|
Прошу принять)
|
|
| Batia | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:25 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| воздержусь
твинк Иосив
|
| |
|
|
| Wuild | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:07 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| против!
Заглянм комне в карман и увидеш там банан ;)
|
| |
|
|
| Qeliot | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:34 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| один мой друг любит повторять "за компанию и жид повешается". аргументируйте своё против! исходя из игровых моментов
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
| |
|
|
| Aspektra | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:49 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Тяжело все время бегать на арене или все время сидеть в данжах. Однообразность надоедает. Здесь я согласна с тревисом, потому что он не раньше таким был а и щас такой. Переодическая смена обстановки делает игру интересной. Так я поняла слова подающего заявку... Вы действительно перегибаете палку сейчас, наверное просто от нечего делать. З.Ы. Енот, а вот от слова "тупо" советую тебе просто отказаться. В жиздни оно только принесет тебе неприятности) Ето роздражает окружающих и поетому ты быстро становишься не интересным))) Ето даже немного смешно со стороны. Но ето имхо, решать тебе. Я За. Нельзя отрубить концы только из-за пугающей вредной привычки и неумения выложить свою мысль. Может быть именно он вам будет в ГИ сильно помагать и мб совсем уж хороший)) Еще раз ЗА.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала Банан и клубника
|
| |
|
|
| Ролекс | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:49 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| у нас в ги 150 тел может спросим их кто и как планирует качать дальше своего чара и покикаем их нафиг с ги токо потому што все планируют потом одетса в пвп (кто еще неодет). Отдам должное -ЗА!!!
Сообщение отредактировал Ролекс - Четверг, 04.02.2010, 02:08 |
| |
|
|
| Marrakech8805 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:14 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
| О я ждал етого момента... сам говорите не перегибайте палку и тут же начинаете сами делать ето... Давай у всей гильды.... а давайте без давай те.... сейчас говорим не о гильде а о человеке который хочет к нам.... Аспектра в слове тупо ничего смешного я не вижу... как я думаю и большинство... Он четко выразил свою мысль... а слово тупо просто используеться как конкретизирующее слово... изз наего и насторожился...
|
| |
|
|
| Skvir | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:08 | Сообщение # 32 |
|
Подполковник
| за
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:31 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Маркеш Я подал заявку,вы ее рассматриваете... Слово тупо я от вас слышал уже больше чем написал его я! Не стоит повторять,если оно такое плохое Мне нравится Жрец,я хочу за него играть,забивать не собираюсь,честно говоря пытался,но не всегда есть что делать в этом реале. Вы как то так подходите,как будто я вас чем обидел. Ravenx тут не ги чат. Я вот не понимаю только одного. Вы просто настроены против и вы уперлись в свое ПРОТИВ. Я что ГБ ограблю? Что я могу негативного по факту сделать гильде? Всегда можно кикнуть! Я тут посмотрел заявки на вступление,есть люди которых брали с испытательным сроком,не знаю прошли они его или нет,но шанс дали же.Тем более я к вам что в родственники навязываюсь или вам со мной пить? Ги не маленькая,лайн думаю не слабый,может мы вообще не пересечемся в походах 
|
| |
|
|
| Aspektra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:36 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Енот, Ты начинаешь говорить глупости. Marrakech8805, тут высказывают свое мнение, попрошу мои слова детально не разбирать, ты за своими постами последи лучше. Зарание благодарна.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала Банан и клубника
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:14 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Аспектра я то за позитивное общение и сплоченность,но если он не хочет со мной общаться например,то я лучше промолчу,чем буду ссорится с ним. Маракеш продвигает своих друзей,я не его друг,что по моему совсем не значит что я хуже других И давайте не ссортесь! Каждый выражает свое мнение,кто хочет обосновывает его,кто не хочет просто субъективен.
