Заявку
|
|
Акил | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Акил 2. Евгений, 28 лет 3. Работаю в ОАО"Укртелекоме", живу в WoWe 4. Охотник. Билд - стрельба. Играю именно этим персонажем около года, опыт охотника в общей сложности 4 года 5. Санвел, ЗульАман, ТК, БТ,ССК,Хиджал (в последнее время был в ЗА с составом Narvine) 6. Состоял. Причина ухода в неадекватности, в несыгранности и практически отсутствия развития в ПВЕ сфере. 7. Splendid, Numb 8.1)На мой взгляд самая адекватная и продвинутая гильдия среди ТОП 2)Играют мои друзья 9. Адекватный, рукастый, частый онлайн, большой стаж игры на Атлантисе. Хотел бы ещё больше получить опыта, ну и конечно же одеться для соответствии Вам. 10. http://www.picatom.com/1t/WoWScrnShot_022611_163517-2.html http://www.picatom.com/1t/WoWScrnShot_022611_163523-2.html http://www.picatom.com/1t/WoWScrnShot_022611_163528-2.html http://www.picatom.com/1t/WoWScrnShot_022611_165029-2.html http://www.picatom.com/1t/WoWScrnShot_022611_163819-2.html http://www.picatom.com/1t/WoWScrnShot_022611_165248-2.html http://www.picatom.com/1t/ts-68.html
Сообщение отредактировал Акил - Суббота, 26.02.2011, 18:06 |
|
| |
ORDAR | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я за. Частенько ходил на геры с етим хантом. Взрослый адекватный МэН. отличный Пулеер) (Numb)
|
|
| |
Алинчик___Splendid | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Знаю я его. Хороший человек и как игрок за Охотника Я за !!!! Надеюс увидеть тебя Narine !!!! :** Мур Мур :**
Сообщение отредактировал Алинчик___Splendid - Суббота, 26.02.2011, 18:30 |
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Хантов и так хватает,набор для них закрыт,ПРОТИВ!!!!!
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| по теме:твой ММ билд некак не пве Хита для мма очень мало набор для хантов закрыт статы не впечатлили пара шмоток героики расскладка пианиста в итоге: абсолютно против
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Акил | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (NocomentsonlyforSilense) по теме:твой ММ билд некак не пве Хита для мма очень мало набор для хантов закрыт статы не впечатлили пара шмоток героики расскладка пианиста ну всё можно сменить, и билд, и хит поднять, да и по раскладке пианиста надо тоже уметь играть, не так-ли?) Только в этом проблема?
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:51 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Акил) ну всё можно сменить, и билд, и хит поднять, да и по раскладке пианиста надо тоже уметь играть, не так-ли?) Только в этом проблема? впринципе ты прав, но еще проблема в том что набор закрыт, и чтоб попасть при закрытом наборе ты должен не просто проходить по статам, а быть УБЕР одетым
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Акил | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (NocomentsonlyforSilense) впринципе ты прав, но еще проблема в том что набор закрыт, и чтоб попасть при закрытом наборе ты должен не просто проходить по статам, а быть УБЕР одетым ты знаешь, никогда не понимал про УБЕР одетость? Ведь в чём смысл основной вступления? набраться опыта и ОДЕТЬСЯ, ведь так? Хотя я понимаю что при закрытом наборе практически невозможно вступить...но надежда умирает последней))
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Акил) ты знаешь, никогда не понимал про УБЕР одетость? Ведь в чём смысл основной вступления? набраться опыта и ОДЕТЬСЯ, ведь так? естественно ты прав, смысл такой НО ЗДЕСЬ ОДНО НО, людям не нужны дд/ хилы/танки которые не знают свой класс в идеале(на данный момент)
|
|
| |
Акил | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (NocomentsonlyforSilense) естественно ты прав, смысл такой НО ЗДЕСЬ ОДНО НО, людям не нужны дд/ хилы/танки которые не знают свой класс в идеале(на данный момент) ты читал мою заявку внимательно?) Играю классом охотник больше всего чем каким-либо другим классом, я играл хантом(правда за Альянс) когда ещё в Хидже водить можно было в одиночку Архимонда) Помнишь такое время?)
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:02 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| помнить то помню, но то время не показатель скила)
|
|
| |
Акил | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (NocomentsonlyforSilense) помнить то помню, но то время не показатель скила) Ну понятно, что ты будешь отпираться до конца) Ведь лучше конечно одеть своих твинков(не спорю), нежели взять со стороны человека. А жаль... я считаю...чем больше коллектив тем более перспективней походы. Всё-равно буду надеяться на лучшее) Я оптимист)
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:15 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Акил) Ну понятно, что ты будешь отпираться до конца) Ведь лучше конечно одеть своих твинков(не спорю), у меня нету твинков которые будут спорить с твоим классом на данный момент)Добавлено (26.02.2011, 19:15) --------------------------------------------- http://tribe.ucoz.ua/forum/2-343-1#4875 СРСЛИ? классно подать заявки в 2 сразу( периодичность подачи 8 минут) против конечно
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Слыш хант а чо ты так дерзко отвечаеш на посты?нах нам нубо хант,который будет давать 1к дпс на бруте,и который нет чтоб молчать и ждать что отпишут члены гильдии и гм,дак ты випендрюешся что тебя нада взять и ты будеш полезен,у нас на каждый рейд ханты находятса,хоть даже и твинки.
|
|
| |
Акил | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Саня) Слыш хант а чо ты так дерзко отвечаеш на посты?нах нам нубо хант,который будет давать 1к дпс на бруте,и который нет чтоб молчать и ждать что отпишут члены гильдии и гм,дак ты випендрюешся что тебя нада взять и ты будеш полезен,у нас на каждый рейд ханты находятса,хоть даже и твинки. ну я в упор не могу понять где ты улицезрел в моих словах дерзость) просто привык стоять за себя, не более. ну раз мои ответы тебя чем то обижают буду молчать.
|
|
| |
Капелюх | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:38 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Акил) А жаль... я считаю...чем больше коллектив тем более перспективней походы дико ошибочное мнение)Добавлено (26.02.2011, 19:38) --------------------------------------------- от количества толку никакого, в отличие от качества)
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:36 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| вообщето набор для хантов закрыт но я бы взял, так как человек взрослый и вроди как адекватный но подавать заявку сразу в 2 гильды - как минимум не красиво тему закрыл
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |