Хант
|
|
WITHIN | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Siren 2. Валентин 24 3. Работаю, страйкболл, ВОВка 4. Хант БМ, год(гамал на другом серве) 5. на БК хантом гамал около 2 лет назад, а в основном играл на личе - и все инсты хорошо знаю только Личёвские(( 6. Horde Royal Guards - распад гильдии 7. Посный, Abysmo, Hleed, Inglolo - друзяки с реала) 8. топ ПВЕ + все друзья тут... 9. профы - Инжа+алхима(фласки) МД)), хотелось бы получить качественное ПВЕ 10.
|
|
| |
Killwitch | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ем...хз даже))хантів сча багато))) якшо будеш рейдити і не тупити з мД і тд..я ЗА
Сообщение отредактировал Killwitch - Суббота, 10.09.2011, 16:39 |
|
| |
Windец | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вечером хантов хоть и много, но днем 1-2 онлайн,этого имхо недостаточно. по заявке ЗА,лишь бы не тупил и делал все по фен-шую
Инфаметр
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| этот пацан ОК ! я атвичаю ! ... риальнэ ! вот хлид приедет он заплюсует тоже !
Abysmo Crimsonland
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| 1: скрины не все 2: набор закрыт 3: нах нам еще один хант с 500дпс????? мне не нужен хант в пвп шмоте с 55хита и 1400ап
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
WITHIN | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| народ не против но ГМ увы, возможно мне показалось или же ГМ не учитывает мнения согильдийцев...Ну и на том спс.
|
|
| |
Killwitch | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (WITHIN) возможно мне показалось или же ГМ не учитывает мнения согильдийцев проще було б набрати ті мін стати,які написав морда...і неписати бред про гма...
|
|
| |
zeva | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:24 | Сообщение # 8 |
Майор
|
при этом я дерьмово одет , какая вообще о тебе может идти речь?
-=Laintime=-
|
|
| |
Skvir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:54 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Siren щоб ти не думав що Гм не прислухається до согільдійців скажу ПРОТИ!
|
|
| |
Тзч | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| ГМ такой же согильдиец как и мы все и у него тоже есть свое мнение. Свое мнение он обдумывает сам, как и все мы, мнение согильдийцев учитывается при окончательном решении касательно заявки, а решение еще не принято, так что...
Я посмотрел в первую очередь поручителей и подумал, что нужно брать... Потом увидел статы... Честное слово не поверил бы, что статы на столько низкие, если бы мельком увидел ханта гдето в игровом мире...
Но хочу заметить, я не против. Друг с реала както больше склоняет меня на +, чем унылые статы на -. Есть ребята, которые выдают в а2 средний ДПС, достаточный для т6, но тут вобще... Пжлста постарайся одеться хоть на минимум. Мы рассчитывали минималку так, чтобы человек мог набрать ее ходя лишь по героикам с возможным переплетением а2.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
WITHIN | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ребят да я то оденусь за баджи это не есть проблема, но разве это нельзя делать будучи в составе гильдии? Пардон если кого задел, просто вы требуете от человека шмот получше, но откуда я его возьму если действительно хороший шмот можно достать только в составе хорошей ГИ, это вродь как очевидно...Вот и вся загвоздка, я хочу в вашу ГИ для того чтобы норм одется, от себя же буду помогать чем смогу это разве не нормальные условия?
|
|
| |
Посный | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:02 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я конешно ЗА хороший человек, и друг в реале. Учитывая переход к нам большого количества игроков "Thinking brains" и с их недобором норм шмота, и тех каво берут в Ги без заявок лишний хант лишним не будет. А шмот как извесно в гильдии набрать проще чем без гильды, не такая уж и проблемка темболее что в Кару ЗА подводку порой просто нереально собрать...
Раньше Кару траили, теперь траим сбор в кару©
|
|
| |
Killwitch | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:03 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (WITHIN) но откуда я его возьму если действительно хороший шмот можно достать только в составе хорошей ГИ, тебе просять набрати смішний мінімум, це буквально поміняти сокети, трині і лук за баджи, потрешити і вибити полеарм... нерозумію логіки, всі хочуть зразу вдіватися в т6, і саншмот....
|
|
| |
funky | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:13 | Сообщение # 14 |
Полковник
| а я не проти, з тих самих міркувань що й Теч, Quote (Тзч) Друг с реала както больше склоняет меня на +, чем унылые статы на - походить в т5 інсти одінеться )
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
Skala | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:48 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Посный) Учитывая переход к нам большого количества игроков "Thinking brains" и с их недобором норм шмота На то и переход большая часть прошла бы по мин статам.Человек который подал заявку я не знаю воще)статы не впечатлили)Что чей то кореш это хорошо.Но над подавать заявку когда уже есть мин статы.да это не так уж и трудно их набрать )да и щас хантов вроде куча.Но мне нравиться возраст данного человека думаю не будет с ним проблем)думаю дайте ему времени пусть подгонит статы)
Tesak
Сообщение отредактировал Skala - Воскресенье, 11.09.2011, 08:50 |
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:27 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Статы понятно что в гильде набереш быстро, но зачем тада воще заявки на вступление? давайте брать всех, кто апнул 70 и имеет друзей с реала, которые у нас в гильдии, вот ты в своем шмоте даже 1к дпс не даш, и по етому некоторые должны жопу рвать,чтоб хватило дпс для рейда, так что будь добр добери мин статы, тада скажу свое положительное мнение, пока ПРОТИВ!!
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:35 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Саня, да и ежу понятно что в санвел его брать пока некто не будет но ведь иногда бывают места в т5 инсты + в ги намного легче собрать подводку кару или ЗА.
Abysmo Crimsonland
|
|
| |
Asteroth | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:40 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (MoRDASTIk) мне не нужен хант в пвп шмоте с 55хита и 1400ап Хант с такими статами на тероне 1500 выдать может)
ЗЫ скучно там без меня?
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Посный | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:14 | Сообщение # 19 |
Сержант
| типа на всех боссах нужен топ дпс... Бывало в бт ходили твинки с 7к хп и нормально проходили
Раньше Кару траили, теперь траим сбор в кару©
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:36 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Asteroth) Хант с такими статами на тероне 1500 выдать может) та какие 1500, он даже по босу не попадет)) треть мисов будет не попадет>не кританет>нет фокуса для пета>нет 1500дпса))
хотя мне по большому счету поф, будет онлайн 11хантов, какая разница)))
просто это глупо, подавать заявку без мин статов даже с ок поручителями. у нас и так слишком маленькие требования для приема в гильду.
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
WITHIN | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:54 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ок, подгоню статы выложу скрины, а дальше судите уже)
|
|
| |
Sainthorror | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:05 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Ок, будешь готов выкладывать скрины в тему и приоденешься, напишешь в ПМ на форуме мне, Тзч или Mordastik, мы откроем тему, и выложишь, что бы не создавать новую и не засирать эфир как говориться . Потому что потом лень, все перечитывать и удалять подобные топики.
Пока что тему закрываю.
Для победителей страх - это мотив и стимул, для проигравших - сдерживающее постоянство.
|
|
| |