Вступление в гильдию
|
|
|
|
eXo | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Exo 2) Санька 20 лет 3) СумДУ 3 курс 4) Друид Рестор на этом сервере месяца 4 5) Героики , Кара, За 6) Да состою, но хочу уйти, стоит развиваться, а не убивать время на героиках ) 7) Нет 8) Наслышан у Вас нормальный колектив, часто ходите в нормальные инсты, хочу помочь Вам в их прохождении (((: 9) У меня есть профа , алхимия 375 немало интересных рецептов, я частенько бываю в онлайне, я хил и буду старатсо помогать в рейдовых мероприятиях 10) http://www.picatom.com/1a/WoWScrnShot_021010_222712-1.html
Сообщение отредактировал eXo - Среда, 10.02.2010, 22:34 |
|
| |
Ravenx | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
| скрин без баффов
|
|
| |
Tankandheal | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:31 | Сообщение # 3 |
Полковник
| А рейдить будеш? или на бг время проводить?
Tankandheal(Druid/feral-tank) -- Бывший чар! Maibuwko(Warlock/pvp twink) -- Бывший чар! ЕленаБеркова(Imba hunter in Narvine guild!)
|
|
| |
eXo | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Канешн за рейды
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| тринк на +15 к статам? .. надо репу на острове докачивать!) тринк с Бм надо менять .. так как там прок на хаст от директ хила друлю не важен. в рейде в дереве ? бинды и макрос на нс+хт не могут не радовать .. за!)
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
eXo | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В инстах в яблони)
|
|
| |
Wuild | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:08 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| перезалей скрин -со статами (ПВЕ тринки должны быть) -с профессиями -ДБМ друиды с деревом без бафов бутылок и хавки
Заглянм комне в карман и увидеш там банан ;)
|
|
| |
Tankandheal | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:14 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ехо ты канешно извени что так докулупываемся но просто кумарить когда в ги онлайн 7-10 хилов а в рейд идёт с них 4-5 а другие я мол ареню занят...
Tankandheal(Druid/feral-tank) -- Бывший чар! Maibuwko(Warlock/pvp twink) -- Бывший чар! ЕленаБеркова(Imba hunter in Narvine guild!)
|
|
| |
net_ghost | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я за , жаль что полукликер ну ничего , мы всё таки пве гильда
|
|
| |
Квазя | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я за )) отзывы тока положительные
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Ind1 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:46 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо тебе Эхо, что обосрал Старую ГИ, в которой ты практически никуда не ходил!! Хотя мы перешарили всё что только можно рэйдами до 10ти человек!! А если в ГЧ собирали, а ты морозился, то уговаривать тебя никто не собирался!! Да и как хил ты *мего*!! Что в ПВЕ подстраховать в рэйде не в состоянии, что в ПВП лично в 2х2 тебя сносил со свистом!! Интересно, когда будешь вступать в следущую после NARVINE гильдию будешь и их обсерать?? С офигительным до невозможности уважением, Аля Doktop!!
Аля Doktop
|
|
| |
Wuild | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:30 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| опа инофрмация интерсная eXo, шо ты хоч сказать на етот счет?
Заглянм комне в карман и увидеш там банан ;)
|
|
| |
Nightlist | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| воздержусь пока что....
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
nnn | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:54 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Ind1) Спасибо тебе Эхо, что обосрал Старую ГИ, в которой ты практически никуда не ходил!! Хотя мы перешарили всё что только можно рэйдами до 10ти человек!! А если в ГЧ собирали, а ты морозился, то уговаривать тебя никто не собирался!! Да и как хил ты *мего*!! Что в ПВЕ подстраховать в рэйде не в состоянии, что в ПВП лично в 2х2 тебя сносил со свистом!! Интересно, когда будешь вступать в следущую после NARVINE гильдию будешь и их обсерать?? С офигительным до невозможности уважением, Аля Doktop!! Что то новое, что скажешь ЭХО? думал проголосовать за, теперь незнаю)
Devilangel (Hunter) Maycry (Shaman) WoW - это всего лишь Жалкая играя
|
|
| |
Qeliot | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| с одной стороны я ливеров не люблю, с другой стороны, как сказал Di: "разбератся што у вас там случилось мы не будем". нужно время штоб подумать.
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:57 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| чё тут думать, по статам проходит? - да. кто-то лично за ним замечал неадекватность? - пока негативных коментариев согильдийцев не вижу. Как говорят .. "нам хватает своего гагна, так что не будем ковыряться в чужом" .. если не будет обоснованых "против" согильдийцев .. берём а там будем видно и его онлайн и его желание попасть в рейды, его знание теоретической базы ПвЕ, и поведение в рейдах.
|
|
| |
Ind1 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:02 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Дело ваше!! Я хочу в первую очередь защитить честь ГИ!! ГИ хоть и вряд ли возродится, но она и люди, которые там были и, даже те, кто там остался ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ!! И я просто не могу позволить разным, ничего не представляющим из себя *людям* поливать её грязью!! Там отличнейший коллектив, просто люди мирно поуходили по другим сервакам и гильдам!! Но все ушли достойно, а не вот так вот!! Doktop!!
Аля Doktop
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:13 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ind1, я конечно уважаю твоё стремление о чём-то предупредить нашу гильдию и защитить честь своей .... за это спасибо .. но в его заявке я не заметил прямого "поливания грязью" гильдии и членов гильдии в которой он присутствовал раньше. А его поведение в гильдии, желание учавствовать или не учавствовать в жизни гильдии ... время покажет .. не будет ходить в рейды - не будет дкп, не будет дкп - не будет вещей с дропа.
|
|
| |
Qeliot | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:16 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| скрины есть какието?
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
|
| |
net_ghost | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Я вообще нихуя не понял какое и где поливание грязью тыцните что ли носом !
|
|
| |
Ind1 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:36 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Цитата: а не убивать время на героиках Мы не были гильдой на Груль, в Хидж, БТ(босы), Сан(босы) и ТК!! Просто онлайн гильдии не позволял!! Зато всё остальное облазили вдоль и поперёк, даже фан рейды!! И неприятно слышать теперь, что ГИ ели способна собрать 5 человек!!
Аля Doktop
|
|
| |
Енот | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:54 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Воздержусь.......... Потому что не уверен что он будет активным к тому же знаю Доктора,он зря не скажет
|
|
| |
Lycantrope | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:09 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| я ЗА норм хилл....
|
|
| |
Ichimary | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:12 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Слишком мало спирита и мана регена, если наберёш больше то другое дело, против
|
|
| |
Диб | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:14 | Сообщение # 25 |
Полковник
| мне скрин как бы понравился, но тут информация всплыла... Надеюсь это клевета, в противном случаии мой ответ категоричен
обожаю класическую музыку...
|
|
| |