Заявка
|
|
Asteroth | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Такс... Вобщем почитал понравилось... (заявку оформил болие имение норм + видно что человек хочет попасть (жаль что сразу дбма небыло)) 1) Пет... Етого пета не тестил в пве но вроде всетаки змейка лучше будет... 2) Нету кап хита (как не обидно но он надо ато балоны втыкают частовато) 3) Билд... Болие имение.. но есть нюансы: -Лучше б заметь того чтоб ставить 4 тала в хп поставил бы вулчшеную хилку пета (Чтоб снимать курсы и тотже енкапсулейт с пета до диспела) -Улучшенная метка гораздо лучше будет чем 10% мана коста... А.. ещо невижу макрос на Стеди+КК Он необезателен но с ним гораздо лучше. Вобщем я ЗА) Но интересует Скоко дпса выдаеш и какой комбинацыей дамагаеш. (и под каким аспектом) Quote (Sceadu) INVADERS (перерос их уровень). Ето очень непорадывало но посмотрим что ты скажеш на то что я написал)
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Nightlist | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| А по теме . Как я и говорил мне всё понравилось)
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Sceadu | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:36 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Asteroth) 1) Пет... Етого пета не тестил в пве но вроде всетаки змейка лучше будет... Змейка есть, просто я постоянно приручаю новых, пробую, тренируюсь =) Quote (Asteroth) 2) Нету кап хита (как не обидно но он надо ато балоны втыкают частовато) Да, планирую его немножко поднять, но заметил что миссов нет вообще уже при 105+ хита Талы в метку уже перекинул из маны, лечение пета сделаю. Макрос Стеди+КК сделаю. ДПС нестабильный, но как правило 1300+ это самый минимум =) Дамагаю Стеди-авто, стеди-авто, стеди-авто-КК Аспект конечно hawk, не зря ведь в него талы кидал. На треше могу и под вайпером, но хок предпочтительнее. Долгое время я любил ММ-спек, но никак не мог понять, почему так мало дамажу =) Пару недель назад сделался БМом, дпс подрос значительно.
Sigurn - Troll Hunter
Сообщение отредактировал Sceadu - Четверг, 23.09.2010, 15:40 |
|
| |
Stranik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:43 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| ЗА! Норм хант, был еще в моей старой гильде норм шарит !!! ничего плохого сказать не могу )
Jahidi Taaron Osakura Keylib
|
|
| |
Asteroth | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:51 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Кстати Вот примерно такое должно быть соотношение между Стеди Шотами и Авто Атакой http://www.picatom.com/1m/WoWScrnShot_092210_200833-1.html Добавлено (23.09.2010, 15:51) --------------------------------------------- Кстати) тут можна найти макрос который так бесит хилов)
|
|
| |
Буся | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:56 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| дыши дыши....тока нежно и эротично))))а не чавкая конфетами))))))иначе дела не будет))))опять 8м будешь) Добавлено (23.09.2010, 15:56) --------------------------------------------- за макросс хилл пета ханты получают бонус от хилов- ХИЛЬ ЕГО САМ до конца рейда)
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Asteroth | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:09 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Буся) за макросс хилл пета ханты получают бонус от хилов- ХИЛЬ ЕГО САМ до конца рейда) ыыы
|
|
| |
Dimaric | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:42 | Сообщение # 33 |
Сержант
| ЗА
|
|
| |
Индычка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:05 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| неплох))) ЗА )
КРЯ КРЯ ОТРЯД!!!
|
|
| |
Banzay | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:15 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Мой Хорошый Друг!!!:) Отличный Адекватный человек+Хорошый Хант!!Знает свой клас!!Прокачены Профы шо поможет Ги если чьот надо, Нежадный и ваше оч оч хорошый парень!! Однозначно ЗА! Думаю нам хорошых людей никогда небудет слишком много:) С бывшей моей с Летаргом Гильды такшо знаем ево хорошо, буду рад ево видень у нас непожелеем 100%
|
|
| |
Asteroth | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| А ещо... Ханту бля ПВЕ обязательно нужен сан чест и сан крафт перчи. Етим займись в 1рвую очередь.
|
|
| |
Adamas | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:51 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| опять зина учит "жизни" хантеров
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:01 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| займись Этим))))) хотя я думаю, он в рейдах быстрее научится)Зинка ведь уступит ему место?))))
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Sceadu | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:22 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| ППЦ только что был в сане, холи пал отобрал мой полик, мол на ретрика, я в полном шоке.
Sigurn - Troll Hunter
|
|
| |
Nightlist | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:44 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| он таки на ретрика тоже норм)
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Adamas | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:39 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| мы таки шо,в Одессе?
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Asteroth | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:07 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Sceadu) ППЦ только что был в сане, холи пал отобрал мой полик, мол на ретрика, я в полном шоке. Божемой( я б за такое... Quote (Nightlist) он таки на ретрика тоже норм) Если бы у мну забрали... я б... ты знаеш) А что нащот стиди... Соотношение какое...
|
|
| |
Капелюх | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:15 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| почитал заявку и просто в шоке сколько у нас шаряших хантов то в ги я аж дар речи потерял и кстати зина макрос на стеди и кк нах он нужен? помоему несложно побыть пианистом и клацать пару кнопок чтоб держать норм дпс , Quote (Asteroth) -Улучшенная метка гораздо лучше будет чем 10% мана коста... ДААААААААААААААААААААААААА???????????????????????????????? токо чтото я ниодного ханта у нас невидел со вкаченой маркой ............ Ну а если по теме то я непротив тем более он тролль фвывыфвыфвыфДобавлено (24.09.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Asteroth) А ещо... Ханту бля ПВЕ обязательно нужен сан чест и сан крафт перчи. Етим займись в 1рвую очередь. а если у человека лв невкачен ему убиться за те 40 хаста? а если руки ровные то этот супер чест не столь критичен чтоб прям ОБЯЗАТЕЛЬНо быть
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Asteroth | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:21 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| 1) Кепка нада) Хаст ето ок... 2) Как паказала практика многим тяжело кликать СШ+КК... 3) Я щас бегаю с маркой и очень доволен... +440 ап пету ето замечательно) Такчто неспорь) Мб Будет вот норм хант) Кстати как тебе мое соотношение Стеди и Авто атак?) Добавлено (24.09.2010, 22:21) --------------------------------------------- Я себе для етого честа вкачал ЛВ) Он ок и так нада))
|
|
| |
Sceadu | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:21 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (Капелюх) несложно побыть пианистом и клацать пару кнопок чтоб держать норм дпс Quote (Капелюх) а если у человека лв невкачен ему убиться за те 40 хаста? а если руки ровные то этот супер чест не столь критичен чтоб прям ОБЯЗАТЕЛЬНо быть совершенно согласен
Sigurn - Troll Hunter
|
|
| |
Asteroth | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:22 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Quote (Буся) займись Этим))))) хотя я думаю, он в рейдах быстрее научится)Зинка ведь уступит ему место?)))) Если он будет ок то уступлю) Я щас ретрико бегаю)
|
|
| |
Капелюх | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:30 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| зина ты перечитал гайда того аленевского ханта))) слишком перечитал,) а про марку я давно говорил но все както мимо ушей пропустили) Quote (Asteroth) 2) Как паказала практика многим тяжело кликать СШ+КК... но видать не всем если те кто за него ручаються говорят что норм дамажит) тем более он говорит что был в мм спеке судя по всему без макросов, а там клацать нада куда больше чем в бме)) так что думаю ему не составит проблем клацать 3-4 кнопки)Добавлено (24.09.2010, 22:30) --------------------------------------------- А ЕЩЕ ОН ТРОЛЛЬ ФВЫВЫФВЫФЫВФ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Asteroth | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:07 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Я уже писал что я ЗА) Quote (Капелюх) А ЕЩЕ ОН ТРОЛЛЬ ФВЫВЫФВЫФЫВФ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Quote (Капелюх) А ЕЩЕ ОН ТРОЛЛЬ ФВЫВЫФВЫФЫВФ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Стопудов) Берем))) Я гайд токо 1 раз читал) про аспекты восновном) а с меткой лучше)) Ждем кагда ханта вазьмут там посмотрим насколько он класный)Добавлено (25.09.2010, 10:07) --------------------------------------------- Даже если не чест то перчаточки всеравно надо зделать...
|
|
| |
Adamas | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:47 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| зина,такая зина
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Sceadu | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:46 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Asteroth) Даже если не чест то перчаточки всеравно надо зделать... Перчи у меня сейчас т5, в комплекте с плечами дают отличный эффект хила пета, думаю будет очень полезно в рейдах
Sigurn - Troll Hunter
|
|
| |