Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Статистика БК реалма

Статистика ЛК реалма

Сайт ДКП гильдии Narvine

Сайт ДКП Narvine

Форум Атлантиса

Форум Атлантиса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Bbipogok, net_ghost  
Demandred
DemandredДата: Пятница, 12.02.2010, 08:05 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
я к сожалению могу ответить только на 2 против: Триумф, найди свою заявку и посмотри в ней 7 пункт, а Лестейд - ты вспомни, что было, когда мы собирали рейд в ЗА и ты начал жаловаться мне в ПМ мол как тебе одеваться? я согласен что поступил некрасиво, потому что хотел засставить других проявить ко мне минимальное уважение, которого не последовало, теперь я извиняюсь перед всеми за то, что учудил, и обещаю, что теперь буду смотреть на вещи по-другому и реагировать на них более обдуманно

Demandred
Everwinter

DezДата: Пятница, 12.02.2010, 09:22 | Сообщение # 27
Лейтенант
я за,у каждого человека могут быть эмоциональные стрессы,но не каждый человек может ими управлять,надеюсь Дема извлек из этого урок и надеюсь что впредь(если тебя примут обратно) подобных эксцессов не будет.
1,Квел,ну не правильно это,если его примут,то я уйду,попахивает шантажомтебе с ним не крестить детей,не пить водку/горилку/самогон(нужное подчеркнуть) так что,приняв Дему,мы в позитиве увидим адекватного игрока(если закрыть глаза на его лив),топового дд,просто хорошего человека.
2, Триумф,то что ты написал бред,причем шизоадильный с вкраплением параноидального...кхм...ну не важно чего...ничего больше не скажу,но совет(бесплатный)перечитай то что написал,подойди к зеркалу и скажи :"Какой же я дурак".
Мавр сделал своё дело,мавр может удалиться

плюсуем мне репку и,возможно,мой шард спасет вам жизнь

NightlistДата: Пятница, 12.02.2010, 10:05 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Согласен с Дезом.

И ещё добавлю.

Как бэ жизнь у нас такая интересная штука не всегда получаеться так как хочеш поэтому и совершаем ошибки о которых жалеем!

Но ошибки надо уметь прощать ибо Свят тот кто умеет прощать и помнить добро сего человека.

и все эти ультиматумы тоже ни к чему....необходимо воцарить в гильдии доброту и снесходительность к близким наших

ибо в тяжкий час они вспомнят наше добро и ответят тем же!

Храни вас Всех Господь Бог!!!!Аминь!!

Проповедник-однолюб Олександр

вар - Локтар
хант - Kartashov
шама - Лама

РустДата: Пятница, 12.02.2010, 11:34 | Сообщение # 29
Лейтенант
я как бЭ за

MikaelДата: Пятница, 12.02.2010, 13:19 | Сообщение # 30
Подполковник
ЗА!
Квел ненада тут себя в жертвы приносить, типа он прийдёт - ты ливнёшь
Демандред Очень классный рог, в ПвЕ очень крут, а вот эти прошлые ссоры ни к чему, вы уже сами не замучались ругаццо?
Я обращаюсь ко всем согильдам которые против Демандреда! : Вы преподаёте плохой пример другим согильдам отписывая гадости на него, но он адекватный, а если вы всё же и будуте обсирать то зря живёте прошлым, т.к надо жить теперешним.
И ещё раз прошу хватит обсирать грязью людей cry

DemandredДата: Пятница, 12.02.2010, 14:01 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Mikael, спс smile
Trewis, во-первых 4 т6 на рогу УГ, во-вторых я уже отписался выше почему я хочу назад, в-третьих в ОС у меня конфликтов не было, а в АГ с такими фантазерами как у меня в заявке я не хочу

Demandred
Everwinter

ГрозабоговДата: Пятница, 12.02.2010, 14:07 | Сообщение # 32
Сержант
я ЗА!!!а КВЕЛ не гони что за неприязнь к человеку каждый делает ошибки!!!!

<a href='http://forex-mmcis.ru?ref=12134' title='Форекс.

NightlistДата: Пятница, 12.02.2010, 14:11 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Ибо мы рождены совершать ошибки и быть прощёнными...никто нас от этого не убережёт....лишь воля Божья и поступки грешные помогут нам понять!!

Да святиться имя Твое, да прийдёт царствие Твое
Яко на небе так им на земле !!!!Аминь.

вар - Локтар
хант - Kartashov
шама - Лама

tRiumphДата: Пятница, 12.02.2010, 14:30 | Сообщение # 34
Полковник
Trewis, наконец наши мыли сошлись)
Я предлагаю перестать флудить. Как бы вердикт вынесен. Я не думаю что Морда поменяет квела на дема (и не тока квела. я думаю за ним многие уйдут, включая меня). И Демандред мог бы уже тут не отписываться, это ничего не поменяет. Я свое мнение вынес. И на очередные оскорбления в мою сторону я отвечать не буду. Пусть за этим следят модераторы, гильдмастеры и т.д.

Communists must die!

DemandredДата: Пятница, 12.02.2010, 14:34 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
я бы мог сейчас вам обоим промыть мозг, сказать все что я думаю и попросить закрыть заявку, но этим я выставлюсь таким же нытиком который ливал из ги, а я хочу назад

Добавлено (12.02.2010, 14:34)
---------------------------------------------
поэтому Морда, если напишешь что мне отказано, не закрывай заявку, дай отписаться

былаб моя воля, удалил бы заявку и забанил акк на форуме(Тревис)

Demandred
Everwinter

tRiumphДата: Пятница, 12.02.2010, 14:37 | Сообщение # 36
Полковник
Demandred, значит ты все таки остался таким и не хочешь этого показывать чтобы тебя взяли?)) Пиши уже, чтобы мы все видели что у тебя в голове)

Communists must die!

DezДата: Пятница, 12.02.2010, 14:43 | Сообщение # 37
Лейтенант
Триумф не воспользовался бесплатным советом....печально,очень печально
и кто тут вынес вердикт?
Quote (tRiumph)
Demandred, значит ты все таки остался таким и не хочешь этого показывать чтобы тебя взяли?)) Пиши уже, чтобы мы все видели что у тебя в голове)

вся наша жизнь это борьба с самим собой,Триумф хватит народ смешить...

плюсуем мне репку и,возможно,мой шард спасет вам жизнь

DemandredДата: Пятница, 12.02.2010, 14:45 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
как прикажет ваше высочество
Квел, тебе, как и мне, некуда идти, из АГ тебя кикнули, на форуме ОС ты забанен за срач в заявках, в ренессансе Лаириэль и Сидог, про эвил форс и олд скул я молчу, поэтому твои угрозы ливнуть были словами на ветер
Триумф, для ОСОБО ТУПЫХ ДО КОТОРЫХ ХЗ С КАКОГО РАЗА НЕ ДОШЕЛ ХОД МОИХ МЫСЛЕЙ ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ: смотри, твои друзья зовут тебя в ресторан, о котором ты уже недели 2 слышишь хорошие отзывы, вы приходите, а там на входе лежит говно, ты будешь туда заходить? МНЕ было пофиг на то что вы не поделили с Тревисом, я просто просил выяснять это не тут, чтобы это не портило репутацию нашей гильде, ах да, есть еще один вариант, о котором почему-то не подумали - Триумф не хочет роллить со мной шмотки, зато все думали о том, что я убегаю туда, где у всех по 500 дкп и там офигенно оденусь и офигенно буду рейдить, теперь делайте с моей заявкой что хотите, но мое желание к вам вернуться все еще не пропало

Demandred
Everwinter

nnnДата: Пятница, 12.02.2010, 15:12 | Сообщение # 39
Подполковник
Думаю у него просто возникло природное желание быть в лучшей гильдии biggrin
я ЗА 2ой шанс всегда нужно давать

Devilangel (Hunter)
Maycry (Shaman)
WoW - это всего лишь Жалкая играя

РолексДата: Пятница, 12.02.2010, 15:26 | Сообщение # 40
Лейтенант
Я тока За!!!рад што ти решил возротитса приятно бить с тобой в одной ги и думаю што все кто тя знает знают с хорошой сторони( хотелось чтоб ришения приняли по количеству голосования ЗА и Против !!!!)
А ни изотого что Квел решил ливнуть

Сообщение отредактировал Ролекс - Пятница, 12.02.2010, 15:28

QeliotДата: Пятница, 12.02.2010, 15:45 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Тревис всё правельно подметил, читая ево заявку в АГ я вижу целенаправленность и никакого сожеления о ливе с Нарвайн, еслиб тебя взяли туда, сюда ты не вернулся. А читая заявку в ОС я в недоумении... што это значит: "в АГ я бы поборолся, если бы хотел, как мне относиться к людям, которые захотели меня подосрать и сами придумали причину моего выхода из нарвайн, которой все поверили?". Ты жэ сам обьяснил АГэшникам о причине свого лива, кстати Novel хорошо сказал "эмо-лив с гильдии, которая тебя одела в топовый шмот" Новелу за это большой респект.

Лично я тебя очень уважал как человека, но вот так вот поступить, вопреки тому, што ты делал, говорил, тому што ты обсирал тоже АГ при каджом удобном случае. Мне просто гадко на тебя смотреть. И опять же. жаловатся на срачеги и сратся и оскорблять Триумфа, и меня обливать грязью.. нехорошо. Пожалуй я останусь при своём мнении. Демандред входит - я выхожу.

широкая рожа, лопата в руках!
где служиш братишка? - в ракетных войсках!

BbipogokДата: Пятница, 12.02.2010, 17:04 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Многие высказали свое мнение, дальше продалжается флуд и выяснение отношений .. тему закрываю ... Морда приймет решение и тут отпишет.

Свой т6 повесил в гардероб ..

MoRDASTIkДата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:40 | Сообщение # 43
Генералиссимус
не принят

361-467-101 - аська
mordastik. - скайп

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: