Demandred
|
|
Demandred | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:39 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я бы договорился, если бы понимал суть конфликта, то, что Квел не любит АГ это я уже понял, и то что не любит тех кто туда идет я тоже понял, но и пускай Квел подумает о том что если бы он там не набрался опыта то не было бы ни нарвайнов, ни резидентов, и он их благодарить должен, а не поливать говном ЗЫ: я это говорю не потому, что я надеюсь попасть в АГ, а потому что они как ни крути пример для подражания, только одни это понимают, а другие нет, и не спорьте со мной
Demandred Everwinter
|
|
| |
Qeliot | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Я читал мнение демандреда обомне на форуме в личку и в игре. Как мы сможем находится в одной гильдии, если я ево ненавижу и он меня соответственно тоже Я тебя в эту гильдию не пущу. Quote (Demandred) , то, что Квел не любит АГ это я уже понял, и то что не любит тех кто туда идет я тоже понял переходить на личности некультурно. Я АГ уважаю и у меня о них хорошие воспоминания. (кроме Smertaleniam! он уг) у тебя ищё есть какието шансы попасть в АГ. иди и бей поклоны мб штото получится. Поскольку я уже запарился тереть гогно за вами - тему закрою.
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
|
| |
Murderface | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:06 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Ребята вы играете в игру, это раз два это лутший дд в своем класе нормальный человек лично у меня небыло конфликтных ситуаций с ним, вполне нормальный человек! я за его возвращение
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
|
| |
Demandred | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:19 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Квел, давай тут разберемся? Ужас ливнул из-за тебя, но ты вроде как не против того чтоб он вернулся, я ливал НЕ из-за тебя, но тебе понадобилось назвать меня в скайпе нехорошим словом (не буду говорить каким), потом залезть в мою заявку в АГ, а потом нагадить в заявке у Аспектры так что они после этого запретили левым людям читать чужие заявки, и после всего этого говоришь что я тебя ненавижу, у меня нет к тебе ненависти, тем более в игре ее быть не должно, ну бывает неприязнь, потом когда я попытался с тобой разобраться тут ты сначала закрыл тему а когда написал в пм ты забанил меня на форуме, подумай сам какого я о тебе должен быть мнения, но я это переношу спокойно и всего-навсего хочу назад
Demandred Everwinter
|
|
| |
Qeliot | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:31 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| еслиб ты не говорил мне што обомне думаеш я ищё (мб) был бы не против тебя. А так я тебя на дух не переношу! и в гильдию войти не дам! Зачем тут демагогию розводить я не понимаю, но с твоих слов ясно што ты будеш пытатся доказать што я гогно))) ну и што это даст?=) ну давай доказывай! я свою точку мнения высказал и меня не стану! В гильдию тебе приём закрыт
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
|
| |
Demandred | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:35 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| ты мне сам дал повод, и поверь, в гильдии ничего никому доказывать не буду Добавлено (04.03.2010, 11:35) --------------------------------------------- добавлю только, что по личным обстоятельствам смогу доставать тебя далеко не каждый день
Demandred Everwinter
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:04 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| ладно, поговорю вечером с консулами и отпишу пока закрою тему что б небыло флуда
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |