Латка
|
|
NocomentsonlyforSilense | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Прадед) Я хуть и не являюсь участником гильдии.Но у меня вопрос просто, ты что 3ех кнопочный?? о_0 ,у тебя не доп.панелей ничего нету..как ты так=)) без макросов без нефига ?? а зачем рестор шаму макросы в пве?у меня на локе доп панелей нету и макросов нету потомучто нечего толковго разместить кроме ШБ и имполейта на панельки нету ок З,Ы свалите с чужой заявки
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
kmfdmdm | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:00 | Сообщение # 27 |
Сержант
| То что на панели нет кнопок, не беда. Поставил хил бот и хилишь себе)))Но вот как выхиливыть рейд без него я не знаю). (имхо адон должен быть, ну или замена какая нить ему) На скрине ничего не заметил кроме ДБМа.
Сообщение отредактировал kmfdmdm - Среда, 28.07.2010, 17:02 |
|
| |
Латка | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:02 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| 2 NocomentsonlyforSilense - если ваша гильдия будет иметь от 5 до 9 человек онлайн которы врубают полный мороз , то я уйду в лучшую 2 kmfdmdm недавно скачал вов ( вкотороый раз)) Host for your pictures если ты без аддона неможеш выличить рейд ето пичально пока впечетление о вашем комюнити неоднозначное , хотя на форуме всегда такая манера общения , жду вердикта
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:26 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Латка) если ваша гильдия будет иметь от 5 до 9 человек онлайн которы врубают полный мороз , то я уйду в лучшую ок у нас есть столько тел что ето изменит? Quote (Латка) если ты без аддона неможеш выличить рейд ето пичально будеш спорить? Quote (Латка) пока впечетление о вашем комюнити неоднозначное , хотя на форуме всегда такая манера общения , жду вердикта такое чуство что ты делаеш нам одолжение, не мы к ТЕБЕ вступаем А ТЫ К НАМ после таких ответов я буду против видно сразу что человек неадекватен мне лично неприятно с таким говорить будет
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Латка | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:35 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| 2 NocomentsonlyforSilense -я неадекватен , в чём именно моя неадекватность проявилась? в том что я придралса к слову "стремлюсь к лучшему" ,и ты уже с 1 поста зделал вывод что я неадекватен еслибы ты судил себя по всему одном у посту выше что бы ты сказал? одолжение я вам неделаю а ето высказывание видел во многих темах о вступлении "какбудто ты делаеш нам одолжение" а что ето вы делаете одолжение? хочю вступить в клансую большую гильдию позникомитса с новыми людми и т.д. а ты пишеш какбудто вы мего ДЕЛАЕТЕ всем одолжение что принимаете к себе мол возмём но только ты ищё будеш должен , почемуто такое впечеление сложилос вообщим круто налетели на заявку обозвали неадекватом... извините что потриважил
|
|
| |
Капелюх | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:53 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Латка) если ты без аддона неможеш выличить рейд ето пичально ОН КРОШИТ БАТОН НА БАФМАШИНУ С НЕПРОИЗНОСИМЫМ НИКОМ !!!!!!!!!!!1111111111111111111 ДА Я ДА Я ДА Я ДА Я ААААААААААААААААААААААААААа
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Hronos | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:33 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (Латка) если ты без аддона неможеш выличить рейд ето пичально ояебу ты собрался хилить в рейдах по синим полосочкам над модельками чаров? ояебу и 2ое. вот идёт речь я не неадекватен и так далее с чего бы так табя назвали... На данный момент набор в гильду закрыт ты полюбому видел эти замечательные красные буквы и после этого подаёш заявку; тут само собой хочется задать вопрос "а адекватен ли он?"
забил
|
|
| |
kmfdmdm | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:53 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Hronos) ояебу ты собрался хилить в рейдах по синим полосочкам над модельками чаров? Улыбнуло)))
|
|
| |
Индычка | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:57 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Сало у нас не плагиат ! у нас всё ровно!!! просто кому как))) морда поморозить любит , а я поагрится)))) вот и авы=)
КРЯ КРЯ ОТРЯД!!!
|
|
| |
Demandred | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:21 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| http://tribe.ucoz.ua/forum/2-115-1 Добавлено (28.07.2010, 23:21) --------------------------------------------- еще тут ничего не известно, может и возьмут, а ты уже подаешь заявку в другую ги, хоть бы сначала написал что передумал, вот и ответ на вопрос об адекватности, меняю свое мнение на против
Demandred Everwinter
|
|
| |
Тзч | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:23 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote http://tribe.ucoz.ua/forum/2-115-1 твердое против
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:40 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hronos) ояебу ты собрался хилить в рейдах по синим полосочкам над модельками чаров? ояебу Парвало) Quote (Demandred) http://tribe.ucoz.ua/forum/2-115-1 +1 к против
|
|
| |
Prokliat | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:44 | Сообщение # 38 |
Полковник
| против и ненужно даже обьеснять почему
|
|
| |
Asteroth | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:47 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Говорил с людьми.. назвали "Перебежчиком" Нелюблю такое... Далее сами догадайтесь...
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
Сообщение отредактировал Asteroth - Четверг, 29.07.2010, 10:09 |
|
| |
Nightlist | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:21 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Мдам...
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Буся | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:33 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| мальчик адекватный и приятный в общении) крафтил у меня до фига всего на хила, так как реально хтит похилить, откроют набор скажу только ЗА) пока что против, потому что наши шаманы реально в условиях жесткой конкуренции P.S. есть время добрать мана реген) так как хаст хастом, а когда по мане сливаешься на первых секундах боя - хаст уже не поможет ничемДобавлено (29.07.2010, 11:33) --------------------------------------------- Насчет перебежчиков - к нам сейчас все, кто хоть более менее умеет играть и " хачу нармального пве в натуре, ищу тиммейта в 2х2" идут) некторые гильдмастера в панике уже на нашем форуме минусуют и ставят свое против задумайесь) осень скоро)
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Akto | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:18 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| На даний момент набор для шаманов закрит закрит, приносим свои извенения за потраченое вами время на заявку))) И да..перед тем как подавать заявку ознакомляєтесь с даними прийома в ГИ, Вам же 23 года Виталий а уже подайоте плохой пример другим абитуриентам) Против
Сообщение отредактировал Akto - Четверг, 29.07.2010, 12:18 |
|
| |
Тзч | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:44 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| он уже в трайбах, закройте или удалите тему
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:37 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| я бы не обращал внимание на этот флуд на твое месте) я бы вязл еще 1го рестора (всеравно нефиг делать), но из-за заявки в трайбы - ты в пролете
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |