Заявка
|
|
РеальныйПацан | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Vikavika 2. 21, Жека 3. Работаю. Люблю в свободное время немного позадротить на Атлантисе. 4. Прист холли ПВЕ, играю на Атлантисе давно. Т6-й сет одет, есть также на ШП. 5. В данжах был практическ во всех... БТ, Санвел, Хиджал, ТК, ССК, на героиках. 6. Приста мне подарили на 23 февраля девушка)))) Профы слабоваты (видно на рисунках), так как играла девушка))) Но я ето исправлю как только будет голда.))) 7. Выбрал гильду так как она являетса одной из лутчых ПВЕ гильд на серваке. Хочу одеть приста ищё больше в ПВЕ. Надоело уже ПВП, и хочетса пофармить разные данжы снова. 8.Играю в ВОВ больше 3-х лет. Есть опыт ПВЕ и ПВП. Надеюсь буду полезный вашей гильдии и надеюсь на дружественный колектив. Так как в душе я задрот, думаю максимум свободного времени будет уделено гильде и рейдам. К тому же хочу поднять навык в роле хилл приста)))) З.Ы.: СПС за внимание. Заранье благодарен.
Сообщение отредактировал РеальныйПацан - Четверг, 25.02.2010, 16:45 |
|
| |
Bbipogok | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Давно знаком с хозяйкой перса .. на сколько мне известно пасс от перса был у троих людей .. есть гарантии, что только ты будешь им играть? В принципе не против .. но не хватает скрина установленого аддона дедли босс мод и желательно декурсив для приста в рейдах.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
РеальныйПацан | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Аддоны будут, за ето не пережывайте. А на щет пароля - то теперь только я буду играть пристом.
|
|
| |
net_ghost | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Что то статы слабоваты , походи по герычам приоденься немного ато синька какаято (шучу) Я ЗА , хоть невстречал неразу 1!!
|
|
| |
Mikael | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:17 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| а я встречал только 1 раз, и как раз запомнил по нику прикольному
|
|
| |
РеальныйПацан | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ролл - это не лут шмотки... я имел в виду "роль" хилла)))
|
|
| |
Skvir | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:00 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Стати відповідні. Негативних відзивів про цей персонаж ніби не чув. Тому я ЗА.
|
|
| |
Квазардка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:36 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Виделись... я ЗА!
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
|
|
| |