Messia
|
|
tRiumph | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:11 | Сообщение # 51 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (net_ghost) Фокс , дело в том что ты перебезчик, а нам нужен колектив , сегодня мы тебя до оденем и по статам тыбудешь подходить в АГ, и подашь заявку туда, лично мне неинтересно одевать людей для других гильдий ! Ничего личного я тебя вообще не знаю! Но я против, хотя у нас и нехватает танков порой! Я же сказал что он не будет перебегать. Я знаю его достаточно хорошо.
Communists must die!
|
|
| |
net_ghost | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:14 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Как ты можешь ручатся за когото если он сам в этом не уверен на 100 % ?
|
|
| |
tRiumph | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:17 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Quote (net_ghost) Как ты можешь ручатся за когото если он сам в этом не уверен на 100 % ? Разве он сказал что свалит в АГ?
Communists must die!
|
|
| |
net_ghost | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:20 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Ну он написал что был во многих гильдиях, и уходил оттуда когда предлагали лучше ! АГ его мечта, но пока как я понимаю его туда не берут так как статы для аг слабые совсем ! Он с нами походит приоденется и ливнет в АГ ! Лично я бы такого не хотел! Вот что мне не нравится !
|
|
| |
Demandred | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:37 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| раз так, то из-за моего принципа "что-то не нравится - сделай так, чтобы нравилось" я буду против, хотя в игре у меня от этого пала только положительные впечатления
Demandred Everwinter
|
|
| |
tRiumph | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:39 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Пусть он скажет хочет ли он пойти в АГ прямо.
Communists must die!
|
|
| |
Demandred | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:43 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| сказать можно одно, а потом хоп и Messia has left the guild
Demandred Everwinter
|
|
| |
tRiumph | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:47 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Дайте ему высказаться, и пусть Мордастик решает.
Communists must die!
|
|
| |
Dez | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:53 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| я против,объяснять почему я против,думаю, не стоит и так все было сказано
плюсуем мне репку и,возможно,мой шард спасет вам жизнь
Сообщение отредактировал Dez - Среда, 27.01.2010, 17:02 |
|
| |
Dez | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:05 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Quote (Trewis) Если есть хоть одно аргументированное против от заслужившего репутацию(может быть любой ранк в ги) согильда, то человек не принимается. да не,это слишком жоско,причиной может быть личная не приязнь,а аргументы всегда можно подобрать
|
|
| |
Квазя | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:06 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
| http://narvine.ucoz.com/forum/7-73-1
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Demandred | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:06 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| личная неприязнь внутри гильдии ни к чему хорошему не приведет, в таких случаях надо либо просить уладить конфликт, либо отказать
Demandred Everwinter
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:08 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| На счет его лива в АГ могу сказать что они любят форумы других ги и думаю наш тоже просматривают, вполне могут и отклонить заявку. По теме я воздержусь, так как в палах и варах не разбираюсь вообще.
Aliase
|
|
| |
tRiumph | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:08 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Quote (Trewis) Если есть хоть одно аргументированное против от заслужившего репутацию(может быть любой ранк в ги) согильда, то человек не принимается. Тупость. Решает всегда ГМ. А в теме всего лишь люди высказывают свое мнение и не больше.
Communists must die!
|
|
| |
Dez | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:14 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| но все равно,даже если член аргументирует свой отказ,подкрепляя его достаточной информацией,то это не повод в отказе,нужно что бы как можно больше членов ги высказалось. P.S. что дискона ждем?
Сообщение отредактировал Dez - Среда, 27.01.2010, 17:15 |
|
| |
Квазя | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:18 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Quote (Dez) но все равно,даже если член аргументирует свой отказ,подкрепляя его достаточной информацией,то это не повод в отказе,нужно что бы как можно больше членов ги высказалось. И чем это закончиться внутри гильдии? то что в какомто рейде кто то скажет он меня пнх посылал и я его не буду хилить, но никому не скажу ? Или разбор полетов в ГЧ? кому это надо?
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Dez | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:24 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| если есть какие либо претензии к человеку,от 1 члена ги,то брать на испытательный срок,но что-то мы уклонились от темы,тут все же заявка)
|
|
| |
tRiumph | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:42 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Аргументировать нужно
Communists must die!
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:46 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| тока зашёл на форум и прочитал все сообщения... и так понял нащёт АГ вы не правильно поняли или я не правильно написал... Обьясняю: "... лутше условия для себя представляю АГ... но туда я врядли когда то попаду..." ето чисто моё мнение... в етом предложении не написано что я мечтаю попасть в АГ или что я туда в скорее свалю когда статы станут подходящие... ето предложение я писал в ответ на сообщение Бати... Потом на щёт пользи... докачую химию... Чуствую что ктото напишет а почему тока докачуешь... Отвечю следущее(хотя уверен что вы в ето тоже не поверите)): вроде прошлой осенью на атлантисе погорели все скилы и профы.... их можна было востанавливать на сайте. На пала долгое вермя не заходил... итого ссылка на востановление скилов пропала а пал остался по нулям... ну пусть пол беды... ну проблеа в том что пал попал в какую то ошыбку, типа горели скилы... от качну чучуть профу... а через некоторое время опять по нулям... пробывал качать профу 5 раз ничего... вот недавно скилы перестали гореть и я качаю профу... НА щёт того что свалю я с ги или не свалю: чисто для себя я больше не вижу "адекватных" гильдий... Да АГ чистят любие инсты, народу много и тд., но чисто так посудить... ги старая, у них есть определённоё количество человек которое они берут в инсты а остальние так... может когда то кого то другого возьмут (так как там не был, говорю то что думаю) в ОС похожее.... почему я от туда и ушёл... уходил ещо с 1й ги ради того что бы помочь другу поднять его гильдию... с ТХ ушёл по той же причине что и Триумф... Вот в принципе и всё...
Jazpak - 70 Mage Messia - 70 Paladin
|
|
| |
nnn | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:52 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| ыы я за!!! Много раз встечался с ним в каких либо героиках/данжах Норм Протопал!
Devilangel (Hunter) Maycry (Shaman) WoW - это всего лишь Жалкая играя
|
|
| |
Batia | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:52 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| за какой промежуток времени ты поменял столько гильдий?
твинк Иосив
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:54 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| не прошлой осенью глюк был а позапрошлой...
|
|
| |
Mikael | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:57 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| я ЗА пусть будет с нами, я как оыбчно с оптимистической т.з считаю что человеку надо дать шанс, ведь всем же дают шансы и пускай первое впечатление сказалось неочень, вот к примеру я когда подавал, я тоже хотел попасть в разные крутые ГИ, но меня позвал Либертас с горем пополам и я согласился пройти испытательынй срок пройдя поход в ЗА после чего Мордастик написал: MoRDASTIk Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:11 | Сообщение # 5 щас проходим с ним ЗА отличный ДД или по ссылке http://resident-evil.ucoz.com/forum/6-45-1 вот как я попал, вот таким же макаром надо даватьв сем шанс, и не надо сразу принимать всё близко к сердцу что вы в человеке сомневаетесь, он всё нормально нам рассказал
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:00 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| называю полный список ги в которых я был... Great Assasins(причина ухода: ушли все норм люди по другим , после чего длительное время ходил безпартийным) Ординська Січ(причину ухода я назвал выше) BLACK STAR(моя помощь уже не требовалась=)) Treasure Hunters( сам полностью не пойму) Change your Mind(зашёл в игру а в ги все розбежались=) щас тоже хожу пока безпартийным... вроде гильдий больше не помню Это за срок полтора года
|
|
| |
Demandred | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:05 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| вроде разъяснил нормально, но сомнения все равно остались, по поводу проф - мы не АГ, которое требует за каждую недокачанную профу 500г штрафа в гб, у нас очень много народу докачивает или перекачивает профу
Demandred Everwinter
|
|
| |