|
| |
|
|
| soryman | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:46 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
| За
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:17 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Спасибо тем кто поддержал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:43 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Ravenx, ну блин живем думаю далеко,так что только если летом ты приедешь в крым
|
| |
|
|
| funky | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:47 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Marrakech8805) ТАНКИ ПРОТИВ!!!!)) а танки шо пупи землі? :))) квазя твій комент взагалі позбавлений логіки як на мене, голоси які були проти посилались на певну фразу, яку він пояснив і саме про це йдеться шо деякі навіть не хочуть розуміти, такшо читай УВАЖНІШЕ
Scoo Screamfire Ps Deception
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:51 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| funky, проблема в том что я тупо прист,а надо быть остро прист походу. а по поводу одет тупо в пве.......да я хочу быть одетым в фул пве,хочу поменять а2! Недавно шам с ОС скрысил рец на чест с сана,видите ли на продажу........я офигел с ОС!!!!!! я слутил мот и камень красный,хотел отдать ему,думал адекват,поймет меня,но увы(((((((((((((
Сообщение отредактировал Енот - Четверг, 04.02.2010, 19:54 |
| |
|
|
| Emirat | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:26 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Marrakech8805, скажи что плохого сделал тебе Енот?
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:31 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Emirat, это личное уже..........субъективное мнение
|
| |
|
|
| Alcatraz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:31 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| я так понял он начал агриться из за слова "тупо"?
|
| |
|
|
| Alcatraz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:17 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| ну если за "тупо" , то я думаю это лутче чем маты
|
| |
|
|
| Aspektra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:22 | Сообщение # 45 |
 Майор
| и я так думаю.
|
| |
|
|
| Dez | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:20 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| а я против,почитал тут,Мара конечно не везде прав,ну да речь не об этом... Юль,иронизировать над Марой из-за того что он получил не приятное представление о Еноте,ну не то что бы глупо,но поспешно и не верно.а против я потому,что прочитав тут у меня сложилось не лицеприятное мнение о данном субъ...эм....человеке=)
плюсуем мне репку и,возможно,мой шард спасет вам жизнь
|
| |
|
|
| MoRDASTIk | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:19 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| -высказывайтесь по существу -не переходите на личности -тему почистил -для тех кто забыл: Quote (Qeliot) аргументируйте своё против! Quote (Marrakech8805) Поповоду... того что чел одениться и ТУПО!!!! будет сидеть на арене не понравилось вобше.... он обьяснился в чем проблема: хочет - пусть сидит. в рейды людей хватает. да и с чего ты взял что он не поможет если это нужно? почему нельзя совмещать арену с пве? Quote (Tankandheal) Против! Пусть т6 одевают наши пве которые и дальше будут провидить время с нами а не на арене повторяешся) что нашим мешает одеть т6? почему ему нельзя? почему он потом не сможет с нами ходить? написал он немного не грамотно, бывает. та даже если на арене начнет сидеть: -к тому времени оденем всех -у нас не принуждают ходить в рейды и с фига вы пристали к слову "тупо" -это лучше чем маты -у каждого человека есть слова-паразиты (слова которые он часто употребляем при этом даже не замечая. какой я умный ночью становлюсь оО)
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
| |
|
|
| Qeliot | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:33 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| вы думаете комуто приятно читать срач в заявках на вступ? Уже складывается плохое впечетление о гильдии! Как правило срут те, кто в гильдии совсем недавно, и олнайн я их вижу крайне редко. Скоро введем правило, согласно которому высказыватся ЗА и ПРОТИВ сможут толька те, кто получит соответствующие звание.
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
| |
|
|
| Marrakech8805 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:39 | Сообщение # 49 |
|
Сержант
| Я ж говорю еси вам пох на мнение делайте шохотите.... Добавлено (05.02.2010, 08:39) --------------------------------------------- И Квел я так понял ты обо мне говориш... и что что я недавно?? ты думауеш еси б я был год с вами чтто изменилось?
|
| |
|
|
| Hellknight | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:52 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| я ЗА, был с Хелером в Сане, ничего плохого в нем не увидел.
|
| |
|
|