Spink
| |
Murderface | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:58 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Статус: Offline
| кинь скрин своего билда =)) 10. Скрин чара (в ПВЕ билде) а то чет и придратся не к чему больше....
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
|
| |
Adamas | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Не против. Хоть и по статам не добор, но человек выжал из вара достаточно много,если не учитывать,что без гильды шмот из рейдов ему не светит. У меня только один вопросс... А не пересрутся ли шани танки в сентябре?) ато их у нас хватает
персов примутил МОРДА!
|
|
| | |
net_ghost | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:25 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Мля что б человека взять в ги необязательно знать историю его жизни и половые проблемы какбы , харэ флудить !
|
|
| |
Murderface | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:29 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| http://ghostsguild.at.ua/talents....3531051 improved demoralizing shout мож не качать а кудато день их...куда хош... остальное правельный билд на вара, с твоим тока геры танчить
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
|
| |
Прадед | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:32 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Quote (Murderface) с твоим тока геры танчить ыыы=)) без б ,сменю если нада=)
|
|
| |
Murderface | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:40 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| тут все жди морду =) он придет удалит половину постов =)) и скажет вердикт
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:49 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| мб ты провтыкал танков?бальт мне сказал что ОН ПИСАЛ про танков в чат имхо Дедвинд прав если ты не перекликаеш ты тоже ливнеш патамушо ты сказал до етого что пойдеш? против Добавлено (25.07.2010, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Prokliat) ты в игре на меня с салом непопадал сама дружелюбность
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
kmfdmdm | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:53 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Ухожу в нейтральною позицию)) Кстати,у меня братишка в Айм лидженд, и там в информсводке вроде как написано что "Ветераны"(хз кто это у них там) в рейд попадает без очереди.
Сообщение отредактировал kmfdmdm - Воскресенье, 25.07.2010, 18:56 |
|
| |
Прадед | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:55 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (NocomentsonlyforSilense) мб ты провтыкал танков?бальт мне сказал что ОН ПИСАЛ про танков в чат имхо Дедвинд прав если ты не перекликаеш ты тоже ливнеш патамушо ты сказал до етого что пойдеш? против Я что слепой??Я сидел в данже и сообщения в ги чате не мог просрть полюбому. 2)Из-за такой ситуации ливать я не собираюсь,потому что не такая обстановка !Добавлено (25.07.2010, 18:55) --------------------------------------------- твой бальтазар показал себя..сходу после заявки написал "Я б не взял."это он показует свою ненависть.т.е человек ненормальный психически,т.е он желает гавно тому кто какбы его неуважил..делать ему нефик..это тупость гнать из-за того что ливнуть с его гильды.
|
|
| |
Буся | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:57 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| обычно бальт ходит танком сам, если нет подходящего.а у нас варам оч большая конкунция т.е. от силы 2 шт попадает в рейд. кстати, ребенку всего 16, хватит ломать ему психику)))) а про шмот я про фр вообще-то)а насчет если бт сам пройдешь - поствлю памятник)))из шоколаду)))
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:00 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (net_ghost) Мля что б человека взять в ги необязательно знать историю его жизни и половые проблемы какбы , харэ флудить ! +1 по статам проходит + я, ЗА Quote (funky) ну і шо що набор закритий, от рог неданво 2 взяли, хоть їх і найбільше... а вот лишним танчег, не бывает Balthazar, как ребенок, без коментов...
Грядет РассвеТ
|
|
| |
Bleckmetal | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:02 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| За танки нужны! Был я в похожих ситуациях как он. Только в киперсах набирают по ПМам ты не идешь ты недавно в ги итд...
Сообщение отредактировал Bleckmetal - Воскресенье, 25.07.2010, 19:07 |
|
| |
funky | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:43 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Murderface) глупо приписавыть сюда чужую ги и непонятного гм из новой гильды! тут и так ясно что человек в адеквате хотя бы потому что тебя ниразу не послал!!!! +1 Бальт міг сказати будь що. а стосовно адекватності - то видно що людина досить адекватна, харе нерви розшатувати! грубо кажучи в нашу гі брали і гірших:) по великому рахунку якшо не буде попадати в рейд - нікому не нашкодить, якшо буде часто ходити в рейди, одягнеться буде номр танк, в тому також нічого поганого не бачу:)))
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
Nightlist | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:19 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Мдам ))как всекгда)уехал на на 2 часа было ещё ток 1 страничка)....по поводу вара ....хм..пусть будет. А вот про Бальта...ну на скоко знаю он постарше будет меня ..но вот если считать по умум то не уверен.. из верашнего разговора я не заметил его ум...Так что вот так вот)и Харе флудить в Заяках ...заипёте
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Тзч | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:52 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| мда... 1) Бальтазар, при всем моем уважении к тебе, но ты слова тут не имеешь никакого 2) В Клинках я пробыл 1,8 года, вместе со Спинком гдето пол года а то и больше, за такое время можно увидеть из чего слеплен человек. Я ниразу, слышите? ниразу не видел истерики его, и хотите еще чтоб я поверил в эту чушь от человека с которым незнаком? (Знаешь, Балтазар, я тебя уважал, та и щяс уважаю, но делать такую подлость...) 3) В заявке было АГРО и как он отреагировал? истерикой? матами? Нет! Нормально описал ситуацию. А что сделал Бальтазар? Специально не поленился зарегистрироваться на форуме и подложил свинью. Создал легенду, всунул со стороны в характеристику другого человека и готово, молодец! Ок, ты прав, можешь как-либо подтвердить эту легенду? Почемуто меня берут сомнения... Я Спинка знаю и ему верю больше. 4) Танка своего он одевал сам, не гильдия, не вагоном, а собирал рейд (пати), шел в инст, вайпался и собирал шмот. Я ходил с ним на все эти вайпы и никакой неадекватности, а тем более истерики, не было. Не крысил в гильдии, не отмораживался АФКашем (как выше примеры приводили). Вобщем я полностью ЗА, прочитав заявку и реакцию автора, думаю, можно убедится в адекватности человека.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:50 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NocomentsonlyforSilense) З,Ы а он походу не проходит по сумарный додж+блок+пари=102% я хз кто это написал, но столько у меня в моем шмоте который уже лучше чем за баджи (щит из ЗА, тринка с орка, голова с илюхи и 2 т6), если у человека хотя бы 85% суммарного додж+парри+блок+мисс то можно брать, дырка заклеивается шилд блоком по поводу билда - тот, который запостил Дедвинд, годится в том случае, если у тебя ЗА ВЕСЬ ИНСТ нету проблем с рагой, а такое бывает только в сане который тебе танчить пока рано импрувед крик перекидывается в фокусед рейдж и импрувед сандер армор, а так все правильно по поводу адекватности - видно, что человек умеет держать себя в руках, но тем не менее вполне эмоциональный, как говорится "в меру неадекватный", как половина нашей ги, так что стоит брать, скучно точно от него не станет
Demandred Everwinter
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:45 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (Тзч) мда... 1) Бальтазар, при всем моем уважении к тебе, но ты слова тут не имеешь никакого 2) В Клинках я пробыл 1,8 года, вместе со Спинком гдето пол года а то и больше, за такое время можно увидеть из чего слеплен человек. Я ниразу, слышите? ниразу не видел истерики его, и хотите еще чтоб я поверил в эту чушь от человека с которым незнаком? (Знаешь, Балтазар, я тебя уважал, та и щяс уважаю, но делать такую подлость...) 3) В заявке было АГРО и как он отреагировал? истерикой? матами? Нет! Нормально описал ситуацию. А что сделал Бальтазар? Специально не поленился зарегистрироваться на форуме и подложил свинью. Создал легенду, всунул со стороны в характеристику другого человека и готово, молодец! Ок, ты прав, можешь как-либо подтвердить эту легенду? Почемуто меня берут сомнения... Я Спинка знаю и ему верю больше. 4) Танка своего он одевал сам, не гильдия, не вагоном, а собирал рейд (пати), шел в инст, вайпался и собирал шмот. Я ходил с ним на все эти вайпы и никакой неадекватности, а тем более истерики, не было. Не крысил в гильдии, не отмораживался АФКашем (как выше примеры приводили). Вобщем я полностью ЗА, прочитав заявку и реакцию автора, думаю, можно убедится в адекватности человека. вот это все оставить, отальной флуд удалить! Тзч, молодчинка! не стал всторонке смотреть, + в ги оочень положительный и его слова не стоит игнорировать ! а уж если кто-то и верит слухам...то всегда есть кнопочка кик(как вы сами и говорите) ЗА, принятие этого Танка (повторюсь)
Грядет РассвеТ
Сообщение отредактировал Лаириэль - Воскресенье, 25.07.2010, 22:46 |
|
| |
Прадед | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:10 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Если что,Набор для ильи,как ктото писал что нужен,будет уже послезавтра.
|
|
| |
Axon | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:58 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| я за,человек хороший мног ыбл с ним в рейдах,адекватин. Какраз сёдня в тк небыло ни 1 танка, поетому щитаю что танк нам нужен.
|
|
| |
Капелюх | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:12 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| я не осилил читать все посты) от себя скажу что насчет адекватности хз, был с ним в одной ги никаких ссор криков квони и тп незамечал за ним , а вообще воздержусь набор то закрыт
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:57 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Очень надоедает перечитывать пустой трёп "ниачём".. особостарающимся загадить заявки, просто когда-то .. не поленимся и закроем доступ коментировать. Не знаю, как будем решать с "закрытым" набором, но судя по его реакции на провакационные посты он вполне нормальный парниша, который в свои 16 выглядит куда более сдержаннее и умнее некоторых 19+. А его прошлое в других гильдиях меня вообще не интересует, как и полностью мнение всех других гильдий вместе взятых.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Капелюх | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:36 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| спинк = пристяка?
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |