Заявочка на вступление от Mamona
|
|
Mamona | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Mamona 2. 22 3. Работаю реабилитологом в больнице физического востановления 4. Маг (аркан-фаер 41\17\3) 5. Сан, тк, бт, кара 6. состоял достаточно долго в двух гильдах, последняя fallen, которая розвалилась 7. нет 8. всегда хотел попасть в вов в дисциплинированую гильду со стабильными рейдами. До этого просто пару лет играл в ЛА2, где состоял в жёстком клане где люди относились к игре не менее серьезней, чем к своей личной жизни 9. Хочу быть полезным в том что лудче всего выходит в мага =))! Всегда помаоаю всем чем могу в игре...так привык )! В замен хотелось бы познакомиться с согильдийцами, с которими было бы приятно проводить время в игре, шутить трындеть и конечно же выносить всё что на пути =) 10. http://www.picatom.com/1n/mamona1-1.html http://www.picatom.com/1n/mamona2-1.html http://www.picatom.com/1n/mamona3-2.html
Сообщение отредактировал Mamona - Суббота, 16.10.2010, 20:12 |
|
| |
Demandred | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| а че хита так много? по поводу билда - сам магом не играю, но знаю что аркан маг в затяжных боях сильно садится по мане, доберешь хит - буду за
Demandred Everwinter
|
|
| |
Mamona | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хита не очень много так как это не т6, а а2, где хитрейтинга нету, на хит без рейдов ничего не одену, со шмотом трабл =\. А билд зделан под впе\пвп, с этим билдом маны вполне хватает для жёсткого рейда, уже пробовал )). Этот билд дает намного больше инты, что увиличивает количество маны по сравнению с фаером, да и спд и крита фаербилд не даст стоко. Дополнительный урон в крите в этом билде значительно больше чем просто в фаере. Это оч крутой билд, хотя спекнуться в фаер это же не с криши дома прыгнуть ))
Сообщение отредактировал Mamona - Суббота, 16.10.2010, 21:34 |
|
| |
Demandred | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mamona) Хита не очень много так как это не т6, а а2, где хитрейтинга нету, на хит без рейдов ничего не одену, со шмотом трабл =\ баджи такие баджи... попробуй камни на хит повставлять, мб получится что-то
Demandred Everwinter
|
|
| |
timanok | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:26 | Сообщение # 5 |
Майор
| Mamona можешь выложить сюда свой пве билд? Для тебя затяжной бой это походу подводка что ли?)) просто в 25 ппл данжах там хоть и больше в аркане маны на 2 к но дмг от фаер ветки и крита будет больше как бэ по талантам даже если просто посмотреть... не знаю с чего ты взял что дмг больше в аркане...
Сообщение отредактировал timanok - Воскресенье, 17.10.2010, 00:33 |
|
| |
Hronos | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Mamona) на хит без рейдов ничего не одену предлог ниочом так то; купи баджешмота, пожертвуй статами ради хита; ато напрашивается вывод что ты привык быть в рейдах вагоном кастующим резист за резистом
забил
|
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| кстати не подумай, как человек ты мне очень понравился, так что постарайся сложить о себе хорошее мнение и как о игроке, попробуй одеть баджешмота, переставить камни, раз у тебя 1200+ спд значит есть откуда перегнать в хит
Demandred Everwinter
|
|
| |
Mamona | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Оки, постараюсь понатягивать на себя чтото с хитом, баджей чуть не хватает, пати фиг соберешь )). Когда переделаю, сразу скину сюда скрины )
|
|
| |
Adamas | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| за баджи реально +++. а по поводу арканабилда. ИМХО на долго не хватит)жду скринов.
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Akto | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Стави сокети 5спд хіта +6спд . так думаю найлучше.
|
|
| |
Adamas | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| акто. имхо во все жёлтые дыры на хит, пока не будет 164 хита(кап на мага лока элема балона(?)) дальше спд крит(ну или хаст) кому чё больше надо)
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Добери хита потом будет видно:)
|
|
| |
Индычка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:23 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Интерестно на что народ надеется когда подаёт заявки в ПВП шмоте..... пока против , хотябы половину шмоток за баджи купи и хит подымиш и другие статы , кидая сокеты на разные статы - ничего не добьешся... аркан билд УГ , самый рульный билд для ПВЕ - ФАЕР. о билде узнать можеш у любого с гильды.
КРЯ КРЯ ОТРЯД!!!
|
|
| |
Akto | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:30 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Помню когда Я бил маленьким..то подал заявку а АГ (хита било 116) били тогда притензиї нащьот хита...за 3 дня я поднял етот хит до 216 (17.12%) кап для лока кстате*(17%)*...а чем поднял? тупо сокети 5спдхіта +6 спд +чарка на руки 15хіта(думаю у тя такой нету) +тринка за репу скраєр ,там 32хита гдето..Даже несмотря на пвп шмот хіт тебе вполне реально набить, ну хотяб по мінималке. Жду скринов с большим хитом)
|
|
| |
Буся | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Хмм, личность интересная. Утя у нас в рейды твинков иногда сам знаешь в чем берут.а вопрос хита это реально оранж сокет на 5 хит+6 спд в красно-желтые гнезда + крафт перчаток из сана, пояса, возможно,даже наручей. зайди на любой калькулятор талантов и скинь билд фаер-мага, т.к. пве билд на мага именно фаер.
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Mamona | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:33 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Над хитом работаю =)! Санфаер перчи у мну есть ). Билд уже давно сменил . В фаленах ходил таки с фаером ), Билд это вообще не проблема )! На хит еще немножко времени уйдет на баджошмот =(. Когда наберу 160 хита, сразу дам знать здесь.
|
|
| |
Adamas | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| да ты зверь) набираешь 160/164))) мб уже тогда сразу кап сделаешь?)
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
timanok | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:19 | Сообщение # 18 |
Майор
| та харе уже)) можно было даже немного меньше хита всеравно попадать будешь всегда... как для твоего шмота норм, а то это уже будет в ущерб другим статам и тогда может быть еще хуже по дпс...
Сообщение отредактировал timanok - Среда, 20.10.2010, 12:22 |
|
| |
Тзч | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:54 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| продвижения есть какието? заявке 4 дня, нужно либо закрывать тему и потом снова подавать, либо принимать решение
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Буся | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:55 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| сделай свежий скрин сос статами и билдом
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:30 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| та нужно принимать, у нас уже оденется это... напиши в игре Mordastik'у или комуто из консулов)
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |