Бугайка
|
|
Бугайка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Бугайка 2) Алена (18 лет) 3) Учусь (на програмиста) 2 курс 4) Дру ферал (танк) 0/49/11 5) Проходила полностью ЗА, Кару! Была в тк на войде пару раз! 6) Состою в ги Темная Элита (ухожу по скольку ги умерла и нет в ней не каких перспектив.) 7) Поручителей нет но друзей в ги оч много просто не хо что бы кто то за мну ручалсо! 8) Как я вижу по людям которых знаю из вашей ги самая адекватная и лутшая пве ги на нащем сервере! 9) Ну я активно принимала участие в жзни старой ги думаю у вас будет так же! Ну и чем смогу тем помогу как танк и мои профы всегда для ги! хотелось бы приятного обьщения , приятной отмосферы ! Ги походов=) 10) Host for your pictures Host for your pictures
|
|
| |
Akto | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мне заявка понравилась , да и недавно бил с ней в МГТ (г) ..остались толька хорошие впечетления(как о танке так и от самой девушки) . Я ЗА
|
|
| |
Demandred | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| девушки это всегда хорошо, я за
Demandred Everwinter
|
|
| |
SnoopY | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Знаю Алену по игре уже достаточно долгое время, очень общительная девушка)) часто был с ней в данжах, знает свою роботу и быстро учится)) поэтому однозначно ЗА! и хоть не хочет, я могу за нее поручится))
Obkyrok
|
|
| |
Ind1 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Знаком!! Адекватная особа!! Танк нормальный!! Я ЗА !!
Аля Doktop
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:34 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| принята)
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |