Крабидло. Зявка на вступление.
|
|
Nastryk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:05 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Статус: Offline
| http://narvine.ucoz.com/forum/20-77-1 НА почитай
Две сущности всегда в нем будут жить И два пути врагам пророчат пораженье Один способен тело исцелить,Другой несет лишь смерть и разрушенье.
|
|
| |
Буся | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:11 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| короче догоняйся статами)))будут позитивные сдвиги-не стесняйся кидай скрины) а я добавлю пристов у которых статы больше чем у Крохи : Klavko.Di. Последний это вообще легендарный игрок, до кторого Крохе еще ползти и ползти. Кстати, вы чета еще Ботовского приста - Проклята забыли))) З.Ы. там в том ролике и народ бегает в одежке с Килджаена и роги с азинотками парными)))))но то так фигня)))) З.з.Ы. Адамас, че ж там за скрин то такой клевый-набаганные фласки на инту))) оббаф по самое что тока мона)))ну и не тока фласками набаганный манарег))))но то контору палить не буду.)))) когда такое конечно можно орать что"топ пве прист")))вон Дредека скрин с брута при бл, барабанах, юзе тринки, тотеме, дестракте и проке при крите попроси)))))))тоже самое будет-у меня под 4к спд.я топ лок))))))))а вообще настолько смешная отговорка, что улыбнуло..как впрочем и сам скрин)))) З.З.З.Ы. ШП у нас полно на инсты т6(это в основном офицеры\твинки офицеров), а вот на т5 уже начинаются "коленца" - зато в дни БТ, ХС и Сана - пристов до 12-14 тел на место)а в остальные дни все выпадают на плотнейший "мороз"
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Bogulo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:20 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| класс, меня в офицеры записали) Настрик что за ссылка, там большинство людей которые в глаза игру шп не видели.
Жизнь гавно-узри это
|
|
| |
Капелюх | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:26 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| тут стока писанины не по теме)
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Bogulo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:30 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| та ты чо вася. это флуд тема). Добавлено (22.11.2010, 17:30) --------------------------------------------- та ты чо вася. это флуд тема).
Жизнь гавно-узри это
|
|
| |
Speedsmark | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:34 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Что я вам сделал такого изза чего вы сретесь ссылаясь на меня? Хочу увидеть статы Ди и Клавко
Kpoxa-70 priest
|
|
| |
Adamas | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:50 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Буся,выложи скрины той легенды своей. Мне аш интересно стало ипт
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Bogulo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:55 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| да пздц раздули тут трагедию. как может прист быть имбой в шмоте, я вот не могу понять, т6 есть у всех нормальных пристов, или у него т6 дают не такие статы как всем? или еще остался такой шмот, который выбил тока 1 человек что ли, аж веселите меня. одно дело говорить про ловкость рук, но не как про топ из-за шмота, или у кого-то что ли т6 не так работает, или может у кого то есть шапка срача которая дает +10000000 спирита, вообщем не веселите. Да и Морда, если увидишь тему, убери у всех ливнувших права согильдийцев что бы они не могли писать в ги форуме. спасибо за внимание.
Жизнь гавно-узри это
|
|
| |
Speedsmark | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:23 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| тема статов не раскрыта скрины в студию!
Kpoxa-70 priest
|
|
| |
Prokliat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:56 | Сообщение # 60 |
Полковник
| ты мне не нраишся кроха свалил так не седи здесь дай патсанам посратся хоть нормально
|
|
| |
Prokliat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:08 | Сообщение # 61 |
Полковник
| htk_freeman, а мне нраица мой билд http://wowatlantis.org.ua/talents....3051051
|
|
| |
Stranik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:07 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Хватит писать не по теме в заявках!!!
Jahidi Taaron Osakura Keylib
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:07 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| принят, а там увидем а то скоро пару пристов кикну скорее всего) ищи в игре Mordastik Botkill Jahidi Scoo
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |