По поводу Сала. Он сказал что неадекват и матершиник, на счет этого я могу поверить. Но по поводу доносов, я так понимаю Сала сделал выводы исходя из тем созданных на форуме Атлантиса, непонятно кем и когда. Этим и обосновывается моя точка зрения. Но вчера возле САНа был фейл. Парень, ты понимаешь, что словами "посмотрите мою заявку" (да, именно так, покрайней мере при мне, а я заходил в САН один из последних, он просил посмотреть, а не проголосовать ЗА) ты лучше не сделаешь? Время рассмотрения заявки три дня. В отдельных случаях, когда возникают непонятки между подающим заявку и членами гильдии (кстати твой случай именно такой), когда ГМу сложно принять решение, срок продлевается до 5-ти дней. И если ты действительно хочешь попасть в гильдию, то не стоит торопить. По поводу набора. Я уже говорил, что достаточно людей будет тогда, когда будет хороший онлайн, когда можно будет сразу же заменить какогото игрока, когда не придется просить рейдера идти своим твинком, а не мейном.
Зенитар, нас не кто не заставит идти учить русский язык, или записываться в школу на занятия во вторую смену. Нам не кто не поставит двойку, но мы должны писать нормально. Как сказала когдато, толи в первом классе, толи во втром, моя учительница "твоя тетрадь - это твое лицо". Я сам делаю часто ошибки, но тем не менее, это все-таки буду читать люди.
В общем я немножечко задумался над своим решением. Подожду еще комментариев.