Undevilcrazy
|
|
Sweet-Devil | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Undevilcrazy 2. 20. Димка(Украина, г. Канев) 3. Занимаюсь спортом(Карате-ДО(3 года), Паркур(Для себя), Сейчас чаще всего Легкой Атлетикой(Турнички и Брусья =), Учусь(Программист 4й Курс *ВУЕМ*), Есть Димлом *Оператор и Ремонт офисной техники*, играю в WoW 3,5 лет, раньше играл на ЛК(Ру офф), на многих пиратках. Остановился здесь, потому что тут 1й раз создал перса но тогда еще не умел играть и забил на Атл. Вернулся так как учеба и личная жизнь не позволяет играть на офе. 4. Рог - пве билд 20/41/0 5. БТ(Кревед, Супр, Акама, Орк, далее не доходил в своих ги) , Сан(Калека), Хиджал (1-3), (ТК-Фулл), ССК(Вайша, Карась, Слепой) 6. DeVilS DestroYerS, на данный момент ГМ этой гильдии, но не могу больше выдерживать как согильдийци неадекватно относяться к рейдам. и к просьбам скачать аддоны и так далее. у меня есть ТС и ДБМ. 7. Ежика знаю только с Вашей гильдии. Soryman нормальный парень. Но не уверен за поручение с их стороны. 8. Хочу к Вам в гильдию на постоянное пребывание в ней потому что Вы топ пВе и никогда не видел неадекватного обращения от согильдийцев кроме Deadwisper или как то так, но скрины на него я не делал. 9. Онлайн я каждый день, иногда даже сутки не сплю(Если сижу в рейде, никогда не ливну до его окончания хоть это будет 7 утра а мне на 7-05 на пары). Всегда рад помочь согильдийцам. Качаю мага, и приста, если будет какойто из этих классов востребованный могу заставить себя и вкачать 70 быстренько.(Розбираюсь в Начислении ДКП на сайте http://www.gsdkp.com/) Могу помогать начислять, просто знаю как это иногда затрудняет, и время. 10. My WebPage - Билд My WebPage - DBM My WebPage - TS2 Профы Инженер 375 с Роботами(Ремонт) + Майнинг 375.
|
|
| |
Бурат | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| О_о против)ы билд кривой ) недобор по хиту )самое главно рогов всегда хватает)
Сообщение отредактировал Бурат - Четверг, 07.04.2011, 22:50 |
|
| |
Капелюх | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| у ттебя билд на мейс при том что одет фист и даггер) хита очень мало камни я так понял на ап?
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| хит -_- против
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Asteroth | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Набери хотябы 270 хита а там посмотрим...
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Заявка хорошая, но всё же доберай пока хит, меняй шмот на пве исключительно, сокетись не в ап, много чего стоит поменять, например - тринк с бм на тринкет с мгт http://www.wowhead.com/item=34472 - плечи а2 на плечи с мгт хотя бы http://www.wowhead.com/item=34613 - перчи а4 на крафт с санвела - боты гуардианс на боты за бейджи http://www.wowhead.com/item=33222 и тд и тп.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Тзч | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Вчера у меня вырубили свет, не смог отписаться. Заявка понравилась. Билд то такое, что можно поменять. Шмот тоже. Лично я не был бы против, но набор закрыт, а этот класс переполнен у нас... Я сомневаюсь, что набор рогов когдато откроется, а вот магам и пристам да. Возможно к тому времени как выкачаешь мага или приста набор откроется. П.С. Deadwisperа у нас нет уже
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |