yoyo Parni
|
|
Sorryman | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:23 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус: Offline
| Против...!!! как был неадекватом так и остался...вчера наблюдал это...
Сообщение отредактировал Sorryman - Вторник, 08.03.2011, 11:24 |
|
| |
Роуз | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:30 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Против.
Все надо делать с юмором! Сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
| |
Smex | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:45 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Sorryman) Против...!!! как был неадекватом так и остался...вчера наблюдал это... просто я незнаю как нидо быть человеком что бы 2 месеца уговаривать пойти на арену , если я скзал непойду то это значит нет и ненадо мне писать каждый день ГОУ 2х2
|
|
| |
Андрев | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:21 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| пока воздержусь ..... постоянно вижу флуд в лфг ..... непонятный и не адекватные высказывания ......
|
|
| |
Akto | Дата: Среда, 09.03.2011, 04:03 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Против. 1.Пвп игрок...(От такого можна толька ждать флуд в рейд или ги чат+ливнет однозначно*обяснять не буду*). 2.Много против..+сам видел неадекватность игрока.
|
|
| |
funky | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:17 | Сообщение # 31 |
Полковник
| 1. раз стоїть питання адекватності я НЕПРОТИ да флудить в бісєдці, да може і нах... послати соріка який задовбує кожен день "гоу в 2на2"...знаю як то. думаю машина впишеться в флуд команду нашої гі:) 2. Роуз, Буся, Хатшепсут - ваше проти навіть враховуватись не буде поки не обгрунтуєте:) 3. но для рдру набір закритий, їх хватає в гі для рейді...от якби балон....словом виложи скрін в балоні
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:31 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Рдру хватает в рейде?) из деревьев последнее время напостой рейдить только тимус, санек рейдит рогой, сплендид опаздывает почти постоянно Роуз буся хатшепсут- смотреть пост Ску а ну и насчет неадекватности, ну знаете ли давайте тогда кикнем добрую часть гильды З,Ы а вот говорить пвп или не пвп игрок тут ненадо Санек допустим или ухо аренять достаточно часто но при етом еще и ходят в рейды Quote (Андрев) постоянно вижу флуд в лфг фейл он в лфг не пишет)))
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Буся | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:56 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| та ради бога можете не принимать во внимание-просто противно сидеть скринить маты и неадекватизм чата и прочего, а потом его бережно хранить на случай, если вдрууууг когда-нить оно пригодится, чтобы кинуть скрин в заявке на вступление...так и параноиком стать можно
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Хатшепсут | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:44 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| да пожалуйста - я этого человека по альянсу слишком хорошо знаю.санктум его в былые времена по раз 10 за день кикал.потом брали,пару часов был.приходил кто-то из офицеров и опять кикали.хотя они сами сброд всего чего можно. санктум распался. люди расползлись. Сие - никто не взял. я тоже его к себе в ги не взяла.и сомневаюсь, что у кого-то хватит ума взять(хотя там еще арс и лс есть.может подберут). одетость еще не показатель, чтобы брать в ги.Сала, Ску, хотите из ги сделать помойную яму, как Санктум, над которым весь серв выгонялся, за концентрацию дебилов на кв.м. - бери Рахито.но потом не удивляйтесь, когда ги медленно и уверенно начнет гнить изнутри. Или напомнить про 16 вайпов на илье на днях? так с такими будет 16-25 постоянно. санктум порой по 4 часа бил илью, они его замучивали,да, но всем понравилось вайпаться 16 раз подряд? ах да. над ним весь альянс выгоняется. кличка - Рахито - говорящей некуда,а еще уже пол-серва знает,как он красиво успел слить плечи. и если уж на то пошло-то набор рдру закрыт.так что я могла не расписывать причин апд: был кикнут из донт стопа, когда он все бт рассказывал какой он классный в пвп и какие пвешники нубы,после чего сидел в данже и не ливал,не давая присумонить замену
you are so bad but i'm the worst
Сообщение отредактировал Хатшепсут - Среда, 09.03.2011, 14:53 |
|
| |
Тзч | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:02 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Я против!
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Letarg | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:49 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| С таким раскладом, как описала Натали, буду с ней солидарен. Таких в ГИ я видеть не желаю!
Letarg -70 Holy Priest
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:59 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хатшепсут) да пожалуйста - я этого человека по альянсу слишком хорошо знаю.санктум его в былые времена по раз 10 за день кикал.потом брали,пару часов был.приходил кто-то из офицеров и опять кикали.хотя они сами сброд всего чего можно. санктум распался. люди расползлись. Сие - никто не взял. я тоже его к себе в ги не взяла.и сомневаюсь, что у кого-то хватит ума взять(хотя там еще арс и лс есть.может подберут). одетость еще не показатель, чтобы брать в ги.Сала, Ску, хотите из ги сделать помойную яму, как Санктум, над которым весь серв выгонялся, за концентрацию дебилов на кв.м. - бери Рахито.но потом не удивляйтесь, когда ги медленно и уверенно начнет гнить изнутри. Или напомнить про 16 вайпов на илье на днях? так с такими будет 16-25 постоянно. санктум порой по 4 часа бил илью, они его замучивали,да, но всем понравилось вайпаться 16 раз подряд? ах да. над ним весь альянс выгоняется. кличка - Рахито - говорящей некуда,а еще уже пол-серва знает,как он красиво успел слить плечи. и если уж на то пошло-то набор рдру закрыт.так что я могла не расписывать причин апд: был кикнут из донт стопа, когда он все бт рассказывал какой он классный в пвп и какие пвешники нубы,после чего сидел в данже и не ливал,не давая присумонить замену дело не в хотим нехотим, а в том что ПРОТИВ без аргументов непринимается теперь аргументы есть я против
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Smex | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:50 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (Хатшепсут) был кикнут из донт стопа, когда он все бт рассказывал какой он классный в пвп и какие пвешники нубы,после чего сидел в данже и не ливал,не давая присумонить замену если ты незаметила то я начел говорить про пвп на илье когда какойто прист начел нести херню про нынешних пвпшников Добавлено (10.03.2011, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Хатшепсут) да пожалуйста - я этого человека по альянсу слишком хорошо знаю моими чарами за альянс играет как минимум челоке5
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:28 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Некислое прошлое.... ПРОТИВ !
Abysmo Crimsonland
|
|
| |
Хатшепсут | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:40 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (Smex) если ты незаметила то я начел говорить про пвп на илье когда какойто прист начел нести херню про нынешних пвпшников поэтому сидел в данже вне рейда перед ильей, и не давал присумонить.ок
you are so bad but i'm the worst
Сообщение отредактировал Хатшепсут - Четверг, 10.03.2011, 14:41 |
|
| |
Smex | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:19 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Хатшепсут) поэтому сидел в данже вне рейда перед ильей, и не давал присумонить.ок мне было неприятно когда меня кикнули если я был прав
|
|
| |
funky | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:24 | Сообщение # 42 |
Полковник
| так як є вагомі аргументи ПРОТИ
Scoo Screamfire Ps Deception
Сообщение отредактировал Тзч - Пятница, 11.03.2011, 14:51 |
|
| |
Sainthorror | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:44 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Hellmacnina, дам тебе совет: набирайся ума, живи подальше от компьютера, учись чему то полезному, а не деградируй со своими, не без того, покалеченными мозгами дальше за компьютером. Против!
Для победителей страх - это мотив и стимул, для проигравших - сдерживающее постоянство.
Сообщение отредактировал Sainthorror - Пятница, 11.03.2011, 16:44 |
|
| |
Bbipogok | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:10 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Я думаю тут всё ясно, тему закрою.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |