Cano
|
|
Timl | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сano Вова 24года учусь - роботаю Прист шмот на хила и на шп(на шп лучше) Опыт тока в За и Каре...состоял в Тёмное Елите( и ща состою) причина хочу большего, плюс друг может быть уходит к вам=) поручителей нету посоветовали вроде не кривие руки и шмот не плохой...готов учитсья и помагать P.s. я играю нормально але в компах не шарю...тому попросил друга заяву написать... Host for your pictures Host for your pictures Host for your pictures
|
|
| |
Demandred | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ну по требованиям проходишь, я не против
Demandred Everwinter
|
|
| |
funky | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| P.s. я играю нормально але в компах не шарю...тому попросил друга заяву написать... гг:))) ну головне шоб шарив вов запустити:))) був з ним в рейдах як з хілом так і з шп, ніочго поганого, кривого і неадекватного з його строни не заувжаив, ЗА!
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Статы неплохие я За!
|
|
| |
Tankandheal | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Хм неодного бинда шоле нету)) Токо макрос -За орду))) Лично я бы хотел увидить скрин с хилботом! А так покачто воздержусь
Tankandheal(Druid/feral-tank) -- Бывший чар! Maibuwko(Warlock/pvp twink) -- Бывший чар! ЕленаБеркова(Imba hunter in Narvine guild!)
|
|
| |
Диб | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:25 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Знакомое имя... я ЗА вроде плохого непомню ничего
обожаю класическую музыку...
|
|
| |
Bogulo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| не против, только пвп шмот не тянет. одевайся в пве за баджи и повышай маннареген ибо быстро сядешь по манне.
Жизнь гавно-узри это
|
|
| |
funky | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Tankandheal ну хіл бот якби не єдиний і як н6а мене не анйкращий аддон для хілів хоча в анстройках найлегший. +встановлений хіл бот і бінди не тсоять в вимогах а вимоги є вимоги, він по них проходить! не варто придератися до дрібниць якшо по основному проходить, хілбот втановити і написати бінди і макроси разом 30 мін справи! nolasc0+1 спіріту мало, врато убло б добрати пве шмотом.....але вимогои такі вимоги не забуваєм
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |