|
Заявка на вступления
|
|
| Рейзор | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:36 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Бурат склины залиты четай тему=)
|
| |
|
|
| Лабунець | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:00 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Ну на щет лива мне не приятни некоторые там люди,потом лив с рейда изза того что било 3 пати рдд в 1 был балон во 2 шам и шп а в 3 никого я попросил дать нам когото они не захотели ет был не 1 раз меня ето достало изза етого лив.Статы чуть приукрасил потому что хотел очень попасть в вашу ги))))))
Сообщение отредактировал Лабунець - Воскресенье, 07.11.2010, 20:20 |
| |
|
|
| Тзч | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:14 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лабунець) Статы чуть приукрасил потому что хотел очень попасть в вашу ги)))))) поверь, ты сделал только хуже этим. Я общался с Рейзором, хороший человек и после его поста тут, я немного задумался над своим решением по поводу тебя. Заявка скорей всего будет рассматриваться больше чем 3 дня, я еще подумаю.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
| |
|
|
| _MinoR_ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:23 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Человек интересовался у меня по поводу спека, выдачи хорошего ДПСа и всего прочего, по моему мнению он заинтересован в результативной игре- чего не хватает многим, как по мне лишним он не будет, так как знание решает, а учиться он по всей видимости хочет.
CtrlV
|
| |
|
|
| Буся | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:24 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ы...у нас магам редко балон и шаман перепадает))))скорее всего у тебя в пати не будет ни первого не вторго, хотя, может быть, тее повезет и будет шпшка... ныть тоже будешь "дайте мне пати лучше"? + насколько я видела ты уже бегаешь в составе какой-то малоизвестной гильдии "Темная Элита"....
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
| |
|
|
| Лабунець | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:54 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| Темная елита ето ги друга))))Шо ви пристали з цим шп и шамой?не буду я просить))))В ги я 3 твинка)
Сообщение отредактировал Лабунець - Понедельник, 08.11.2010, 15:56 |
| |
|
|
| Spink | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:19 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Как по мне..так это бред..ливать из-за того,что тебя не поставили в пати с шамом\балоном\шп ... меня ртуть ска как на зло ставит с хилами=)))ыы..но не плачу..от того что ты выдаш 2к+ дпс у тебя золотой памятник под окном не появится в твою честь..Это тупо ливать из-за этого..если тебя чтото неустроит в нашем рейде?как тебя поставят,или там возьмут заместо тебя другого тоже ливнишь? ТОгда смысл брать..
|
| |
|
|
| Лабунець | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:22 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Я ливнул изза накопления оскорблений в мою сторону ето просто било в тот день когда я ливнул.
|
| |
|
|
| Spink | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:25 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Ладно,я хз . я не знаю За чи Против,не могу не то не то уже сказать + мое мнение не сильно тут что решает,решают консулы и морда..так что жди..
|
| |
|
|
| Лабунець | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:29 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Ок спс за пониманее))
|
| |
|
|
| Тзч | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:57 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Спинки, твой голос тут решает как и мой и всех остальных. Для этого и существуют эти заявки. Лабунець, как ты считаешь, ты правильно сделал, что в заявке прописал приукрашенные статы?
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
| |
|
|
| Лабунець | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:07 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Ні і зараз це розумію,приношу свої вибачення.
|
| |
|
|
| Лаириэль | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:15 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Думаю Рейзор, всякое г... в ги к нам тянуть не будет... имхо
Грядет РассвеТ
|
| |
|
|
| Тзч | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:07 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лабунець) Ні і зараз це розумію,приношу свої вибачення. Именно этого я и ждал, рад что ты понял. Я за испытательный строк!
|
| |
|
|
| Лабунець | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:41 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Спс Тэч)
Сообщение отредактировал Лабунець - Понедельник, 08.11.2010, 22:51 |
| |
|
|
| Буся | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:01 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| давно у нас ввесли испытательный срок? ссылку можно? Добавлено (08.11.2010, 23:01) --------------------------------------------- Мы с тем ШП и с тем шаманом говорим тебе, как будет дело + "вы все неудачники" это культовая фраза в рейде)))))приготовься ее слушать..и не раз))))
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
| |
|
|
| Лабунець | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:03 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| оке))))спс за совет))
|
| |
|
|
| funky | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:38 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Quote (Буся) давно у нас ввесли испытательный срок? ссылку можно? на випробувальний брали і не раз, слідкувати краще потрібно за життям гі:) Лампардіньйо останнього брали на випробувальний:) по заявці - повторюсь ЗА!
Scoo Screamfire Ps Deception
|
| |
|
|
| Буся | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:28 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| 1.Scoo, извини, 24 часа не получается сидеть в вове, чтобы за всем успевать следить))))и НЕ ХОЧУ 24 там жить все-таки реальность такая реальность)) 2. официального испытательного срока как имеющего место быть нигде не указано
|
| |
|
|
| Prokliat | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:26 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
| да берите его уже если чтото будет лишние молоть мне скажете кнопочка кик всегда с нами
|
| |
|
|
| MoRDASTIk | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:52 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| принят) ищи в игре Mordastik Botkill Jahidi Scoo
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
| |
|