Соскучился за ПВЕ
|
|
DJIuHHbIu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Djiuhhbiu 2. Валера 21 3. Работаю 4. БМ Сурв Хант 3 года 5. ФУЛЛ БТ ХИДЖ ТК ССК САН ( с сёстрами) 6. *SHOD* личная ссора с 1 из участников совета ( сам там был ) кому интерестны подробности напишу в пм 7. Честно даже не знаю 8. Стабильней гильды за орду чем эта помоему нету 9. Поживём увидим Соскучился за пве, долго не играл, найти новых знакомых 10.статы http://www.picatom.com/1w/WoWScrnShot_042211_040318-1.html профы уже как года два одни и теже Лезер и алхимия . . . . ДБМ, ТС, ОМЕН и всё остальное есть, без них пве не пве . . . . Буду хорошим добрым и полезным Знаю что набор закрыт но на шмот то я и не претендую, бо есть всё (кроме 1 шмотки ) просто хочется рейдов, соскучился за ними обещаю буду адекватным и не подведу
Сообщение отредактировал DJIuHHbIu - Пятница, 22.04.2011, 14:05 |
|
| |
Stranik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| я ЗА!!!
Jahidi Taaron Osakura Keylib
|
|
| |
Zoomik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Не против!
Ybivawka lolodin Dispelz priest Фрукт gaydruid
|
|
| |
Killwitch | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Привед хант з 1200 дпс!!! набор закритий, хантів хватає... +чувак агриться на всьо,шо йде в його сторону, імає дуже велике ЧСВ і да,щитай через тебе і твоїх френдів розвалились трайби ПРОТИВ
|
|
| |
DJIuHHbIu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А я уже боялся ты не напишешь а причём тут я и * френды* ? Толю Алёну Саня и Карину кикнули когда их даже он лайн небыло, и из-за того что кто то что то там кому то сказал, и давай не будем разводить тут непонятно что, а по поводу агро мне до тебя ещё далеко буду ровнятся на тебя а вообще Трайб развалился из за того чо Кваз просто тупо забил на ги, вот и всё, а не из за того что мы ушли и создали шод, так что не начинай, и твоя личная неприязнь ко мне понятна. Вы там все щитали да и щитаете что причиной распада трайба это те кто создал шод как ток мы создали шод, ты вспомни сколько парафина было личьно от тебя, как ты бегал по огри и тупо пытался нас обосрать, и после этого ты говоришь что я неадекват? так что я думаю можно было просто написать ЗА или ПРОТИВ
Сообщение отредактировал DJIuHHbIu - Пятница, 22.04.2011, 16:19 |
|
| |
Killwitch | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:21 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (DJIuHHbIu) как ток мы создали шод, ты вспомни сколько парафина было личьно от тебя, как ты бегал по огри и тупо пытался нас обосрать, и после этого ты говоришь что я неадекват? виложи плиз скріни, де я бігаю по огри і обсираю якусь ги плиз,оч хочу повтикати Quote (DJIuHHbIu) а по поводу агро мне до тебя ещё далеко
|
|
| |
DJIuHHbIu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| слушай ты своё мнение написал, не разводи здесь балаган, ты вспомнил событие полгодичьной давности, зачем тебе скрин если тебе это половина шодов может подтвердить. Не разводи тут срачь. хочешь пообщатся пиши мне пм в игре
|
|
| |
Killwitch | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:29 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (DJIuHHbIu) ты вспомнил событие полгодичьной давности ти тількі шо написавQuote (DJIuHHbIu) ты бегал по огри и тупо пытался нас обосрать мені це какбЭ не оч нравиться,ок?ибо це гра, і в общому мені насрати...такшо твої слова тупо бред
|
|
| |
DJIuHHbIu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну вот и ладно. не стоит разводить срачь. и да на заметку, вспомни робу, которую кто то замутил, вот тебе точька отправки конца, а если не помнишь, пиши пм я обьясню И вы реально не красиво поступали, после того как мы ушли с ги, ты кваз и все остальные, и вообще это тема о вступлении в ги а не о том как распался трайб и кто кого обсырал. пиши в пм
Сообщение отредактировал DJIuHHbIu - Пятница, 22.04.2011, 16:34 |
|
| |
Бугайка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Killwitch) і да,щитай через тебе і твоїх френдів розвалились трайби Вахаха тебе может лол напомнить из за чего развал началсо? А началось если забыл с той робы которую ты твинком занидил ещё и без профы тейлор!вот с этого всё пошло так что таланты с базаром своим угомони на счёт френдов!
|
|
| |
DJIuHHbIu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ппц, народ не начинайте, дайте людям поотписыватся за или против, а вы в пм перейдите
|
|
| |
Killwitch | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:45 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (DJIuHHbIu) , которую кто то замутил був груп лут, я виграв санробу... Рейд лідер сказав, санроба в гб.....і через день лив круто,да?Добавлено (22.04.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (DJIuHHbIu) ппц, народ не начинайте, дайте людям поотписыватся за или против, а вы в пм перейдите всерівно цей флуд почистять...
|
|
| |
DJIuHHbIu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Это не здесь нужно обсуждать
|
|
| |
shadeblood | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Killwitch я редко пишу, вообще, но просьба с ответами на заявку не разводить много полемики! DJIuHHbIu я пока воздержусь с ответом, мало на тебя информации!
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Видел пару раз етого хунта, плохо что набор закрыт, и так много хунтов ща, так что пока воздержусь:)
|
|
| |
funky | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:52 | Сообщение # 16 |
Полковник
| 1. не флудіть в заявках 2. проти так як набір закритий, хантів хватає. пересікався в грі, дуже негативні враження. памятаю як розказував про 3.5 к дпс на бруті хотя я потім пару своїх хороших друзів перепитав так мені сказали шо 2.2. в нього потолок) + негативне враження про нього від того шо він писав в беседку, особливо коли лівнув з трайбів і писав "трайби гамно" і т.д., потім знов був в трайбах словом враженнядуже негативе, не хочу бачити таких людей в нас в Гі
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
Killwitch | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:57 | Сообщение # 17 |
Полковник
| репутации был понижен [-1] Добавил: DJIuHHbIu Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:30 Комментарий: лол
|
|
| |
DJIuHHbIu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:00 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Killwitch) 1. не флудіть в заявках 2. проти так як набір закритий, хантів хватає. пересікався в грі, дуже негативні враження. памятаю як розказував про 3.5 к дпс на бруті хотя я потім пару своїх хороших друзів перепитав так мені сказали шо 2.2. в нього потолок) + негативне враження про нього від того шо він писав в беседку, особливо коли лівнув з трайбів і писав "трайби гамно" і т.д., потім знов був в трайбах словом враженнядуже негативе, не хочу бачити таких людей в нас в Гі 3.5 я не когда в жизни не давал, потолок 3157, да и я как то и не общаюсь с тобой, когда это я уже мог тебе говорить за 3.5
|
|
| |
Superman | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:11 | Сообщение # 19 |
Сержант
| 1.Хантів достатньо. 2.Не раз пересікався і враження не найкращі. ПРОТИ
Megamuzhyk-хант Тауренко-дру
|
|
| |
Asteroth | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ИДИ НА***. Для тебя хватит того что на тебя скрины не выкладуют с жалости. Как ума хватает ещо и заявку подавать? После всего того что ты говориш о нашей ги. "ДА у вас ги *******************" Нехочу писать потомучто кагбы сегодня нельзя. Что ж ты к етим ******** подлизываться решил? С старой ги поперли потомучто всех задолбал? "Личная ссора" У кого не спрошу все говорили что ******** такой что хуже некуда. Хотя ето и без их коментов ясно.
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
Сообщение отредактировал Asteroth - Пятница, 22.04.2011, 18:32 |
|
| |
DJIuHHbIu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:34 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| слы адекват а ты кто вообще такой? и попроще со словами, тебя на *** не кто не посылал, кого задолбал, то что не которые люди зажрались, и им об этом сказали, после чего развели сопли как девочьки и в личьных целях кикнул с ги, это ты называешь задолбал?
Сообщение отредактировал DJIuHHbIu - Пятница, 22.04.2011, 18:39 |
|
| |
Друк | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:40 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| конечно против ! тип вобще не адекватный. + набор закрыт и хантов хватает !
|
|
| |
Asteroth | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:03 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (DJIuHHbIu) слы адекват а ты кто вообще такой? и попроще со словами, тебя на *** не кто не посылал, кого задолбал, то что не которые люди зажрались, и им об этом сказали, после чего развели сопли как девочьки и в личьных целях кикнул с ги, это ты называешь задолбал? Не посылал?) Ты свои поступки ваще не помниш... Трудно тебе жаль. Quote (DJIuHHbIu) слы адекват а ты кто вообще такой? Я человек который находиться в той ги в которую ты подаеш заявку. Такчто смирись. А хотя делай что хочешь. Теч затреш ето топик потом. А в какой ги ты находился? у мну во всех ги есть знакомые поговорю. Повыкладую скрины разговора потом.
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Посный | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:31 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Против! Хунтов хватает Набор закрыт несколько раз пересикался в онлайне, неадекват !
Раньше Кару траили, теперь траим сбор в кару©
|
|
| |
Тзч | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:39 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Сколько бы ДПС ты не выдавал, я буду против. Я лично видел как ты позволяешь себе общаться с некоторыми людьми. Самое печальное то, что ты считаешь это нормальным, понимаешь? Набор закрыт! П.С. Эту тему я затирать не буду.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |