заявка
|
|
Sainthorror | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:43 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вообщем отпишусь ка и я) Значит прочитав заявку, сложилось позитивное впечатление. Человек вроде ответственный, с чувством юмора, + есть стремление попасть в гильдию. Также мне его рекомендовал хороший человек, которого я знаю. Исходя из всего этого, мой ответ: ЗА!
Для победителей страх - это мотив и стимул, для проигравших - сдерживающее постоянство.
|
|
| |
Positronus | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:34 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Ну так быть напишу пару слов и я. Заявка в целом не плохо составлена, с человеком вроде бы не пересекался, но ник знакомый. Поддерживаю по причине стремления в нашу гильдию.
|
|
| |
Андрев | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:39 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Я За был с ним в одной гильде адекватный человек ничиго против не имею ....
|
|
| |
Бурат | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:18 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Против во 1 набор закрыт даже статы и скрины нету смысла смотреть)) но на щот тебя если я неошыбаюсь плохие воспоминания(( чёто ты мне плохого нагворил возле казака когда ваша ги его била того ты у мну в игноре)
Сообщение отредактировал Бурат - Пятница, 25.02.2011, 19:19 |
|
| |
Myrcielago | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:55 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Бурат во-первых я ток раз был с ГИ на Казакове... Во-вторых когда я был там был насколько я помню только лок какойто с левой ГИ, такчто если ето был ты, то мне кажется проблем не было возле моба, я попросил взять того лока завалить Казака, такчто либо ты напутал чёт, либо я незнаю какая причина твоего НЕТ... Врод с тобой не встречался в игре, ну возможно твой твинк, ну в игнор у тебе я без понятияьчего попал, мож ты чёт напутал??? Всё возможно....так что ето твоё решение по поводу меня...
дру - Murcielago лок - Ozzyk
|
|
| |
Nastryk | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:57 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Вижу в человеке стремление и потенциал. Пару раз пересекался на БГ, никакой неадекватности не замечал. ЗА!
Две сущности всегда в нем будут жить И два пути врагам пророчат пораженье Один способен тело исцелить,Другой несет лишь смерть и разрушенье.
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:05 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| буду солидарен с многими по поводу приятного впечатления прочитав заявку. ммм пожалуй за!)
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:37 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| принят найди кого-то с гильды в игре
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |