На подачу этой заявки настоял я. Познакомились мы в игре, когда мы с Гиржиком вели рейд по Каре. Нехватало дд, набирал всех, вот Жека и попал в мой рейд. ОтРЛил всю кару, он ниразу не вайпнул, не сорвал агро и не материл рейд (а шли мы в 1 танка и думаю все знают как наши дд любят бить не таргет танка а соседнего :)). Начали общатся и у нас открывают набор для магов. Я ж ему и предложил какможно быстрей набирать статы, так как тогда в каре помоему около 900 спд всего было у него. Так что прошу учесть то что он реально стремится попасть в гильдию, если за такое короткое время (около недели) сам собрал минимальные статы (все мы работаем, учимся, занимаемся спортом или встречаемся со своей второй половинкой и естесно неостается времени на вов, но не смотря на это одеться получилось) Марина, по поводу тех голдов что он тебе кидал. Он не дюпер и зарабатывал чесно те деньги. Просто когда он мне написал что вродебы набрал минимальные статы, я подлетел к нему, посмотрел шмот и выяснилось что хита было критически мало. Начали менять камни и ту пачку что я тебя просил наточить, то именно для него были. Его замучала совесть и решил отблагодарить голдой за работу. Жека просто потом уже понял, как это со стороны выглядело, что подбегает какоето незнакомое тело и сует 300 или 500 (сколько там, незнаю) голдов в трейд. Просто немного неловко вышло. Но думаю я обьяснил все и разложил по полкам.
по поводу 7 спд - ну очень глупый повод придратся.. чесно... я не сомневаюсь что и при 1099 спд вы это сказали. За баджи он взял все что можно там, ну почти набрал минимальные статы. Он не из тех крабов, которые на мага будут агилу вешать, на вара спд, а на шама нидить плащ на шадов дамаг. Походит немного по рейдам и приоденется. К тому же, Жека отличный собеседник
Вобщем прошу взять в гильдию