Фанта
|
|
Буся | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:19 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| хм...ну вроде реально раскаивается(или делает вид, при чем хорошо). я за испытательный в 2 месяца, т.к. у нас Эмирата и Ужаса взяли назад просто так.Безо всяких испытаний и все такое. и спустя месяц Эмират уже офицер..думаю, что снова станет консулом (З.Ы. Кто не помнит, консул опора гильдии, которая никогда не ливнет(с) Вит, Устав.но ливнул и ничего). Позже на правах "я раскаялся" без И.С. был взят назад Индычка. Как бы, ребятки, справедливость и законность-то где? если взяли этих троих, то почему отказываете ему? Так что, если уж начали брать назад неудачников, то берите с И.С., иначе это просто фарс - те у кого совесть есть-сидят строчат послания километрами и их посылают, а те кто понаглее - тупо задалбуют ПМ и их молча берут назад. ЗА И.С. в 2 месяца. При повторном ливе - в черный список. P.S.При неадекватном поведении, которое наверняка будут провоцировать гильдейские тролли(что они уже тут делают как могут) предлагаю штрафануть(например, на голду в пользу банка гильдии скажем...по 500г за кляп) и его, и кто будет разводить бардак. Вам все равно, а казне гильды приятно)))
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Бурат | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:07 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Офаем флуд берём пацана )) ну шамов всегда мало !!!! ненаю как в последних рейдах но ранше либо полный мороз ((( увидим в деле тем болие парень знает тактики на всех надеюсь) 2 недели и всё буит видно какие грехи в его дияниях))ЗА
|
|
| |
Капелюх | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:26 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| например "сие утверждение сударя ложно и я не верю в столь оскорбительную для моего этикочувствительного слуха ложь"
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:29 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня было 9шаманов онлайн ок З,Ы http://wowatlantis.org.ua/forum/index.php?topic=547.0 ска хахахахахахахаха Добавлено (15.01.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Капелюх) например "сие утверждение сударя ложно и я не верю в столь оскорбительную для моего этикочувствительного слуха ложь" ну загнул))) Quote (Тзч) Вашу мать, вы что охренели? По другому нельзя выразить свое мнение? Предлагаю дать теча модера в етом раздела чтоб он давал пи... по жопе нехорошим людям
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Тзч | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:34 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NocomentsonlyforSilense) не, ну я б тоже не против был бы в танке прокатится
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:39 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| кстате до понедельника походу можем не ждать апа сервера:) Quote (Тзч) не, ну я б тоже не против был бы в танке прокатится и всетаки)а теперь представь себе скоко мне приходится таких тем в день разгребать на форуме атла(с)МАДИРАТАР Сайленс
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Afterlife | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:48 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| а я ЗА,а хули надо дать шанс пасану
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:34 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bloodwizard) А Владик - цуго!) Удалил мой комент я нечо не удалял)я говорил о том что я модер на форуме атла, а не тут) Quote (Asteroth) НЕ падняли атль) Дофиксился мафик Атл работает вобщето еще с часа ночи
|
|
| |
Фанта | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:58 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Так что меня принемают???
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:46 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Заявки вобще рассматриваются три дня. В отдельных случаях этот срок может продлится до пяти.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Фанта | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:13 | Сообщение # 61 |
Сержант
| уже пятый день сегодня
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:29 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Фанта) уже пятый день сегодня ага Дата: Пятница, 14.01.2011 от не наебут - день прошол зря
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
Фанта | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:33 | Сообщение # 63 |
Сержант
| так что Морда?)))
|
|
| |
Adamas | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:40 | Сообщение # 64 |