Заява ок да
|
|
Coolock | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Coolock 2) 17 3) Универ, работаю ( прогаю )...Увлечения : вокал ( пига, шрай, харш, фруй, скрим, гроул, гутурал, пига, почти все энхейл\эксхейл технички, частично клин войс.) 4) Лок 2 года (Вообще сл\сл, пвп задрот=\, но сейчас не много пве...Т.к. надо одеть чара) 5) Не особо дротил пве, но в общем то понимаю.. 6) Ага, всеми чарами в дкл, но там пве не пофармишь, а т.к. мне надо одеться, решил вступить к вам. 7) Да, это детка Тиара ( Deadwhisper ) 8) Название прикольно ок да?А вообще вы фармите все инсты, что мне и нужно. 9) Полезный мой стеб в чат, реклама музыки ( в тот же гч ). Хочу 60 баджей и трыньку с мгт=) 10) Я без скрина, а то еще не возьмете, голды на спек нету=(((( А так у меня 1,1к спд, 21% крита, 7% Спел хита, если что аддоны имеються и тс тоже. Если че пишите в скайп Loveable812
|
|
| |
Letarg | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Морда придёт, отпишет в граф скайпа обязательно ок да?
Letarg -70 Holy Priest
|
|
| |
Coolock | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ок да можете еще в вк написать http://vkontakte.ru/alptraumsong ок да
|
|
| |
Adamas | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| подрочил поржал ок да
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Coolock | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| с чего именно поржал?
|
|
| |
Тзч | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:02 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Заявка не очень ок. Тоисть ты идешь одеться и свалить? На одевание одного спека может уйти около года при каждодневном походе в рейд. И это не только потому, что дроп такой дроп, а и потому что у нас система ДКП. То что ты чтото понимаешь... Знаю как ПВПшеры понимают "танк-хил-дд" это для них все что нада. А еще ливы с БТ на арену "мушо БТ каждую неделю, а 2к игры хрен дождешься 0о" Вобщем если до девяти вечера по Киеву заявка не будет оформлена как следует со всеми скринами, тему закрываю.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Coolock | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| тему закрывай, без меня дрочите на пве
|
|
| |