Серега
|
|
Wazzupp | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Cepera 2. 24, Серега 3. Учусь, работаю, люблю пиво) 4. Рог (16/45/0), Играю 3 дня. 5. аман, бт, хидж, кара, грул . 6. когда то состоял, но уже столько времени прошло что я и не помню почему оттуда ушел 7. кирон. 8. посоветовали как хорошую пве гильдию 9. участие в гильд рейдах 10. Host for your pictures Host for your pictures
|
|
| |
Demandred | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ладно, перенесу сюда 1 - чуть не хватает ап, зато крита перебор, можно перегнать кмнями на агилу и хит 2 - я инспектил твой шмот, слишком много синих камней, подозреваю что ты играл когда арена шмота не было и т6 фармилось с манекенов, ну эта проблема легко решается 3 - Quote (Wazzupp) 4. Рог (16/45/0), Играю 3 дня. не понял? чара подарили? 4 - вся эта моя писанина коту под хвост, потому что набор для рог закрытДобавлено (20.04.2010, 01:06) --------------------------------------------- поинспектил шмот еще раз... если попереставлять камни "как надо" то он еще больше сядет по ап, а это не самый главный стат у роги, уж поверьте мне вопрос с хозяином чара тоже решили, чар его, остается проблема только в наборе для рог
Demandred Everwinter
|
|
| |
funky | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:06 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Вова по статах гууд сказав, камнями всьо просто вирішити і всьо красіво, шей на аватарці Чад:)) но для рогів набір закритий!
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
Kiron | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Про три дня - это шутка ))) Я с ним два года уже играю в ВОВ ) Жаль , что набор рог закрыт , но кому +1 рог мешает , я не понимаю, тем более чистый ПВЕшник !
|
|
| |
Demandred | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| просто возьмем одного и начнут проситься другие, я это говорю субъективно, а так уже говорил что я никогда не против хороших рог
Demandred Everwinter
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| по шмоту мб и сойдет но набор для рог закрыт. Против
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Квазардка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| а я ЗА))) на сервере мало людей осталось, так что наплыва не будет. по скринам парень проходит же и не школота...и пиво любит)))
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
|
|
| |
Murderface | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:48 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| я против , я хз что для вас нече не означатает та надпись красного цвета ? оО Quote (Квазардка) а я ЗА))) на сервере мало людей осталось, так что наплыва не будет. по скринам парень проходит же и не школота...и пиво любит)) я все понимаюно наверно и своих бомжей одевать пора а не набирать новых )))))
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Щас и так роги грызут глотки за попадание в рейд,а тут еще будет 1 рог, который будет проситса в рейд каждый день! я Против
|
|
| |
Kiron | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дедвинд , ты сообразил что написал ?:D Причем сдесь бомжи ?! Это во первых Во вторых - есть рейдеры , которые могут собрать 2й рейд Такие как Вит , Выродок и так далее Тем более роги в ПВЕ выдают отличный дпс , как деман допустим на бруте на ровне с локами А насчет "Одеть своих бомжей" , то у него уже почти все есть , так что не бойся Просто чистый ПВЕшник хочет в лучшую ПВЕ гильдию , да и наверное уже единственную за Орду...
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kiron) Дедвинд , ты сообразил что написал ?:D Причем сдесь бомжи ?! Это во первых Во вторых - есть рейдеры , которые могут собрать 2й рейд Такие как Вит , Выродок и так далее Тем более роги в ПВЕ выдают отличный дпс , как деман допустим на бруте на ровне с локами А насчет "Одеть своих бомжей" , то у него уже почти все есть , так что не бойся Просто чистый ПВЕшник хочет в лучшую ПВЕ гильдию , да и наверное уже единственную за Орду... есть еще киперс оф чазм они вон уже мамку убивают=) бомжы притом что у нас половина рог не одетая и причем тут дпс!?в рейде 5милимишников макс и я недумаю что он будет попадать в каждый рейд а еще один голодный рот нам ненада
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
net_ghost | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Закрываю, жди ответа ГиМа ! И внимательно читаем , какие персонажи требуются в Гильдию !
|
|
| |