Вступление в гильдию
|
|
|
|
HOPM | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:54 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус: Offline
| для хилеров пора бы уже ввести в статах что-то кроме бх, имеюю ввиду мана рег, пусть у него 2.5к бх, но без мана рега у него кончится мана на любом боссе в рейдовом инсте и он будет сидеть в сторонке и курить, а это не есть хорошо
Maximska, Slabaka
|
|
| |
Dez | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:56 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| и так что мы имеем,свою прежнюю Ги не заметил я как он грязью поливал,но думаю что Доктор все же не с потолка говорит о "криворукости" вступающего,а всем мы знаем,что ошибка 1 человека в Хиджале на 4 босе и всё рейд лежит... что касается статов,тут я доверюсь Ичи,раз он сказал мало,значит мало... Итого: сложив 2 этих результата,я говорю против.
плюсуем мне репку и,возможно,мой шард спасет вам жизнь
|
|
| |
eXo | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:17 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ув. Ind1 То что на арене Вы "сносили" меня когда я ее сливал это конешно да! Я думаю, что имеет место такое замечание, как отсутствие гильд календаря, тоесть нет рассписания, кто как собрался так и пошел! Когдаты заходишь в он-лайн и полт гильды в инсте снесли 2-3 боссов то смысла звать или проситься нету! А как ты обьяснишь то что у тебя чары в разных гильдиях? Гильда была не плохой пока не начали уходить люди, итересно по какой причине???? И я пришел только подняв 70 лвл в гильд, а люди уходят! А обливать, я никого не обливал, а твоя реакция говорит о том что стоило бы!
Сообщение отредактировал eXo - Пятница, 12.02.2010, 19:24 |
|
| |
Graine | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:47 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Начну попорядку. Ехо , на счёт слива - отговорка ,мягко говоря ,ржачная Когда мы шли в рейды на 10 чел - всегда в гильд инфо это было написано. У нас очень часто собирали пати в героики , тебя я там видел всего 2-3 раза , ито сказать что ты преуспел как хил я не могу. Потом , у Дока чары в одной гильдии (: Ливать начали по причине ухода самых лучших согильдийцев на ЛК сервера , и забивание на игру. Насчёт "надоело сидеть в герычах" , в которых ты и без того не сидел - это чистой воды клевета. Во все данжы кроме топовых на 25 человек мы ходили , и ходили не редко. Так что Док дело говорит. Насчёт твоей заявки - ПРОТИВ
Mavelune | ShadowPriest
|
|
| |
Ind1 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:46 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Даже на *Вы*?! Как официально!! Хорошо: 1.1. Интересно, если Рдру Фул А2 и перчи А4 вместе с ДД Фул А2 и что-то там А4 (с которым я тебя единожды видел и не в один день) тупо сливают, то когда тогда начинать за рейт бороться?? 1.2. Даже когда я сливал Арену, то я старался её выиграть!! Думаю, как и все!! А ты, я смотрю, нет?? 1.3. За тобой даже Хантом было скучно бегать!! +Ты неоднократно терял своего ДД за что и наказывался рейтом!! 2. О том что у меня есть Хант (ник: Express), по-моему, уже давным давно не секрет!! Об этом не только ты и я знаем!! Хант находиться в старой Гильде и представляет для меня исключительно ПВПшную ценность (Арена)!! Хотя вру!! Мечтаю выбить Прицел на Крит!! Кстати, Ханта я частенько предлагаю как Пуллера, когда иду в Сан Доком (причём, отказываюсь Хантом от Ролла), так как уже пару месяцев не могу выбить Ванду на Хил (и даже это помоему не секрет)!! Мне в принципе без разницы под названием какой Гильды Аренить, тем более, что гильда, как я понял, ПВЕшная!! Смысл вступать ПВПшником в ПВЕ Гильду?? Но поправьте меня, если я ошибаюсь!! 3. Информация о походе куда-либо всегда вешалась в Гильд Сообщение, причём перед этим тщательно оговаривалась в ГЧ!! Да и в том же ГЧ о походе постоянно переспрашивали!! И теперь, если процитировать тебя, а именно: *я частенько бываю в онлайне*, то как-то не клеится!! Выходит мы втихаря от тебя собирались!! Даже программу написали, которая при твоём входе в игру меняет Гильд Сообщение!! Вот какие мы нехорошие!! Кстати, когда не было информации о походах, там висела информация об чудо-аддоне Omen2, который я думаю ты до сих пор себе не поставил!! 4. Впредь пожалуйста мотивируй свои утверждения!!
Аля Doktop
|
|
| |
net_ghost | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:50 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Хватит мерятся в пвп , ато я щас достану свои 40 см в жидком азоте и начнуту флудить ! У нас пве гильда ёпвашумать и смотрим по пве , хоть пацана я и невидил но за испытательный срок а там будет видно что он за рыба ! ИМХО
|
|
| |
Ind1 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:52 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Прошу прощение за опечатку!! п. 1.1. Интересно, если Рдру Фул А2 и перчи А4 вместе с ДД Фул А2 и что-то там А4 (с которым я тебя НЕединожды видел и не в один день) тупо сливают, то когда тогда начинать за рейт бороться??
Аля Doktop
|
|
| |
net_ghost | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:58 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| В ПМ обсуждайте , кто и с кем сливает и почему !
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:02 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| заканчивайте с флудом
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
tRiumph | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:43 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Доктор норм тип и просто так бы не гнал. Поверю ему и скажу свое ПРОТИВ, по причинам изложенных Доктором.
Communists must die!
|
|
| |
eXo | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:48 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Короче, напишите да или нет! Это просто лишние головняки! Никаких конфликтов разжигать не хочеться, вроде орда а сраться как альянс! Вообщем ответ и закрываем тему! А этот гилд хороший!
|
|
| |
tRiumph | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:51 | Сообщение # 37 |
Полковник
| eXo, все хотят высказать свое мнение и исходят из этих мнений ГМ делает вердикт. Так что жди)
Communists must die!
|
|
| |
Mikael | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:16 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| ЗА на арене мне не оч было хорошо против него, играет гуд, в ПвЕ редко видел, мало что могу сказать, но мой голос ЗА
|
|
| |
net_ghost | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:27 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Да обычный крабо друль который начинает свою карьеру на атле хватит докапыватся ! я к каждому могу тоже докопатся !
|
|
| |
Wuild | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:49 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Воздержусь
Заглянм комне в карман и увидеш там банан ;)
|
|
| |
nnn | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:26 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (net_ghost) Да обычный крабо друль который начинает свою карьеру на атле хватит докапыватся ! я к каждому могу тоже докопатся ! Крабб Ну...хз, За - на испытательный срок))
Devilangel (Hunter) Maycry (Shaman) WoW - это всего лишь Жалкая играя
Сообщение отредактировал nnn - Воскресенье, 14.02.2010, 01:29 |
|
| |
Murderface | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:27 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| почитав все отговорки и так называемый "флуд" говорю ПРОТИВ ибо пве ниодной шмотки, и многа толковых лудей из гильды высказал отрицательное мнение!
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
Сообщение отредактировал Murderface - Воскресенье, 14.02.2010, 01:28 |
|
| |
Tankandheal | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:19 | Сообщение # 43 |
Полковник
| -Кто здесь? Я за дать испытательный срок дето проявит себя неадекватно или будет вести пасивную жизнь кик и всё
Tankandheal(Druid/feral-tank) -- Бывший чар! Maibuwko(Warlock/pvp twink) -- Бывший чар! ЕленаБеркова(Imba hunter in Narvine guild!)
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:33 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| я так понимаю остальных скринов не дождусь... ну ладно... не принят тему закрываю
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |