заявка
|
|
kemer | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:59 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус: Offline
|
|
|
| |
Тзч | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:00 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Ребят, он одет ну очень хреново, даже не то шо хреново, а просто ппц. Но ведь это не стеб над гильдией и не прикол. Семья - это самое ценное, что есть на свете, для каждого человека. Я сам прошел через это, когда брата затаскивал в гильдию. Мы вместе лазили по нубских героиках, вместе БГшили, собирали шмот на те минимальные статы. Просто тому, кто через это не прошел, не понять... Юля сказала, что полностью ручается за него. Тем более она сказала, что лезть в инсты он не будет. Исходя из этого я предлагаю взять Костю под полную ответственность Юли. Тоисть за все его выходки (а я думаю, что их не будет), отвечать будет Юля. Будь он простым игроком, я бы просто проигнорировал эту заявку. Но он больше чем просто игрок.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
kemer | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:35 | Сообщение # 28 |
Рядовой
|
|
|
| |
Bogulo | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:01 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Я не против, тем более если брат. Коривка все четко написала, пока не доберет статы никуда не пойдет. что вам жалко?-что онлайн станет больше, или что больше в гичате писать будут, все-таки гильдия одна. и приятнее быть вместе. подумайте над этим.
Жизнь гавно-узри это
|
|
| |
Takeme | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 06:15 | Сообщение # 30 |
Сержант
| я прекрасно помню этого человека,и все будет действительно так как написала Юля,ребят вам надо мин статы,они и впвп шмоте миниамльные будут,конечно пве это пве,но в пвп тоже можно хилить и не плохо!!!считаю что пусть он будет в ги,а как одениться будет ходить по рейды,я прекрасно помню что в аг он не ходил в рейды когда был зеленым,одевался на стороне,но с ним всегда было приятно пообщаться в гч....правильно написал Quote (Bogulo) Коривка все четко написала, пока не доберет статы никуда не пойдет. что вам жалко?-что онлайн станет больше, или что больше в гичате писать будут, все-таки гильдия одна. и приятнее быть вместе. подумайте над этим. я абсолютно с этим согласна! поэтому за...
|
|
| |
shadeblood | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:37 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Флуд не уместен. Человек она хороший(корифка), брата я перса ее помогу подтянуть по статам. (проще быть с семьей и ето святое). Только "ЗА". Не будьте такими снобами.
|
|
| |
Буся | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:16 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| почти 300бх за 3 дня. думаю следующие посты, кроме ПРИНЯТ не уместны)ЗА
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Adamas | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:20 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Ну уже если Лёха просит не быть снобами... фыг с тобой, ЗА!
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
funky | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:12 | Сообщение # 34 |
Полковник
| раз така ситуація то я не проти:)
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
Prokliat | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:44 | Сообщение # 35 |
Полковник
| ЗА
|
|
| |
Рейзор | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:04 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| если да при помощи ги можно таты за неделю -2 подтянуть легко! ЗА!
|
|
| |
Бурат | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:22 | Сообщение # 37 |
Полковник
| В каком смысле поднимать?? з помощю бг или арены??? если ето ПВПшник пусть идёт в ПВП ги!! А реал любого пераса пве шмот одеть 1 раз в кару затянуть!)) Пусть оденет пару шмоток с крафта або с кары буду ЗА!
|
|
| |
kemer | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:40 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Adamas) Quote я его одену на арене для инстов самы подходящий шмот... тупо будет мего хилом/дд/танком
|
|
| |
Бурат | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:45 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Если ты собираешся одеватся на арене иди в ПВП ги! там те помогут!
|
|
| |
Prokliat | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:13 | Сообщение # 40 |
Полковник
| варф не принимай все в штыки перечитай пост коривки
|
|
| |
Бурат | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:22 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Бот я прочитал)) ну с мысл от него в ги если он в рейды ходить небуит а токо одеватся на арене) Ели коровка хочет его в зять пусть оденет по мин статам!! А так на халяву пусть ненадеятся ! халявный шмот по 1дкп нуно заработать! одется по мин статам ето непроблема за очень кароткое время пусть буит стимул штобы попасть в ги))
Сообщение отредактировал Бурат - Понедельник, 01.11.2010, 15:25 |
|
| |
Коривка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:28 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Бурат, нещитаю адекватными твои посты.
|
|
| |
Бурат | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:32 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Коривка, если ты хочеш его принять в ги то помоги ему хотяб какой небуть шмот скрафтить ато фул синь -зелень)
|
|
| |
Капелюх | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:33 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| я тут почитал все , пораскинул мозгами и подумал, у нас дофига народу приняли при закрытом наборе потому что они круто одеты либо вони развели что мусоровозы, либо потому что они женского пола) а тут раскритиковали зеленого дру ну да он зеленый но он стопудвово оденеться , поскольку одевать будет сестра, но если те кто был с ним в аг говорят что норм( вчерашний гидрос кстати показатель что шмот решает далеко не все) так что я непротив
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
Сообщение отредактировал Капелюх - Понедельник, 01.11.2010, 15:33 |
|
| |
SCH | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:37 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Омг Бурат перечитай посты коривки... Добавлено (01.11.2010, 15:37) --------------------------------------------- По теме не против
|
|
| |
Бурат | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:40 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Во первых я перечитал! во вторых ето моё мнение! Еслиб ето был прист ябы былбы ЗА ! но я знаю как одевать друля и невам меня учить! мин статы реал набрать очень быстро но никаких усилий к етому за всё перебывание заявки на форуме небыло как состорны брата так и коривки!! 300 БХ ето непоказатель за 3 дня!
Сообщение отредактировал Бурат - Понедельник, 01.11.2010, 15:45 |
|
| |
Коривка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:46 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| ОК кэп.
|
|
| |
Akto | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:55 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Бурат) на халяву пусть ненадеятся ! халявный шмот по 1дкп нуно заработать! Пока не наберет стати то и небудет возможности брать шмот по 1 дкп . Ти пойми што когда брат и сестра в одной ги ето намного приятней играть,єсть што обсудить вместе и т д...я ЗА конечно (Сестра оденет).
Сообщение отредактировал Akto - Понедельник, 01.11.2010, 17:10 |
|
| |
Asteroth | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:19 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Бле етого лру нада гильдой нормально провести кару+ЗА и быстро одеть. Непротив)
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Bogulo | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:22 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| ммммм. какой спор пошел, а давайте щас подымим тему ненужных твинков в ги, вообще будет охереть, когда тип загоняет чара под видом твинка, а играет им совершенно другой игрок( примеры наводить не буду, и это вам не сидение в игре 2 чарами в 2 окна, а когда мейн и твинк в онлайне и играют им совершенно разные люди.) еще аргумент- Коривка могла загнать его в ги как твинка и никто бы из вас не узнал что и как, а чаром бы играл ее малой и всьо на этом. но она красиво поступила, заявка, желание, стремление и изменение есть. чего противиться я не понимаю, вам завидно или что. ну уйдет даже токен дру за 1 вы что пеной подавитесь( хотя я уверен что такого не будет-верка). Многие люди говорят За, что еще надо. Кэп правильно сказал- можно щас поднять вонь про игроков женского пола и тех кто был загнан по одежде, так что давайте будем соборной гильдией и одной семьей и покажем наш дружественный коллектив. ведь не зря в ги написано что может быть принят любой игрок, любого лвл, внезависимости от лвл( про бх я даже буду молчать).
Жизнь гавно-узри это
Сообщение отредактировал Bogulo - Понедельник, 01.11.2010, 17:23 |
|
| |