Bladeg
|
|
Blaeg | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Bladeg 2. 19 лет, Серёга. 3. Учусь в универе) Люблю футбол и пиво) 4. Друль балансер ( и сами в баллоны, обидно между прочим))) Играю им давно, ну года 2 точно) 5. Да вроде как всё проходил... Ну хидж, БТ понятно... в Сане чистил всё до брута и его самого) отуда и мейса) 6. Угу, состоял) ОС, был там долго, ну думаю можно не объяснять причину ухода?) Там пусто))) 7. Ну не знаю насчёт поручителей, но пошёл по совету древоруба))) 8. см. пункт 7) 9. На самом деле полезен могу канеш быть собой, НО есть 1 проблемка) Живу я от ас далеко, у меня с сервом +4 часа разницы) И в основном когда люди идут в рейды - у меня вечер - и я иду гулять) Мне просто друзья важней вова) И даже скрины выкладывать не буду... Мне, если честно, лениво всё качать, всё равно не пригодится (см. выше почему) А в гильду вступаю потому, что просто хочу народ и хорошее общение) вотъ так) Вам решать))) Да и про шмот мой толком все знают) в общем, жду решений)
|
|
| |
timanok | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:30 | Сообщение # 2 |
Майор
| а где скрины со статами, дбм, ТС, оменом?
Сообщение отредактировал timanok - Понедельник, 28.06.2010, 13:31 |
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Blaeg) Да и про шмот мой толком все знают) Первый раз слышу о тебе и хз шо у тебя за шмот без скрина нема флуда видно желание попасть в ги ПРОТИВ
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Prokliat | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
| в гильду ты с таким подходом невступиш шмот мой все знаю короная фраза а ты возьми и покажи ПРОТИВ
|
|
| |
Blaeg | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| понятно как тут читают то, что люди пишут) (а где скрины со статами, дбм, ТС, оменом?) NocomentsonlyforSilense ну не видел и не видел, нт так нет) Ты прав, особо не гнался, тупо скучно) Тема закрыта)
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| мда... скучно, то я понимаю, но мог бы и оформить заявку нормально. Закрывайте тему
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Demandred | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| и правда, если бы это был адекватный человек то оформил бы заявку нормально, а так я только вижу подход "я такой классный что считаю ненужным выкладывать скрины своих статов, их и так все знают", и сомневаюсь что от "общения" с таким человеком лично я извлеку много приятного
Demandred Everwinter
|
|
| |
Monstr | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:39 | Сообщение # 8 |
Майор
| Уныло, даже если бы человек выложыл статы с фулсанвелл шмотом 100500 спд я был бы против=)
Я не злой, отомщу и забуду а когда забуду еще раз отомщу. Naturhealer
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Оформил бы норм заявку и все были бы не против твоего поступления к нам, а так даже если ты не буш рейдить , то все равно есть правила поступления, которые ты не выполнил:нету скринов с профами тсом дбм статами... по етому я ПРОТИВ!!!!!
|
|
| |
timanok | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Blaeg) понятно как тут читают то, что люди пишут) Теперь после внимательного прочтения твоей заявки я понял что только зря потратил время и как раз ты ошибся в том что я был не прав потому что в первую очередь нам нужны скрины с твоими статами, прогами, а уж потом мы уже будем разбиратся что ты за человек. Вот как раз по таким мелочам и идёт первое впечатление о человеке, насколько он адекватен, есть ли желание вступить или просто "скучно, нехуй делать". Вагон нам нафик не надо и ещё, у нас достаточно флудеров так что и без тебя нам весело. А теперь подумай над тем что ТЫ реально можешь дать гильдии полезного. И пожалуйста, без лишнего пафоса.
Сообщение отредактировал timanok - Понедельник, 28.06.2010, 16:47 |
|
| |
Asteroth | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Покачто против Почему высказали уже до мну. Да и отношение к заявке убило.
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| впечатление неОк. закрываю .. надумешь всё таки выложить скрины пиши пм.., гильдии требуются не душевные беседы, а друиды балансеры, которые будут рейдить.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |