Hronos: заявка на вступление
|
|
Hronos | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Hronos 2. Вован, 19 лет 3. Живу в России, учусь в институте нефти и газа 4. Дестракшн варлок. Им играю примерно полтора года 5. БТ (только кревед, акама, терон), ЗА (все кроме орла и драка), ТК (войд да и только) 6. В данный момент состою в ги "Keepers of Chasm". Собираюсь уйти из-за относительно слабого и неправильного пве контента, отсутствия взаимовыручки в ги, торговли Х_х и другой ерунды 7. Нет 8. Интуиция подсказывает (имхо топ пве гильдия орды) 9. Помощь профами, активным участием в рейдах; помогу чем смогу как говориться. Хотелось бы грамотных пве рейдов, сплочённости коллектива, поддержки в крафте, фарме чего-либо 10. [img]Host for your pictures[/img] [img]Host for your pictures[/img]
забил
Сообщение отредактировал Hronos - Воскресенье, 02.05.2010, 16:39 |
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| по статам проходит, заявка нормальная, придраться вроде не к чему, не против
Demandred Everwinter
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Хронос ты тот Хронос из Emissary Of Death или нет? я про хозяина тобиш
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Hronos | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:53 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| тот 100 пудоф
забил
|
|
| |
Monstr | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:30 | Сообщение # 5 |
Майор
| Не сказать что очень за но и не против
Я не злой, отомщу и забуду а когда забуду еще раз отомщу. Naturhealer
|
|
| |
Raylag | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Hronosс кем начинал ходить на арену?) если тот что с емисаров? и там кажется еще твой брат играл? ты вроде в армии был?
|
|
| |
Hronos | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Вся правда такова: это бывший чар моего брата - он щас в армии; арены играл он
забил
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Raylag) Hronosс кем начинал ходить на арену?) если тот что с емисаров? и там кажется еще твой брат играл? ты вроде в армии был? попрошу наюх с чужой заявки тебя еще не приняли ок?не в обиду Хронос ну тогда за:)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Статы норм я За!
|
|
| |