Havenless
|
|
Soul | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Havenless 2. 21, Димон 3. Учусь. 4. Прист, Холи. (на данный момент в шадоу), около года. 5. На Бк, кара, подводка. В основном по инстам лазил на ЛК там ульда, склеп, ИЧ, ИВК, Накс и т.д 6. Horde Royal Guards (распалась) 7. Hleed, Inglolo, Genadiy, Посный. 8. Потому что все друзяки у вас ) 9. Могу полезен быть хилом, чантом, шитьем. Хочу некоторые шмотки на хил которые в рэндомах не достать да и вобще хочу хилить. 10. Адон скачал но скрины сделал без него )
Abysmo Crimsonland
|
|
| |
Asteroth | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Такс.. вапще присты лишними небывают но... 1) Всетаки выложи скрин дбм... (я недумаю что ето будет проблемой ) 2) Чтоб ты знал в рейды ШПшкой тяжело попасть, а холиком намного легче) (Набор шп закрыт, а для холиков открыт) 3)Тринки... в пве нет сенса от таких тринок особенно хилу. поменя. (особенно пвп тринку) 4) Зделай скрин в пве билде. НО 1) Радует что много поручителей... 2) Зделай побыстрей все что я написал и некто несможет придратса. 3) Пока воздержусь. 4) Но кагда будут тринки и дмб буду сразу ЗА.
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Ichimary | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
| в качестве шп статы точно мимо, в качестве хила просто стрёмненькие, против
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| да дело в том что половина шмоток на ШП в хиле, т.к я еще хил не полностью собрал, ванд нада, тринки, клоку, брасы, кольцо. если одену все это то мне кажется около 1.9 будет. вобщем в ближайшее время установлю аддон и куплю тринки.
Abysmo Crimsonland
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| вот када все сделаеш что нада буду За!
|
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| у меня была знакомая с которой я довольно долго бегал в 2х2, после того как Бандюгана забанили она решила перейти к нам, но у нее был недобор по бх, я ей сказал что лучше не стоит подавать к нам заявку пока не добрала статы, тогда ее по блату затянули в ОС, после этого случая я против всех холиков с недобором бх, да и вообще против любого чела с недобором статов Добавлено (25.04.2010, 10:45) --------------------------------------------- кстати, ей не хватало что-то около 40-50 бх, тебе не хватает больше 150, делаем выводы
Demandred Everwinter
|
|
| |
Murderface | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:33 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| недобор по БХ , добирай делай норм заявку! покапротив
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Купи за баджи пве триньки, поменяй плащь. Напиши мне в пм, я тебе пояс норм сделаю. В общем, если хочеш в ги чуть подсуетись и все будет норм)
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:40 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| еще денек, другой и будет норм по статам, уже ванд есть ) на триню еще соберу и думаю по статам пройду.
Abysmo Crimsonland
|
|
| |
Prokliat | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
| пока недоборы против попробуй изменить наше мнение)
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:50 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Добераю потихоньку статы. вот последний скринец : думаю завтра возьму триню и по статам будет норм. кстати да, ДБМ установил.
Abysmo Crimsonland
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 29.04.2010, 01:52 |
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:19 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| смотрю желание есть, а это главное) уже у нас добреш остальное принят ищи в игре Mordastik Bbipogok Вит
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |