заявка
|
|
Dimale | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Injustice 2 19 Дима 3 студент 3 курс 4 рог, пока бегаю шс, в пве комбат буду,опыты игры рогой очень мало покачто( 5 на данном ядре все инсты в роли танка, хила, дд(за альянс) 6 да, была какаята гильда в 10человек-попросили помочь создать 7 Susika, Amelina (правда вроде слышал удалили приста) 8 ну после открытия реалма лк, насколько я знаю только у вас осталась хорошая пве гильда, ос аг на лич ушли 9 общение, новые знакомства) ну а так чем смогу тем помогу)) 10 скринов пока нет, так как пвпбилд пока и камни непоменены проффы инжа юва 375
|
|
| |
Demandred | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| вау... пвп рога... скринов нету... набор для рог закрыт... и что же с тобой делать?
Demandred Everwinter
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dimale) 10 скринов пока нет, так как пвпбилд пока и камни непоменены проффы инжа юва 375 досвидание ВЫ ЧИТАЕТЕ ВОПЩЕ ПРАВИЛА ПОДАЧИ!? зделай сначала скрины потом подавай... ах да набор для рог закрыт.. ПРОТИВ! Добавлено (21.04.2010, 00:47) --------------------------------------------- Дем мну обогнал)D
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Dimale | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| оке вижу что неподхожу Вам , сор что побеспокоил
|
|
| |
Kiron | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сало , зачем так кричать на человека ?xD Можно и вежливо указать на ошибки , вон как Дем с юмором )))
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Dimale гнум лок?) пока одевай пве эквип, точи сокеты, думаю раз человек в общих пве чертах опытный в пве, то и рогой быстро натаскается!) .. А там глядишь и у нас набор откроется для мили классов)
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| А теперь хотелось бы обратиться к "Сало и компания" ... которая наберает только агро в заявках, если вы не научитесь нормально писать, без агрессии и лишних понтов, мы просто закроем вам возможность коментировать этот раздел.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bbipogok) А теперь хотелось бы обратиться к "Сало и компания" ... которая наберает только агро в заявках, если вы не научитесь нормально писать, без агрессии и лишних понтов, мы просто закроем вам возможность коментировать этот раздел. Выр ты здесь не каждый день отписываешся а я каждый день вижу как подают без СКРИНОВ уже бесит пусть подают по правилам или не подают. Добавлено (21.04.2010, 15:07) --------------------------------------------- Quote (Kiron) Сало , зачем так кричать на человека ?xD я не кричу.капсом выделил чтоб заметней было) Вообще-то я тут довольно часто, но не вижу смысла отписывать очевидный бред; когда есть что-то путёвое написать я напишу ... а просто "ЗА" уж простите. не ко мне (с) Выр
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
net_ghost | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Будут скрины продолжим пока закрыто
|
|
| |