Моп
|
|
htk_freeman | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:08 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я непойму тут идет обсуждение моего билда? Могу открыть секрет, таланты можна обнулить и раскинуть заново.....это не является проблемой Quote (NocomentsonlyforSilense) незер протекшн сильно спасает как в ЗА так и в других данжах. первый раз такой бред слышу) Ты видимо небыл в ЗА на хексе, где 3 хила немогут выхилить, хотя мб ты просто в таких рейдах небыл
...aka Моп
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:38 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| лол)я сам часто достаточно Рлил и проходил За в 7 человек из них лиш 2 хила) и чем оно тебя там спасет? етот тал для танкование Илюху и Слепого больше он негде ненада и брать его на постоянный юз имхо тупо
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
htk_freeman | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:50 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Отходим от темы, билд можна всегда поменять, повторюсь еще раз что это не критично.
...aka Моп
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| почему же отходим мне нравиться флудить)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
htk_freeman | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:09 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Я заметил
...aka Моп
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:26 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Quote (htk_freeman) Ты видимо небыл в ЗА на хексе, где 3 хила немогут выхилить, хотя мб ты просто в таких рейдах небыл Хочу сюда внести еще дополнение кроме етого я с рандомом умудрялся пройти по таймеру
|
|
| |
htk_freeman | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:41 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Тебе видимо повезло, я с рандомом ток 2 раза проходил(кроме орла канешн)
...aka Моп
|
|
| |
Bleckmetal | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:50 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| ПРОТИВ Человек неадекватен! Если что то не по его задумкам сразу маты итд...
|
|
| |
Demandred | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:22 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| приводите примеры, я был с ним в инстах 2 раза и оба раза никаких проявлений неадекватности я не заметил
Demandred Everwinter
|
|
| |
Бурат | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:20 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Я непротив локи оч полезны)) Откроется набор я ЗА!
|
|
| |
Буся | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:28 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| хм..билд кривой...даже КРИВУЩИЙ, и если ты на скрин кривой сделал, то это означает что или ты в талантах пве лока не тянешь и идут какие-то непонятные отмазки про ЗА...(при походах ги в ТК, БТ и Сан...оО) или просто абы как раскидал, чтобы не придирались, хотя с таким ты реально по БТ бегал. Ну да решать не мне. З.Ы. из похода по БТ с киперсами могу сказать, что в тимспике голос давать низзя..ну там знаете...дети рядом, мама смотрит телек, батя подошел посмотреть, чем сына занимается(нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть) З.Ы.Ы. у меня были хорошие учителя и дестро талы обкатаны не в одном рейде
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:47 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Буся харе уже агрить потцана) З,Ы ава ням ням
|
|
| |
Буся | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:29 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| ^ ^няк няк, мерси
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:31 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| принят ищи в игре Mordastik Bbipogok Вит Diahka
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |