Заявка на вступление
|
|
CRASH | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Gabriellaa 2.Денис 18 3. 4.маг, аркана, год 5.все кроме Санвела 6.состою , но она распалась 7.нет 8. 9. 10.Host for your pictures
Сообщение отредактировал CRASH - Четверг, 29.04.2010, 19:12 |
|
| |
Demandred | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CRASH) 8. нет конкуренции среди гильдий, нет нормальной гильдии в которую можно было бы вступить то есть мы по-твоему ненормальные или как? по скринам - недобор хита, не вижу скринов ДБМ и проф, в аркане по мане будешь садиться, исправляй
Demandred Everwinter
|
|
| |
Inglolo | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Против!Нет ДБМ,недобор хита.
|
|
| |
Диб | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Хит добирай Добавлено (29.04.2010, 18:56) --------------------------------------------- меняй сокеты на критический и втыкуй на хит туда
обожаю класическую музыку...
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| а мне поф я за!=) был с ним в сане тру потсан)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Зря сразу так понаехали с претензиями ... бывали вместе на героиках и треше сана ... парень, как по мне хороший и адекватный .. тот факт, что у него не хватает хита, как по мне очень быстро поправим. По поводу аркан бласта в пве .. это да) манна не выгодно .. за короткое время ты выдашь хороший дпс .. но через 2-3 минуты ты будешь бесполезен) ... Но это всё пустяки, я думаю если доберёт минимум хита (6%) .. то остальное дело времени .. наловчится показывать дпс и без арканы. Я не против.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Murderface | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| На данный момент набор в гильду закрыт для всех кроме елемов, локов, хилеров и танков я вообще хз для кого это написано.....
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
|
| |
Monstr | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:31 | Сообщение # 8 |
Майор
| Пару раз был с ним в инстах, набор для магов закрыт но нормальных магов вечно не хватает, ЗА
Я не злой, отомщу и забуду а когда забуду еще раз отомщу. Naturhealer
|
|
| |
Nightlist | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Что на тот момент набор для магов был закрыт, что сейчас для всех. Сообственно ПРОТИВ
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Набор для магов давно закрыт я против!
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| лол а нечего что у нас почти нету магов онлайн во время сбора рейдов?в хилджал например позавчера 0 магов онлайн было вчера в груль сск 0 магов было поетому имхо но пару локов/магов еще взять нужно притом человек адекватен, неплохой дпс выжымает повторюсь ЗА
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Капелюх | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| насчет локов абсолютно не согласен в прошлый четверг их в хидж больше рогов было
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |