|
Прошу принять)
|
|
| Енот | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Хелер 2. Ромка, 22 года 3. учусь,задротю в вов) 4. Прист, ШП, играю давненько,примерно год варом и год пристой (собираю пве шмот на хил) 5. все героики,БТ треш (первые 2), ССК треш и боссы, Кара, сан треш, Груль... 6. Киперсы (неадекватные тела были), Блуды ( пве не хватает) 7. С ги знаю Демоника,Гуруга,Scoo,еще полюбому народ,просто не знаю кто точно у вас есть) 8. Ну потому что бонально не слышал о вас ничего плохого. К тому же на своем опыте знаю какие лутеры тупые ОС, как ливают на половине данжа, а в АГ тупо не хочу... Лайн бываю обычно каждый день,активный пве игрок) 9. Ну полезен буду наверное тем,что всегда рад помочь,приветствую веселый и адекватный коллектив,буду рад стать частью такого коллектива) З.Ы. Есть танк еще,так что если что готов и им помочь) 10. [img=http://www.picatom.com/1a/%20-1571-th.jpg] + в данжах всегда юзаю хавку и масло,кароче смело можно прибавлять +65 спд) камни надо вставить,камни стоят с героиков,ну и как видно а2 шмот висит,поменяю на пве и буду думаю 1.1-1.2 выдавать стабильно)
Сообщение отредактировал Енот - Вторник, 02.02.2010, 16:55 |
| |
|
|
| Alcatraz | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:49 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я ЗА!
|
| |
|
|
| funky | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:47 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| знаю чувака з бладів, позитивна адекватна особистість + шарить гамати, ЗА!
Scoo Screamfire Ps Deception
|
| |
|
|
| tRiumph | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Согласишься со мной потраить арену буду ЗА))))
Communists must die!
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:09 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Триумф у меня на а2 чарки нет даже норм) Я просто пока хочу одеть гуд пве ШП + параллельно нафармить шмот на хил (быть универсальным) и тогда буду сидеть тупо на арене) На арену пристом тока с палом и локой ходил. + макросы наклепать надо,а то почистил кэш
|
| |
|
|
| tRiumph | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:35 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Енот, ну ок(
Communists must die!
|
| |
|
|
| Квазя | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Блин ТЫ КУда на порнуху скрин залил Залей на http://www.picatom.com/
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|
| Aspektra | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Майор
| за
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала Банан и клубника
|
| |
|
|
| nnn | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:10 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| За, но с "заливкой" переборщил)
Devilangel (Hunter) Maycry (Shaman) WoW - это всего лишь Жалкая играя
|
| |
|
|
| Nightlist | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| За
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
| |
|
|
| Marrakech8805 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:00 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Поповоду... того что чел одениться и ТУПО!!!! будет сидеть на арене не понравилось вобше....
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:11 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Marrakech8805) Поповоду... того что чел одениться и ТУПО!!!! будет сидеть на арене не понравилось вобше.... Я просто люблю доводить дело до конца! Что тут плохого? Я хочу сначала пве одеть,а потом аренить,я не хочу туда-сюда бегать.....такие люди обычно ни там,ни там в итоге не успешны.... Я всегда рад куда то пойти,а вот будешь ли ты часто лайн вопрос........... Вдруг погамаешь, оденешься и вообще забьешь на вов или другого качать сядешь.....так что рассуждать можно долго и о многом...... :) :) Так что ты меня не совсем правильно понял,а может не хотел понять 
Сообщение отредактировал Енот - Вторник, 02.02.2010, 18:13 |
| |
|
|
| Libertas | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:35 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ничего не имею против. За
Танк всегда умирает, когда хилеры моргают одновременно. Не моргает только Чак Норрис, но он не хилер.
|
| |
|
|
| Tankandheal | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:13 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Против! Пусть т6 одевают наши пве которые и дальше будут провидить время с нами а не на арене
Tankandheal(Druid/feral-tank) -- Бывший чар! Maibuwko(Warlock/pvp twink) -- Бывший чар! ЕленаБеркова(Imba hunter in Narvine guild!)
|
| |
|
|
| nnn | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:58 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| та что вы палку перегибаете??
Devilangel (Hunter) Maycry (Shaman) WoW - это всего лишь Жалкая играя
|
| |
|
|
| Руст | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:43 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
| За! Тревис, мы все были такими) Добавлено (02.02.2010, 21:43) --------------------------------------------- и скрин норм залей
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:19 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Еще раз повторяю.............люди есть кто адекватно меня понял, есть такие,которые тупо не пытаются даже С чего вы взяли что я буду аренить с левыми? С чего вы взяли что я забью на пве? Tankandheal для тебя скажу так - есть такие люди которые ги кидают из за тиммейта хорошего,я так делать не собираюсь Marrakech8805 я рад что ты все успеваешь,я тоже всегда стараюсь все успеть и зайти погамать в вов. Я за активный пве и позитивное общение! 
|
| |
|
|
| Qeliot | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:39 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| приём в ги закрыт всем кроме ШП хилов и шамов. пока он выбьет всё т6 пройдёт дохренища времени..
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
| |
|
|
| Ravenx | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:41 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| Раз так то хай бьёт.)
|
| |
|
|
| funky | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:22 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Ravenx) Абсолютно согласен.Ещё создаётся впечатление о том,что кроме слова "Тупо",никаких других словарных определений не существует Quote (Marrakech8805) Поповоду... того что чел одениться и ТУПО!!!! будет сидеть на арене не понравилось вобше.... шо ви як малі діти до слів чіпляєтесь? нема походу більше до чого причепитися? він ж пояснив шо він мав на увазі і більшість його зрозуміли, а ви тіпа раз не чорне так біле і все, не можна по одній фразі категорично судити про людину, тим більше Quote (Qeliot) пока он выбьет всё т6 пройдёт дохренища времени.. +1 всі про то забудуть
Scoo Screamfire Ps Deception
|
| |
|
|
| Marrakech8805 | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:46 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| ТА мне все равно соко там времени пройдет!!!! ТАНКИ ПРОТИВ!!!!))Добавлено (03.02.2010, 08:46) --------------------------------------------- Да никто не запрещяет ему бить т6 ... токо не с нами)
|
| |
|
|
| Квазя | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:36 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Енот) Еще раз повторяю.............люди есть кто адекватно меня понял, есть такие,которые тупо не пытаются даже ПРОТИВ На Данный момент, не ты нам делаешь одолжение что хочешь вступить в ГИ. А МЫ рассматриваем твою заявку. И решаем брать или нет.
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|
| Ichimary | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:08 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| я ЗА. Однако для походов например в бт необходим фул пве билд и проще собирать те будет шмот на шп сразу чтоб дкп нетратить на хил шмотьё=)
|
| |
|
|
| Murderface | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:43 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| я непротив, шп у нас всего ничего пару человек...
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
| |
|
|
| Ravenx | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:26 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Quote (funky) шо ви як малі діти до слів чіпляєтесь? нема походу більше до чого причепитися? він ж пояснив шо він мав на увазі і більшість його зрозуміли, а ви тіпа раз не чорне так біле і все, не можна по одній фразі категорично судити про людину, тим більше Дело не в том.Просто не очень приятно когда "Тупо" появляется практически через каждое слово.Если так и дальше пойдёт,то скоро в Ги чате кроме ".... тупо ....." никто ничего говорить вообще не будет. Quote (Marrakech8805) Да никто не запрещяет ему бить т6 ... токо не с нами) +1
Сообщение отредактировал Ravenx - Среда, 03.02.2010, 17:27 |
| |
|
|