Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Статистика БК реалма

Статистика ЛК реалма

Сайт ДКП гильдии Narvine

Сайт ДКП Narvine

Форум Атлантиса

Форум Атлантиса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Bbipogok, net_ghost  
Jekamacter
JekaMACTEPДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:56 | Сообщение # 26
Рядовой
Статус: Offline
Мда, еще, как можно писать, что я не адекватен, не сталкиваясь со мной лично, а наблюдая со стороны. Интересно это как. Кагбэ хотя бы суть надо знать кто что хочет и кто что начал...

Судить не нам, да только воз и ныне там.

QeliotДата: Понедельник, 08.02.2010, 01:22 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Ты ливнул ОС со скандалом, назад не взяли.
Судя по Аспектре и Деманду, людей которые ливают свою гильду со скандалами брать к себе не стоит.
против

широкая рожа, лопата в руках!
где служиш братишка? - в ракетных войсках!

QeliotДата: Понедельник, 08.02.2010, 01:24 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Да и Вит без оснований просто так против не скажет.

широкая рожа, лопата в руках!
где служиш братишка? - в ракетных войсках!

JekaMACTEPДата: Понедельник, 08.02.2010, 02:17 | Сообщение # 29
Рядовой
Да ОС я не ливнул а меня кикнули, ибо Виртуоз молиться на Эспадо которого я 2 раза в бан отправил. Этот неадекват тупо гонит на всех там матом без оснований, и только ему это позволено... Я его и наказал. И назад я туда не собирался. Эспадо в вечном бане на форму в своей ги , ибо кроме вирта его еще мб Бетл любит.. там 2 варианта любо гейство, либо он просто там лучший танк, все. Я же писал какие конкретно ко мне притензии за мои бока? Так, а бы как... ляпнуть. Против так против, удачи.

ДибДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:17 | Сообщение # 30
Полковник
я воздержусь

обожаю класическую музыку...

КвазяДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:44 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Вит не против испытательного срока. он сам написал. Я тоже думаю за неделю все решиться само так что можно взять на испытательный срок.

Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...

FoxxДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:21 | Сообщение # 32
Лейтенант
я скажу ЗА=)

Jazpak - 70 Mage
Messia - 70 Paladin

net_ghostДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:43 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Я ж написал , что я сужу поверхностно ,по товим постам и по твоим жалобам не только на еспадо , а и на других , например слово Идиот тебя очень обидило и ті написал жалобу , я просто непонимаю как ты с нами уживешься я тоже могу послать нах но любя smile , а ты обидишься и начнёшь холивар , я не против холиваров , но многим это не нравится smile и это не укрепляет ги ! вообщем я за испытательный срок , я всегда даю человеку шанс , так как все ошибаются ! И да в 23 помойму нестоит за слово идиот катать жалобу , это моё имхо ! тОЖЕ ЧТО МАМЕ НАЖАЛОВАТСЯ smile

XyaHPaKДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:11 | Сообщение # 34
Рядовой
Quote (JekaMACTEP)
Виртуоз молиться на Эспадо которого я 2 раза в бан отправил. Этот неадекват тупо гонит на всех там матом без оснований, и только ему это позволено... Я его и наказал. И назад я туда не собирался. Эспадо в вечном бане на форму в своей ги , ибо кроме вирта его еще мб Бетл любит.. там 2 варианта любо гейство, либо он просто там лучший танк, все.

Насчет этих слов,то я понимаю о чем ты, ибо у меня есть пару друзей которых я вижу практически каждый день,которые состоят в ОС, они мне тож много чего расказывали об этих двоих... В твоем посте, судя по услышаному мною, 100%-ная правда
Quote (net_ghost)
И да в 23 помойму нестоит за слово идиот катать жалобу , это моё имхо !

Полностью с тобой согласен, это кумарит, неоднократно было изза какихто пустых причин например небыло настроения немного "гавкался" с кемлибо, и вместо чего чтоб уладить это и замирить либо заигнорить,на меня катали жалобы после чего я получал бан,хотя вина обостороняя была, но я никогда так не поступал...
Но все же, возможно просто человека довели,бывают такие типы что доводят до такой степени что уже не знаешь что делать...
Вобщем ничего плохого в этом человеке не увидел...
Я за,по крайней мере на испытательный строк заслуживает каждый!

LibertasДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:20 | Сообщение # 35
Подполковник
Абсолютно ничего не имею против!!!
ЗА!!!

Танк всегда умирает, когда хилеры моргают одновременно. Не моргает только Чак Норрис, но он не хилер.

JekaMACTEPДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:38 | Сообщение # 36
Рядовой
Фууу, какие вы некоторые не понятные... Есть разные типы людей, некоторые за слово пидар и убить готовы.... У каждого свое мировозрение. И я же писал че вы судите ничего не зная, вы были там увидили скрин все, какое может быть мнение. Я за 1 день на себя слышу столько оскорблений и столько матов не только в мою сторону, но я же не вылаживаю все и оно мне даром не надо. Просто в конкретно определенных ситуациях чтобы сказать какую то фразу должны позволять ,,отношения,. между этими людьми. А конкретно некоторых людей просто надо как то наказать! И бежать жаловаться к маме - это меня вообще убило, я же писал выше, если бы я стоял перед тем человек который сидя у монитора послал меня нахуй, или еще что то, он бы сказал мне конкретно это в лицо? И да, конкретно некоторых людей просто стоит наказывать через форум, потому что просто по другому нельзя! Да, а еще прикольно было сказано квелиот сказал против, слово гма не достаточно? А скажите тогда, зачем вам вообще тогда вся эта котовася с форумом. пусть все тогда решает Гм. Зачем вся эта писанина и цирк?

JekaMACTEPДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:01 | Сообщение # 37
Рядовой
Эспадо, вообще такой придурок, он тупо с ног до головы обкрыл меня матом из за того что я сагрил босса на альтераке, начал писать всякую ересть про моих родственников до 5 коления и все это писал в пм, а когда я дал этому дибилу игнор, заметьте не сражу выложил на форум, этот хер начал писать всякую муру в Гильд чат, зачем спрашуеться? Писал мне в пм, я кинул игнор, его бедолагу взбесило начал писать муру в гч? Ну и как то же его надо было остановить? А за скрин с идиотом у меня конкретные притензии к нему были, и это мои притензии. И еще раз, как минимум трое судят меня даже не зная и не общаясь. Все помоему кто меня знает и общался был в рейде или просто знакомые с ги, что то никто не написал что я неадекват, или как выразился Вит, парнишка далеко не адекватен, неуравновешен, часто конфликтует... По твоим словам меня вообще в дурке держать надо получаеться:) И за 3 годы игры 3 скрина на форумне по-моему это уж и не частые конфликты.

Добавлено (08.02.2010, 16:55)
---------------------------------------------

Quote (Trewis)
вопрос - Почему на тебя так часто матерсться? - впрочем, можеш уже не отвечать, я свое мнение высказал. Ты подаеш жалобу на слово *идиот*, а сам спокойно в своих постах употребляеш слова, которые более *страшнее*, чем *идиот*.

да я не имею конкретно против матов какие то правила или принципы, я против оскорблений сказанных кем то в мой адрес

Добавлено (08.02.2010, 17:01)
---------------------------------------------

Quote (Trewis)
категорически против, если ты думаеш, что у нас цирк, то ты нам точно не подходиш. Там было написано зам гм, ок? - Зам гм означае, что он второй человек в гильдии и что его мнение весьма весомое, ок? Убило -
Quote (JekaMACTEP)

Никто не спорит и не сомневаеться что оно есть весомое. И писал это квелиот.

NightlistДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:03 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Да погляжу тут целая Санта Барбара)

вар - Локтар
хант - Kartashov
шама - Лама

КвазардкаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:44 | Сообщение # 39
Лейтенант
Ну ливнул он с другой ги со скандалом ...всем же не угодишь! Все мы личности, все с характером, каждый во время боев скажет пару ":%;**! и т.д. Хороший танк, адекват и не флудик. Еще раз ЗА

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы

Сообщение отредактировал Квазардка - Вторник, 09.02.2010, 13:32

NightlistДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:50 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Quote (Квазардка)
Ну ливнил он с другой ги со скандалом ...всем же не угодишь! Все мы личности, все с характером, каждый во время боев скажет пару ":%;**! и т.д. Хороший танк, адекват и не флудик. Еще раз ЗА

+1 вполне согласен!!

вар - Локтар
хант - Kartashov
шама - Лама

IchimaryДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:59 | Сообщение # 41
Сержант
По поводу спора, тут походит на выражение "слышим звон, да не знаем где он" неделя испытательного приличное время и я ЗА.

grindarДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:03 | Сообщение # 42
Рядовой
ЗА!!! Берите непожелеете)))

JekaMACTEPДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:39 | Сообщение # 43
Рядовой
Хочу выразить огромное спасибо всем кто меня поддерживает тут:) Думаю ничего не станеться если я хотя бы буду уже действительно на испытании...

Думаю бесполезным и уж тем более не адекватным я не буду:)

GurugДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:08 | Сообщение # 44
Рядовой
За ( хоть в игноре у него, можна сказать заслужыл по случайности:)) был с ним в гильде многоперсовый человек.

MoRDASTIkДата: Вторник, 09.02.2010, 00:11 | Сообщение # 45
Генералиссимус
НЕ принят
заявку закрываю

361-467-101 - аська
mordastik. - скайп

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: