт, ТК и Хидж фулл, ССК(боссы те что нормальне) Сан онили Калегос, Груль. ЗА. Фулл підводка (действительно фулл ) 6. Инвайдерс, ШОД, 7. Windeon, мож кто еще поручится... 8. Ищу ГИ в которой будет интересно 9. Помогу в трудную минуту 10. (Ферал) (Хил) ДБМ Профы ТС
Сообщение отредактировал IKP - Вторник, 13.09.2011, 00:36 |
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (IKP) какой прогой и как сделать скрины MS paint === по теме - не встречал но заявка вроди как ок .ЗА.
Abysmo Crimsonland
Сообщение отредактировал Soul - Понедельник, 12.09.2011, 22:12 |
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ты образец заявки и минимальные требования читал? http://narvine.ucoz.com/forum/4-1-1 5-й пост
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
IKP | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Тзч) Ты образец заявки и минимальные требования читал? http://narvine.ucoz.com/forum/4-1-1 Тоесть, я так понимаю, у меня чуть больше БХ и манарега и потому не прохожу?) Да и по феральным требованиям (дд - ферал ) вроде не все так плохо.. Ну на танка шмота нет кроме 2 Т6, если в этом проблема... то добуду
Сообщение отредактировал IKP - Понедельник, 12.09.2011, 22:32 |
|
| |
Windец | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Человек адыкватный,никогда не наебет скажет ничего "такого" лишнего. Имун к агро,сам проверял,легко вести с ним беседу, прост на обучение и выкладывается на все 100% от того что говорит РЛ . Пробыли в одной гильди около 1 года,что-что но это один из нескольких экземпляров,против кого я не имею ничего против (ваще). Я естессно же ЗА.
А еще,он не ноет,когда не попадает в рейд, ставится ко всему с иронией)
Инфаметр
Сообщение отредактировал Windец - Понедельник, 12.09.2011, 23:28 |
|
| |
Killwitch | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:46 | Сообщение # 6 |
Полковник
| набор зкритий, онлайн 50 тел... скрін рестора робить в дереві..сокети,як я поняв всі на бх... хз, більш до протів..
Сообщение отредактировал Killwitch - Вторник, 13.09.2011, 00:33 |
|
| |
IKP | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Еслиб все сокеты были по 22 бх то манарега в феральном спеке столько небыло :)) Через часок спецом для тебя Кливлич выложу подробные скрины шмоток где видно сокеты.
|
|
| |
Killwitch | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:47 | Сообщение # 8 |
Полковник
| спс поржав
|
|
| |
Тзч | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (IKP) Тоесть, я так понимаю, у меня чуть больше БХ и манарега и потому не прохожу?) Тоесть если открыть тему "образец заявки" и пролистнуть чуть ниже, то в 5-м посте описывается как делать скрины статов, проф, ТСа...
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
IKP | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Эх ну блин далеко листать было. не досмотрел Добавлено (13.09.2011, 00:46) --------------------------------------------- Вобщем, я заявку подредактировал. Терь дело за вами... Примите - спасибо, не примите - ну что ж, такой вариант тоже возможен
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:35 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Причина ухода с ШОДов?
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
IKP | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Причина: Нету порядка былого..... Ну раньше собирали в рейд именно так как написано в ГИ месадже. Т.е. на 18:00, на 19:00 ну и т.д. Причем сбор начинался четко в указанное время ни минутой раньше. Ну и с Вами когда рейдили тож заминок больших небыло.... Вобщем все четко было пока был маленький онлайн.... Теперь же конкуренция большая и народ стал хитрить чтоб знакомые и друзья РЛов попадал в рейд начали не смотря на то что время сбора указанно расплывчато (18-19:00) собор оканчивать уже в 18:00 и много народу просто заходя в назначенное время попадают на фулл собраный рейд и , чаще всего, никто уже не нужен.
По началу я думал что это моя больная фантазия,но ситуация повторилась неоднократно (я спецом заходилраньше и смотрел как собирают). Мне такой беспридел совсем не нравится. вот я и ущел важливо со всеми попращавшись. Кстати при походах в ССК и ТК такого ажиотажа со збором не наблюдается, сборы идут не так стремительно (за 5 минут а то и меньше) Вобщем я могу ошибаться , может и нет , но это мое мнение!!!!
|
|
| |
Killwitch | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:17 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (IKP) Кстати при походах в ССК и ТК такого ажиотажа со збором не наблюдается це скрізь так)))народу зразу санвел подавай)
|
|
| |
Outcaster | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| хоч набор і закритий я ЗА, думаю буде непогане поповнення в подальший розвиток ГІ
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:24 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| в хиле маловато манарега, ну воще вижу есть стремление попасть в ги, я За!
|
|
| |
Sainthorror | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Прочитав тему, понравились - оформление заявки, ответы на вопросы согильдийцев, из этого делаем вывод, что у человека есть стремление попасть в гильдию , адекватность, что немаловажно в наше время, желание/стремление развиваться.
Говорю ЗА
и финальный вердикт - Принят
Найдешь в игре: Тзч, Mordastik, Sainthorror, Dredek, Лэнс, Scoo.
Для победителей страх - это мотив и стимул, для проигравших - сдерживающее постоянство.
|
|
| |