Заявка на вступление в Ги
|
|
kmfdmdm | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:40 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус: Offline
| Ну вроде человек адекватен) Скрин бы нормальный посмотреть). Не против.
|
|
| |
Corrus | Дата: Среда, 24.11.2010, 04:18 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Нету скринов, нету разговора ...
|
|
| |
Letarg | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:37 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Бурат) я например после сегоднишнего БТ в пристах разчаровался норм бафнуть немогут пока 10 раз ненапише в рейд або прям в ПМ) ето норм? Тут ты не прав! было всего лишь 2 приста, ПМ никогда не было у меня, и всё равно все были с бафом. Вот как прист не бафнет они плохие, а как от друлей лапы не выпросишь, видители реги дорогие, то это норм? или с магами... таких ситуаций было море... По заявке: кормально одетый прист, немного переодеть и будет нормальный мне конкурент =) я ЗА.
Letarg -70 Holy Priest
|
|
| |
funky | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:27 | Сообщение # 29 |
Полковник
| він залив скріни, просто трохи криво, виділіть-копірніть-вставте в адресну строку от: http://www.picatom.com/1p/WoWScrnShot_010203_222952-1.html http://www.picatom.com/1p/WoWScrnShot_010203_222952-1-th.jpg по заявці я ЗА, так як холі прісти не помішають, а стати нормальні
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
htk_freeman | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:32 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Не против.
...aka Моп
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:03 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| регена очень мало
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
Prokliat | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:25 | Сообщение # 32 |
Полковник
| ну впринцыпе пускай будет думаю пригодится
|
|
| |
Nastryk | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:45 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Поменя камни с бх на реген и буду ЗА
Две сущности всегда в нем будут жить И два пути врагам пророчат пораженье Один способен тело исцелить,Другой несет лишь смерть и разрушенье.
|
|
| |
Буся | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:08 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| rageful, ты не являешься членом гильдии, какого ты тут сидишь агришь народ в заявках? в очередной раз показываешь, что правильно не взяли? Пусть дозальет скрины нормально, понимаю, игрок старый и все такое, но зяавка есть заявка. Дадим поблажку одному - мусора безрукого столько начнет нам же этой заявкой тыкать игрока этого знаю, адекватный) из старейших серверных персов.Дозальет все скрины по-человечески - скажу ЗА. З.Ы. когда я в рейде пристом у вас всегда стама есть) даже если вас реснули в комбате, как только вы попадаетет в радуис бафа) так что не фиг наезжать)))))...хотя реально есть у нас товарищи, которые не ресают и не бафают, но это должны решать методом ...личного втыка ГМ, консулы и офицеры, а не флудить в заявках.
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Доброжелатель | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:56 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (kmfdmdm) Ну вроде человек адекватен) какбэ не мое дело, но адекватность не наблюдается. чтобы небыть голословной: читаем лфг читаем лфг + мне не понять, как чел сможет справляться с нелегкой судьбой рейдового хила если у него не хватило смекалки даже на то чтобы залить скрины нормально, думаю это показатель его интеллектуального уровня!!!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - Среда, 24.11.2010, 12:03 |
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:04 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| и кто ж это такая Доброжелатель ?))
|
|
| |
Nastryk | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:08 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Хз... Но скрины показывают адекватность человека. Так что я пока воздержусь до выяснения обстоятельств
Две сущности всегда в нем будут жить И два пути врагам пророчат пораженье Один способен тело исцелить,Другой несет лишь смерть и разрушенье.
|
|
| |
Akto | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:30 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| 1.Набор для всех закрит. 2.У тя нету никаких родствеников в ги и т д.(поєтому дважди против). 3.Glazalmaz-Гавнюк-Logan-Atomix-Legart-Диали-Vikary...назвал мб всех пристов цохеров коториє частенько рейдят...невижу смисла брать ищо одного..наших хватаєт. И да мне хватаєт конрурентов в 3 пункте...Против.
|
|
| |
mcghost | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:44 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Всё ребят спс ... мне походу наврали про адекватность народа в этой Ги=)))Сочувствую тем кто тут нормальный чел! И Скрины это Гавно без них можно норм играть! Сори что побеспокоил! Вы просто зазнались а по жизни ничего не представляете!
|
|
| |
Nastryk | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:15 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Ну думай как знаешь. Всё что от тебя тербовалось это пару кликаней мышкой для залития скринов. И объяснение Quote (Доброжелатель) какбэ не мое дело, но адекватность не наблюдается. чтобы небыть голословной: читаем лфг читаем лфг + мне не понять, как чел сможет справляться с нелегкой судьбой рейдового хила если у него не хватило смекалки даже на то чтобы залить скрины нормально, думаю это показатель его интеллектуального уровня!!! этого меседжа. И на ГИ не нада гнать Добавлено (24.11.2010, 13:15) --------------------------------------------- Паша закрывай тему
|
|
| |
Капелюх | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:15 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mcghost) Вы просто зазнались а по жизни ничего не представляете! а тебе то откуда знать ты что всех лично встречал?
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Corrus | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:47 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (mcghost) Всё ребят спс ... мне походу наврали про адекватность народа в этой Ги=)))Сочувствую тем кто тут нормальный чел! И Скрины это Гавно без них можно норм играть! Сори что побеспокоил! Вы просто зазнались а по жизни ничего не представляете! вывели нИадеквата на чистую воду ... p.s. Доброжелатель эта 5. p.p.s. закрывайте пока не начался флуд.
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:00 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Nastryk) Паша закрывай тему как скажеш))
|
|
| |