Dikan проситься в гильдию=((
|
|
Dikan | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Dikan 2)Антон,17 лет. 3)Учусь в политехническом техникуме ОКС(2й курс) 4)Рог играю 2 года.Спек (20\41\0) 5)Чистил фул КАРА,ЗА,БТ(до консулов включительно),Хидж(траили Архимонда,но не убили=((),Сан(калеку),Тк. 6)Состою в гильдии Dons Stop At The Top. 7)Pristyaka,Тзч,Ия и еще может кого-то знаю 8)В вашу хочу,т.к очень хочу нормального ПВЕ.(в данной гильдии,где состою вайпы,нету нормального пве..и никто не стремиться стать лучше в пве) 9)Я добродушный человек,всем чем могу помочь,помогу всем..в пве от меня макс дд и хорошее общение=))От гильдии дружелюбность и всего=)) 10) Статы - ДБМ - Тс -
Сообщение отредактировал Dikan - Воскресенье, 26.09.2010, 19:56 |
|
| |
Лаириэль | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| На данный момент открыт набор в гильдию таких класов: шаманы (елемы), варлоки, маги. против
Грядет РассвеТ
|
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ничего интересного
Demandred Everwinter
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| хз... хоть бы соизволил пухи за баджики взять... или с пивом покатит?
Грядет РассвеТ
Сообщение отредактировал Лаириэль - Воскресенье, 26.09.2010, 21:51 |
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Лена, не умничай ох фист нафиг не нужен, а вот мх будет тру
Demandred Everwinter
|
|
| |
Adamas | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| рогов навалом. против З.Ы. Dikan, я тя знаю?
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Dikan | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| МХ возьму 2-3 дня и он у меня ) Добавлено (26.09.2010, 22:32) --------------------------------------------- Adamas, хз а что ? )вроде бы нет...
|
|
| |
Капелюх | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| радует скрин тса на фоне того где написано что набор открыт для локов магов и шам)
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Dikan | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
|
|
| |
Буся | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| против.красные большие буковки на фиг? + ги Не останавливайся на вершине вроде как новая-туда ушли из легенд многие и трайбов..там потенциал хороший, чего ливаешь-то?
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Demandred | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| выложи скрин билда еще, по поводу раскладки - сразу видно какой ты пвешник если кидни шот у тебя на 2 а снд на шифт+5, если так удобнее то никто ничего против не имеет, но ставить в такую жопу абилку которую комбат рога не должен ронять...
Demandred Everwinter
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:26 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Рогов хватает, я против!
|
|
| |
Бурат | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:11 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Против!!!!!!! Рогов хватает!
|
|
| |
Dikan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Demandred, по поводу того что кидней шот стоит на 2 а снд s+5 ! Серьезно мне удобно ) Кидней шот вынесен...незнаю я думаю что у каждого рога он вынесен , по поводу того что рогов много понимаю , заявку оформил просто узнать о себе мнение ,если возьму - возьмут )
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Думаю, что я должен отписаться. Я долго думал, что написать... Я не могу вспомнить... У меня частично пропала память после травмы приблизительно с пол года... до мая текущего года. Мб мы с тобой в этот период и познакомились... Честно говорю как есть. Предполагаю, что были в гильдии Blades of Darkness. У меня есть несколько человек, которые мне не приятны с той гильдии, Антон к ним не относится. Возможно у тебя были твинки... Буду рад если поможешь вспомнить.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Dikan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Да были с тобой в этой ги ) Из гильдии всегда хорошо общался с тобой и Пристякой ( Спинком ) )) Имено тогда и познокомились )
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Напиши мне в игре, пообщаемся.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Spink | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:50 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 1) По поводу "Не против",т.к друг,знакомый,с моего техникума в 1й группе учимся=)) 2)По поводу его игры в пве...ну .. проходил с ним кару..(у меня тупая привычка смотреть на писькометр,люблю смотреть лучшего по дд),так вот,он выдавал 900-1200(что думаю не плохо,ну и не совсем ОФИИГЕТЬ) 3)К посту Тзч - Да,он был с нам в гильдии,я его туда пригласил=))Мы ему с тобой помогали еще качаться..Антонка..он с блиндом потом аренил,его любимая привычка,когда качался,была просьба о помощи в каче=))) 4)Хуть рогов и много,да не спорю,но заявку потдержу канечно же..
|
|
| |
Индычка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:23 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| мне так интерестно где ты БТ фул фармил , и Хиджал и калеку , с кем ??? кто тебя в рейды брал ??? чё за бред .... вообще невероятно
КРЯ КРЯ ОТРЯД!!!
Сообщение отредактировал Индычка - Понедельник, 27.09.2010, 16:23 |
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Утя, сегоднящние рандомы суровы. Я лично рандомом убил консулов и первых двух в хиджале. блинда я наверно некогда незабуду..
Сообщение отредактировал Тзч - Понедельник, 27.09.2010, 16:32 |
|
| |
Spink | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:35 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Индычка) мне так интерестно где ты БТ фул фармил , и Хиджал и калеку , с кем ??? кто тебя в рейды брал ??? чё за бред .... вообще невероятно Чесно,шоб не соврать,я незнаю ходил ли он в бт там гильдией,или другим рандомом.Но точно знаю,что когда до лича на атлантисе,ыбл такой вар таурешко Telenok ,я с ним хадил в БТ рандомом.т.к нада было одеваца..Dikan ходил со мной всегда.Ну а с теленком мы убивали консулов. P.s это имено по вопросу "как ты фармил бт?"
|
|
| |
Dikan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:41 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Индычка, По поводу что я никуда не ходил и прочее, как сказал выше Спинк я ходил всегда с ним ( т.е с теленком ) И еще до консулов бт чистил и с этой гильд и калеку тоже траили .. так все что выше написано то действительно так а не для красоты написанное..
Сообщение отредактировал Dikan - Понедельник, 27.09.2010, 16:49 |
|
| |
Superman | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:15 | Сообщение # 23 |
Сержант
| стати слабкі, набору нема, і потреби нема особливою в рогах, їх багато. НЕ вразило, ПРОТИ
Megamuzhyk-хант Тауренко-дру
|
|
| |
Hronos | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:34 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Dikan) в данной гильдии,где состою вайпы с твоим приходом их никто не отменит и у нас Quote (Dikan) нету нормального пве такое имхо только на офе существует Quote (Dikan) никто не стремиться стать лучше в пве ниужели в наспех собранных стадо-гильдиях о таком еще думают.. Quote (Лаириэль) На данный момент открыт набор в гильдию таких класов: шаманы (елемы), варлоки, маги. хотя мне похер, какой у нас "имба" набор в гильдию я понял давно Добавлено (27.09.2010, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Буся) против.красные большие буковки на фиг? я так же думал когда Многих сюда брали
забил
Сообщение отредактировал Hronos - Понедельник, 27.09.2010, 19:32 |
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:28 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| набор дял рог закрыт
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |