Hilfiger
|
|
Dead_marine | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Hilfiger 2. 22 Vadym 3. Rabotau, uchus'. 4. Holy/Shadow priest 2 goda, esli ne bol'she. 5. BT, Hyjal, Sun do Felmysta. 6. bil vo Flagmanah. ne ponravilos' svinskoe i pofigisticheskoe otnoshenie so storoni sogil'deycev, stoyashih vishe po zvaniu. 7. Skvir 8. TOP, hule 9. vzaimopomosh' v plane pve/pvp. fun ot postoyannih reydov. 10. статы профы dbm v 2h predidushih skrinah. 11. таланты 12. teamspeak
Сообщение отредактировал Dead_marine - Четверг, 06.10.2011, 18:29 |
|
| |
Killwitch | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
| назви нікі всіх своїх чарів на атлантісі, плз
|
|
| |
Dead_marine | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Hilfiger, Paranoid.
|
|
| |
Killwitch | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| мну пох, я непротів
|
|
| |
Derek | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| я за
Dredek Keif
|
|
| |
Windец | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| нуу, впринципе , бинды тебя вытащили ИМХО про тя ниче не слышал/не видел плохого/хорошого ой чет мне подсказует... ^-_-^
короче ЗА,пока собака позревака в отпуске
Инфаметр
|
|
| |
Dead_marine | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Windец) нуу, впринципе , бинды тебя вытащили ИМХО и даже тимспик ТРЕТИЙ не так затащил?
|
|
| |
Killwitch | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:05 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Dead_marine) и даже тимспик ТРЕТИЙ з третім тимспиком ти незаконектишся до 2...ми ходим з 2)
|
|
| |
Dead_marine | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| знаю, я спалил свой фейл уже после того, как отправил заявку)
|
|
| |
Killwitch | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Dead_marine) знаю, я спалил свой фейл уже после того, как отправил заявку)
|
|
| |
Dead_marine | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ts2
|
|
| |
Outcaster | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ЗА
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
|
|
| |
Cvet | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ок пристег тусит с остатками гладов) неплохо тащит арену)) его рогой малой вроде играл както) Непротив
|
|
| |
Dead_marine | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| moim rogom nikto nikogda krome menya ne igral. mb ti pereputal s rogom Paranoik?) p.s. ah da razve chto Rewtopu daval na 3 dnya.:D
Сообщение отредактировал Dead_marine - Четверг, 06.10.2011, 19:25 |
|
| |
Cvet | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| дада ревтопу
|
|
| |
Тзч | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Вобщем я жду переоформление заявки! Таким "почерком" читать у меня нет некакого желания. Что это за мода вобще так писать... На всем сервере я знаю только одного игрока, который пишет так по причине отсутствия русских клавиш на клавиатуре, у тебя же, как я смотрю, этой проблемы нет. В таком виде заявка закрыта не будет!
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Dead_marine | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:51 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| посты тоже переоформить? Добавлено (06.10.2011, 20:51) --------------------------------------------- прочитать транслитом 4-5 строчек не составит труда, мне кажется. если это принципы, то вопросов больше не возникнет.
|
|
| |
Windец | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:59 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote На всем сервере я знаю только одного игрока, который пишет так Тэч, это не Duablo,Sypermag,Vitikarleone etc.. случайно ?
Мб у пацана палёный смартфони и он заходит ч-з оперу мини сюда во время пар,что бы проверить состояние заявки ))
Инфаметр
|
|
| |
Dead_marine | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:05 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| 1. заявка расписана по пунктам, как и положено. 2. есть все необходимые скрины. 3. нигде не указано, что заявку не читают, если она написана на транслите. 4. в конце концов у каждого есть право выбора. 5. никто из отписавшихся выше даже не обратил внимания на транслит.
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:24 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| был с ним на бг 100500 раз. вроди ок.
Abysmo Crimsonland
|
|
| |
Тзч | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Нет это не принципы. Мне это не так уж легко и читать. Я совершенно не знаю англиского, но поверь, мне было бы проще понять суть заявки, если бы ты написал ее на англиском языке, а такой "транслит" я тяжело воспринимаю, читая со скоростью 2 символа в сек...
Что касается почерка заявки, то действительно не указано, но неужели так трудно составить ее русским алфавитом? Или это спецом нада сидеть карежиться переводить слова составляя заявку, чтобы мы потом сидели и морочить голову себе, пытаясь разобрать, что там написано... Выделить свою заявку можно и другими способами оформления, но то что там было - для меня одни каракули. И вобще, не будет ли это казаться абсурдом, если в образце заявки указать, что анкета должна быть заполнена на русском языке?
Виндец, да, это витокарлеоне. Както приходилось пересекаться с ним, потратил кучу времени, пока смог разобрать те каракули...Quote (Dead_marine) 1. заявка расписана по пунктам, как и положено. 2. есть все необходимые скрины. 3. нигде не указано, что заявку не читают, если она написана на транслите. 4. в конце концов у каждого есть право выбора. 5. никто из отписавшихся выше даже не обратил внимания на транслит.
Я указал на почерк, что ты мне тычишь пункты? Я вижу, что оформление заявки не нарушено, если бы чтото было не так, я бы это написал.
Что касается "некто не указал" - я высказываю свое мнение, а не действую по стадному инстинкту!
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Windец | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:39 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Теч, я буду переводить для тебя текст витокорлеоне,я его ок понимаю)) кста,вспомни как пишет Прот...))
Инфаметр
|
|
| |
Letarg | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:01 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| 2 кольца с сана, это уже показатель! остальное за дкп купить можно.... я как пристег ЗА
Letarg -70 Holy Priest
|
|
| |
Sainthorror | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:05 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Принят
P.S. San9I, POJIO]I[bI XyU Ha ego re4'.
Я считаю что это способ выделится , быть не таким как все!
Рули, Hellfiger
Для победителей страх - это мотив и стимул, для проигравших - сдерживающее постоянство.
|
|
| |
Тзч | Дата: Пятница, 07.10.2011, 03:27 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Окок. Только если я вдруг случайно поведу рейд, случайно не разберу, что там написали за торг, случайно отдам на диз, то вы тоже не обращайте внимания. Просто я краб и выделяюсь по своему.
|
|
| |