Заявка на вступление в гильду
|
|
Demandred | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:52 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| цикл потом расскажу
Demandred Everwinter
|
|
| |
Shieldrock | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:53 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я уже купил на ФР боты ;D Добавлено (05.09.2010, 00:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Shieldrock - Воскресенье, 05.09.2010, 01:00 |
|
| |
SCH | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:12 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Был с ним в сане и не раз, норм танчил норм человек, да и статы норм! так что Я ЗА
|
|
| |
Буся | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:12 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| а набор еще не открыли
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Индычка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:51 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| а Буся тешится))))
КРЯ КРЯ ОТРЯД!!!
|
|
| |
Murderface | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:42 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Quote (Bleckmetal) Против 1 Набор закрыт 2 варов много XDD боится конкуренции ) да и танков вседа было хоть опой жуй так что был бы против а то еще один будет орать когда не попадет в рейд...
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
|
| |
Кес | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:06 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (Demandred) классно выпендрился человек подает заявку как танк, по статам в танке он уверенно проходит, кто не умеет читать - там написано про 13к хп и 15к армора, под фул бафом у него где-то 18500 будет, как от вполне покатит а, еще одно: без фр шмота в бт не попадешь А вот зачем тогда в заявке кидать скрин армса если заявку падаеш как танк, если уж подал заявку на оба спека то должен обсуждаться каждый спек. Тем более сейчас варов хватает, как танков так и дд, берут даже по два вара дд в рейды, так-как не хватает других (рог, магов, локов) по вечерам.Добавлено (05.09.2010, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Индычка) да и танков вседа было хоть опой жуй так что был бы против а то еще один будет орать когда не попадет в рейд... +1, берут по 2-а вара танка и один вар дд, аотом все вары кто непопал (это гдето ~4-е вара) флудят в гч: ":(". или чтото тому подобное. Мой вердикт: Варов сейчас достаточно, думаю меня поддержат все вары, ну и Буся
|
|
| |
Буся | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:11 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| та чета я спокойно танкую)))))Илья в восторге полном))) хотя наши локи настолько суровы, что доджат удары Бруталуса, танкуют магичек всяких в ТК и издеваются над роботом в том же ТК...даже не снимая сальвы) а насчет Quote угу, только эта будет ваша ошибка, а не танка ;D улыбнуло)))))))как говорится: Держи агро, тряпка! )Добавлено (05.09.2010, 10:10) ---------------------------------------------
Quote думаю меня поддержат все вары, ну и Буся ы....я временно исполняю образанности Бурата)))) должен же кто-то сказать, что набор таки закрыт Добавлено (05.09.2010, 10:11) --------------------------------------------- оО....когда это у нас рогов не хватало? штук 6-8 на место.... точно не хватает
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Asteroth | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:19 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Bleckmetal) Против 1 Набор закрыт 2 варов много ыыы Ждал етого поста)) Варофейл 1) Норм армсом у нас нету - ты чтото там брыкаешся а про Кеса с 4т6 шмотом и 1к дпсом я вапще молчу. 2) Мб про танком поговорим? как ты класно у нас танчил елема ито с тебя прист 1 реньювкой агро рвал... 3) Улыбнул пункт "Варов много" Помню кагда один из составов идет в БТ Морды реакцыя "1 танко потом уже доберем мб зайдут" итд А так твой пост кагбы намекает на то что тебе Жалко некоторые шмотки и конкуренцыи... Quote (Буся) Cпорим, что даже в рейде Ужас сорвет с стебя любого моба))))))да и при желании я тоже))))) ЗЫ: А я всеравно лучше атома) Нипаиграть) Я круче атома) Но как показала практика танков немного нехватает... А одетса сечас вару у нас в ги ето халява (----------> вспоминаем что каждій рейд токен на вара уходит за 1 или 0 или кагда мі думал что жалко дизить токен и хотели в беседку продать хД) А хорошо держать агро научитса... Как сказать) Любой танк которій 1 раз с нами идет прозреет от агро) Я МДшкой памагу-(Вайпну атома чтоб нервал) хД Quote (Кес) ПРОТИВ Очень мало хита у армса, критом тоже не очень (с таким шмотом можно было и больше) Раскажы еще пожалуйста ротацию которую ты используеш армсом. В танках я не очень шарю, но что это за танк у которого 14к ХП??? Мего пост)) И ето говорит вар который в 4т6 или мб больше дамагает 1к?... (под вф итд) Коментарии ещо нужны? в а2 шмотом автоатакой в пве билде в мили пати можна дать больше чем ты глушиш... Ты такой неок что мой пет лучше тебя...
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:37 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Ну впринцыпе непротив,так как танков иногда реально нехватает=)
|
|
| |
Asteroth | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:55 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Кес ты неок... Жаль что сюда кепка незашол он бы поагрилса) Мне сдесь выложить снины с дд там где ты дамагаеш? Я тебя варом нещитаю... Чото гдето лазиш чото мутиш и получаетса ето хуже чем ау армагедонуса) А Варофейл тоже чтото лазит и чото мутит но у его все лучше и лучше получаетса.
Сообщение отредактировал Asteroth - Воскресенье, 05.09.2010, 15:55 |
|
| |
Индычка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:18 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (Asteroth) Кес ты неок... Жаль что сюда кепка незашол он бы тебя абасрал... Мне сдесь выложить снины с дд там где ты дамагаеш? Я тебя варом нещитаю... Чото гдето лазиш чото мутиш и получаетса ето хуже чем ау армагедонуса) А Варофейл тоже чтото лазит и чото мутит но у его все лучше и лучше получаетса. Мб тебе напомнить пару босов где ты мягко гаватя гавно жевал? Quote (Кес) правельно , покажи дружелюбие гильдии!
КРЯ КРЯ ОТРЯД!!!
|
|
| |
Asteroth | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:23 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Он меня достал в БТ был)) Я на тероне фул с хаст поутами выкладывалса а он тряпка мне крика на ап недал)
|
|
| |
Nightlist | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:53 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Мне поф лично))Лучше меня я армса пока нее видел)
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Adamas | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:50 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| против: 1. обозвал когда то кроху(я его ярый фанат) 2. варов у нас и так дофигища 3. набор закрыт
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Индычка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:55 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| ну нельзя так жестоко...
КРЯ КРЯ ОТРЯД!!!
|
|
| |
Кес | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:08 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (Asteroth) 1к дпсом я вапще молчу. В сане у меня на брутале был не 1к дпс, а 1749, а если ты дпс с трэша смотриш то ты реально краб
Сообщение отредактировал Кес - Воскресенье, 05.09.2010, 15:45 |
|
| |
Bleckmetal | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:11 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (Asteroth) ыыы Ждал етого поста)) Варофейл 1) Норм армсом у нас нету - ты чтото там брыкаешся а про Кеса с 4т6 шмотом и 1к дпсом я вапще молчу. 2) Мб про танком поговорим? как ты класно у нас танчил елема ито с тебя прист 1 реньювкой агро рвал... 3) Улыбнул пункт "Варов много" Помню кагда один из составов идет в БТ Морды реакцыя "1 танко потом уже доберем мб зайдут" итд А так твой пост кагбы намекает на то что тебе Жалко некоторые шмотки и конкуренцыи... Во первых Зина ты каза 1 это временно) 2 я тогда первый раз танчил элема у срыв агро была не моя проблема т.к на элемах раги почти небыло и какой дурак начинает хилить когда максимум 1 удар по мне прошел? 3 а что не много ? посчитай или калькулятор сломался ? Мой пост не намекает я прокомментировал заявку и не надо обвинять меня что я чего то там пожалел!!! P.S Кореш так бы и сказал
Сообщение отредактировал Bleckmetal - Воскресенье, 05.09.2010, 15:12 |
|
| |
Кес | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:26 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (Asteroth) Он меня достал в БТ был)) Я на тероне фул с хаст поутами выкладывалса а он тряпка мне крика на ап недал) Я крик всегда даю, а где ты лазил когда я кричал я не знаю.
Сообщение отредактировал Кес - Воскресенье, 05.09.2010, 15:46 |
|
| |
Bleckmetal | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:31 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Че крутая заявка) Давайте тут обкакаем все друг друга выложим всю инфу покажем полный неадекват это же так круто!!!
|
|
| |
Asteroth | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:38 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Варофал) кстати я помню был поспорил с 1 человеком что ты напишеш в заявке) я выграл спс тебе) А Злюсь я токо на Кеса) Почему я думаю тебе ненада разказывать=-) ладно хватит офтопа=-) Quote (Bleckmetal) Во первых Зина ты каза Сам ты каза)
|
|
| |
Буся | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:39 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| для выяснения гильд отношений просьба перейти в приват, а тут писать за или против))))) блин....Зина твоя химия это твоя химия..нет...ну и ладно, есть-крута))))спокойно
|
|
| |
Bogulo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:48 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| я не против, даже скажу так: чем брать бесполезных локов когда набор закрыт, лучше взять лишнего танка.
Жизнь гавно-узри это
|
|
| |
Капелюх | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:51 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| не осилил все посты , увидил тока срач между вами а по делу мало чего, вчера в хидже танки не впечатляли так что хз , а вобще я воздержусь поскольку набор закрыт .
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:25 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (Bogulo) я не против, даже скажу так: чем брать бесполезных локов когда набор закрыт, лучше взять лишнего танка. +1
Грядет РассвеТ
|
|
| |