Заявка на вступление
|
|
Sl@von | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Slavon 2.Слава 18 лет 3.Учусь в институте,увлекаюсь футболом музыкой и т.д. 4.Warlock играю 2 года локом общий стаж 3.5 год, 0/21/40. 5. фул ТК:хидж 1,2,5 босы;ССК рыба гидрос слепой, БТ все кроме ильи так же фул кара ЗА и героики все. Ps архи хидж рыба в сск кель и феникс в ТК убивали очень давно. 6.Состоял в киперах причина ухода слишком много ливером которые кинули ГИ в сложное время что привело к ёё развалу. 7.Нету 8.Престижная организованая гильда,с походами в Сан и илью и т д 9.Одетый пве лок думаю пригодится в рейде, так же норм тэйлор. 10. http://www.picatom.com/1j/WoWScrnShot_071905_154830-1.html http://www.picatom.com/1j/WoWScrnShot_071905_155328-1.html http://www.picatom.com/1j/WoWScrnShot_071905_155425-1.html http://www.picatom.com/1j/-12517.html
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Против конечно 1зачем нам кльовые сливеры плечей? 2мне рассказывали как ты ила(демон фазу) в ФР танчил 3неадекватный по ночам висел под ограми и часто видел его маты когда здувал в пвп З,Ы А локов щас онлайн больше чем рогов зачем еще один?:)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Sl@von | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1.лпечи я не сливал мне и друг брал я их уже выкинул. 2.Илью я никогда не танчил,тем более в фаер резисте,2 раза пробывали 1 раз я был в стамоботе шмоте 2 раз в шадов резисте 520 резиста быол у меня и до 3 фазы ниразу не доходил. 3.кто сказал чтоя не адекватный?под огри обычно матерятся те кто мне пвп сдували к тому же постоянные наезды на меня мне стоять выслушивать?с норм людьми я норм общаюсь.и спор тем более с матами никогда первый не начинаю
|
|
| |
Akto | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Набор закрит для локов....скріни без селф бафов (Fel armor навешан полюбому) ...надоело уже видеть заявки по класам для которих набор закрит. Против.
|
|
| |
Sl@von | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спс акто за норм ответ ,прошу обсуждать заявку мою подобно,более адекватным способом без сплетен типо танчил в фаер резисте илью это бред просто кто это сказал?) да действительно висел щит)то я забыл снять.я человек адекватный и не ною если в рейд не возьмут
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| приятный в общении человек!)
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sl@von) 3.кто сказал чтоя не адекватный?под огри обычно матерятся те кто мне пвп сдували к тому же постоянные наезды на меня мне стоять выслушивать?с норм людьми я норм общаюсь.и спор тем более с матами никогда первый не начинаю омфг часто видел как ты матами поливал тех кто говорил что плечи слитые Quote (Sl@von) 2.Илью я никогда не танчил,тем более в фаер резисте,2 раза пробывали 1 раз я был в стамоботе шмоте 2 раз в шадов резисте 520 резиста быол у меня и до 3 фазы ниразу не доходил. xDDDDDDD все вопросы к твоим согильдийцам)))) а ну и как сказал акто набор для локов закрыт то)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Asteroth | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Помню говорил чтото мягко говоря нехорошое моему твинку... И набор локов закрыт.
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Vikary | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень приятный человек,всегда готов помочь.Вы просто с ним не общались лично,он сама адекватность говорю вам как психолог)
|
|
| |
Sl@von | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| меня просто реально достали все тем что наезжали за якобы перелитые плечи,я уже сказал что их выкинул и что я их не сливал, и я наезжал только на тех кто певрый на меня гнал,если я кого то обидел в вашей ги ни за что я конечно извиняюсь но я просто так никого матом не крою и не на грублю. мне интересно то за согильдейцы такие что такое говорят, я сказал что 1 раз танчил не в шадов резисте а именно тупо стамобот но фаер резиста там не было и то илью тогда для фана пробывали.набор закрыт но вижу вы локом принимаете по заявкам я вроде как норм одет и могу выдать +1700 дпс,2к уже делал 2 раза , вашей ги не помешаю и буду помагать чем смогу
|
|
| |
Stranik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:51 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Против набор локов закрыт!!!! + была конфликтная ситуация с ним вспоминаю смешно досихпор!!!
Jahidi Taaron Osakura Keylib
|
|
| |
Sl@von | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| таарон я тебя кикнул с рейда за АФК и ты лив с гильдии хош сказать что это моя вина?))
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sl@von) меня просто реально достали все тем что наезжали за якобы перелитые плечи,я уже сказал что их выкинул и что я их не сливал, и я наезжал только на тех кто певрый на меня гнал,если я кого то обидел в вашей ги ни за что я конечно извиняюсь но я просто так никого матом не крою и не на грублю. мне интересно то за согильдейцы такие что такое говорят, я сказал что 1 раз танчил не в шадов резисте а именно тупо стамобот но фаер резиста там не было и то илью тогда для фана пробывали.набор закрыт но вижу вы локом принимаете по заявкам я вроде как норм одет и могу выдать +1700 дпс,2к уже делал 2 раза , вашей ги не помешаю и буду помагать чем смогу Ну щас у нас в локах недостатка нету из последних добраных видим постоянный онлайн в последний раз в хидж 10локов онлайн было я буду против чисто изза закрытого набора
|
|
| |
Sl@von | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| за то что таарон тут за конфликтные ситуации вспоминает,когда забрал трыню с мгт без рола,и что за афккик, в БТ на маме если не ошибаюсь я его кик с рейда он постоянно афк я его кик с рейда и он лив с гильды,я понимаю чтоу вас локов много но я ж грю я мешать не буду и плакаться и чтоб взяли в рейд не буду возьмете возьмете нет так нет, онлайн у меня норм
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ХЗ чо ты за Саньку говориш но у нас он некада не афкашил еще и не тупил З,Ы а низя подумать что он сюда вара перевел как твинка просто?перспектив больше Кэп намекает))) все флуд закрыт)
|
|
| |
Sl@von | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:27 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| ок всем сори и бб
|
|
| |