Холи прист
|
|
Norps | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Norps 2. 20 лет, Дима 3. Доучиваюсь в универе, увлечения - бассейн, гитара. 4. Холи прист, играю персонажем года 2 5. т.к. был в пвп гильде, то опыт есть только в таких инстах как каражан, ЗА. немного БТ (до консулов проходил) 6. Состою в пвп гильдии Sry Guys im G A Y, хочу поменять с пвп на пве 7. Hleed, Abysmo, Inglolo, Посный, Crosby 8. Топ пве гильда, где состоят мои друзья 9. Холи присты всегда найдут себе занятие по пользе. Хил инстов, масс диспелы и т.д. и т.п. Получить от ги хочу походы в инсты. 10. Host for your pictures Host for your pictures Host for your pictures Host for your pictures Host for your pictures Host for your pictures Host for your pictures Host for your pictures Host for your pictures
|
|
| |
AtomiK | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Инту убрать дак еще реген упадет
|
|
| |
Norps | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в руках А2 пушка и А2 оффхенд. есть Посох с которым реген 600 на селфах (жаль бх падает до 1894). Вот скрины Host for your pictures Host for your pictures Host for your pictures Host for your pictures
|
|
| |
HleeD | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| конечно же ЗА ! давно знаю этого приста и он-лайн и в реале
|
|
| |
Капелюх | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ололо это тот смельчак который написал мне в пм слова " тупая нарвиновская шлюха" и кинул в игнор) Добавлено (08.02.2011, 17:42) --------------------------------------------- у меня вопрос что же ты решил в ги вступать если тут тупые шлюхи?)
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Тзч | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Холи прист - это очень даже хорошо Статы более мение не плохие. Хорошие поручители. Я бы сказал ЗА, но из-за поста Кепки покамись не буду голосовать. Лично не видел, прокомментировать не могу. Реши вопрос с Кепом и тогда проголосую.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Капелюх | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| я вроде спокойно выразился я тока процитировал его слова
|
|
| |
Буся | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| м....пвпшник...хотя статы неплохие... не хотелось бы приста, который не ходит в рейды(увы что-то большинство новеньких после триумфального бития пяткой в грудь "буду рейдить" сидит наарене ) Реши вопрос с кепом...если то, что он говорит - правда, то извини, но что тебя сюда тянет, если Quote (Капелюх) что же ты решил в ги вступать если тут тупые шлюхи?)
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Adamas | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я против, пока не решишь вопросс с кепом.
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| ой ё, против конечно причины 1пост кэпа 2классное агро под ареной ок бро
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Решиш конфликт с Кепкой,будет видно,а воще нам присты щас непомешают)
|
|
| |
Капелюх | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Саня) Решиш конфликт с Кепкой хотел бы я на это посмореть)
|
|
| |
Norps | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| NocomentsonlyforSilense, что за агро под ареной, не помню честно говоря Добавлено (08.02.2011, 23:21) --------------------------------------------- а по поводу Капелюх... я искал человека на поход фул МГТ. ну он мне и написал рогом. Взял его в патю. Получилось пати 4 нарвина (хлид, абисмо, кросби, его рог) . Когда он узнал что мы собираемся на фул МГТ идти всетаки а не на фарм триней, ливнул со словами "та не я туда не пойду" . Честно напрягло. Да назвал его именно так как он запостил. С нарвиновской перегнул палку. Как говорится разбирайтесь в приват. Его меседжи с других чаров после игнора были не лучшим содержанием. Так что извинятся перед ним я не буду, но и отрицать факт того как я его назвал тоже не буду. Если нужен холи прист с такими параметрами.... Ваше ж решение. Аренить буду, но и пве тоже уже интересует т.к. после 4а4 на шп уже даже не хочется напрягатся брать а3 плечи (хотябы)
|
|
| |
Adamas | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Принципиальный чувак,что меня не может не радовать. Но т.к. к кэпу я хорошо отношусь,то повторюсь: решишь конфликт - буду за.
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Nastryk | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:32 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Холли пристов у нас многа просто в онлайне их нет когда нада нужного количества. По статам норм тип. Насчет поста Кепа пока воздержусь говорить ЗА или ПРОТИВ. P.S. нафига выкладывать скрины трынек??? оО
Две сущности всегда в нем будут жить И два пути врагам пророчат пораженье Один способен тело исцелить,Другой несет лишь смерть и разрушенье.
|
|
| |
Adamas | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:40 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (Nastryk) P.S. нафига выкладывать скрины трынек??? оО прсото у хорошего цохера есть трыни на все случаи жизни. ну так кроха и летарг сказали.
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Zoomik | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:45 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Хм, вроде не замечал аггро с его стороны. Хочеться сказать ЗА, прист видно скиловый и с биндами, но смущает малеха конфликты о которых говориться выше
Ybivawka lolodin Dispelz priest Фрукт gaydruid
|
|
| |
Hronos | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:01 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Norps) С нарвиновской перегнул палку Еще как перегнул, тем самым выразив мнение больше о гильдии, не то что о самом человеке.
забил
|
|
| |
funky | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:14 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| проти так як не вміє вирішувати конфлікти:) Кепці сказали шо ідуть за трінями такшо те що він лівнув абсолютно нормально а твоя реакція була неадекватною - обізвав і кинув в ігнор, неок
Scoo Screamfire Ps Deception
Сообщение отредактировал funky - Среда, 09.02.2011, 12:15 |
|
| |
Letarg | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:22 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Кепка думаю показал как он есть, и скажу своё против!
Letarg -70 Holy Priest
|
|
| |
Хатшепсут | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:00 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| не считаю конфликт из тех, которые можно уладить. думать надо, перед тем ,как что-то писать. тем более, если были планы сюда подать заявку. против
you are so bad but i'm the worst
Сообщение отредактировал Хатшепсут - Среда, 09.02.2011, 13:08 |
|
| |
Капелюх | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Norps) я искал человека на поход фул МГТ в гч писали что собирают именно за тринями я и согласился ,и в пати меня брал абисмо а не ты, на твои слова я не обиделся , мне плевать, меня напрягло именно твое крысятничество что ты написал херню в пм и сразу же дал игнор, меня это дико взбесило поэтому я не поленился зайти на другого чара и ответить тем жеДобавлено (09.02.2011, 13:04) --------------------------------------------- но это конфликт личного плана ,дальше сидеть с мордами у меня нет желания тем более решение принимает гм
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:21 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| может прист и хороший... но из-за конфликта с кепкой и других факторов... вообщем отказано 
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |