Доброго времени суток, господа 1. Diahka (хунтка 70лвл)
Твинки:
Дианка(прист 69; беру а2 уже почти все есть)
Динора(друид 24лвл – в будущем танк)
2. Диана, 24 года.
3. Родилась и проживаю в г.Киеве, 2-а высших(юрист, психолог). Работаю сис.админом в маленькой компании. Сдержана, общительна, пунктуальна – легко вливаюсь в коллектив. Так же была администратором пвп-сервера Атлантиса, ушла сама – причину могу объяснить в Пм.
4. Хунтка : билд разнообразный – смотря куда собираюсь(арена,пве). Бм(43/15/3)-арена, но в споследнее время стала ходить в 2-а контроля т.е мм/сурв(0/30/31) Пристка –Дц и арена и пве в дц билде(47/14/0). Друид(ферал) - 1/47/13, Друид(рестор)-8/11/42, но если все таки сделаю рестора- то буду пробовать дрим билд- 34/0/27. Стаж игры всеми классами 1.5года.
5. Кара(фул боссы), Бт(фул боссы –кроме головы), Санвел(фул боссы), Тк, ССк , Хидж, ЗА(фул боссы), Груль(фул боссы) – знаю тактики прохождений. Так же все героики.
6. Была своя гильдия на игровом(распалась т.к многие ушли с Атлантиса). После чего ушла на пвп сервер и там создала свою гильдию- была одна с сильнейших гильдий пвп и пве направления( там выкачала и одела фул пве,пвп 3х чаров: Хунт, Прист, Друид). После того как на пвп поставили Лич и вайпнули всех чаров, вернулась на игровой и вступила в гильдию «Эвил Форс»- гильдия была расформирована т.к Гм ушол в АГ и многие последовали его примеру. Я так же подавала заявку в АГ и была принята, после 2-х дней нахождения в гильде я поняла что этот уровень не для меня. Вечные драки за рейды, я тебе то ты мне это, у людей нет уважения к друг другу – такой круг людей не для меня. Объяснив АГ- что я о них думаю ливнула с ги.
7. Многих знаю с вашей ги, и думаю многие знают меня. Есть ребята с бывшей «Эвил Форс». Это Wary она же Masya, так же знаю что заявку подал Хордесиус(паладин). Эти ребята смогут рассказать какой я человек.
8. Слышала много положительных отзывов о гильдии, у вас много хороших людей которых я знаю. И так же продвинутое пве.
9. У меня неплохой опыт игры, расбераюсь в инстах, квестах, чарах ,ветках, билдах. Знаю историю Wow-а. Готова помогать новичкам, малышам. + Я неплохой собеседник
Получить от гильдии?- хм.. думаю не получить, а приобрести наконец хорошую гильдию( на постоянной основе), компанию – новых друзей.
10. Скрины:
Пве билд(0/51/10) скрин статов:
Скрины билда:
Скрин профы(лезер/скининг 375):
Скрин ДБМ :
Так же присутствует флай на 280% и всевозможные маунты на 100%. Все ключи на героики, Тс, Скайп, Аська.
Итак от меня все, жду вашего решения.
С уважением Диана.