Demandred
| |
Demandred | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Demandred 2. 18 лет, Вова 3. http://vk.com/id2304014 4. комбат рогуй, 2,5 года 5. кара (не полностью), ЗА (полностью, даже петуха), бт без головы, хидж, сск 2 босса, тк робот, казак, думволкер и куча героиков 6. а вот тут поподробнее напишу, что было после моего ухода из нарвайн: я подал заявку в АГ, так как рейдить хотелось, да и Ириска там меня не взяли, хотелось рейдить все равно, пошел в ОС где я никого не знаю, так вот чтоб вы знали у них пве развито лучше чем в АГ, потоум что они бьют боссов, которых все считают багаными, вчера например убили петуха, но меня напрягала атмосфера у них, да и по вам соскучился, так что не говорите что если бы меня взяли в АГ я бы сейчас тут не сидел и не парился создавая заявку 7. да вроде как 90%... надеюсь... 8. ибо соскучился по засранцам 9. аццким ДПСом на боссах и лезерворкингом 10. ох вы и загнались с критом я вам скажу... ЗЫ: Морда, в требованиях на вступление напиши (с) ancientguards.org.ua, особенно про локов
Demandred Everwinter
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ща начнётся куча вони, криков и упрёков .. но я вам скажу своё личное мнение ... я лично ЗА! .. теперь обьясню почему: 1) Этот человек будучи в рейдах, всегда показывал хороший дисциплинарный пример; 2) Этот человек был лучшим дд в своём классе. 3) Этот человек отлично знал пве теорию и игровые аспекты; 4) Причина его лива может и эмоционального характера, но не вела за собой последствия привселюдного унижения и поливания нашей гильдии грязью в глазах других. 5) Его решение вступить в АГ можна обосновать не только с вашей точки зрения, но и с точки зрения того, что там самое дисциплинарное поведение в рейде .. а так же присутствием его знакомых в той гильдии. уверен будь вы на его месте, вы б тоже попытались вступить в АГ. 6) Этот человек своими действиями и отношением начиная с Резидент Эвил ... как по мне .. заслужил хотя бы второй шанс на то, чтоб доказать противоположное тому, что о нём сейчас говорят.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Qeliot | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я не буду розписовать длинные тексты, скажу коротко и ясно: Demandred вступает в гильдию - я из нее ливаю. Добавлю толька то, што я говорю єто обдумано и серьёзно.
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
|
| |
Квазя | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| )))) жесть)) Кто снял ему бан на форуме??? Я воздержусь По причине : 1. Я ЗА потому что негатива не замечал вроде ничего человек. Ну побегал по ГИ ну бывает. Сам прошел через это понимаю его отлично. 2. Я ПрОтИв потому что я еще в своей гильдии был против ливеров Перед тем как уходить нарисуй себе перспективы а потом ливай что бы вернуться. А раз ушел хз может еще раз так зделаеш. Поэтому я воздержусь просто.
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Tankandheal | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:13 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ПРОТИВ!!!!!!!!!!!! Этот человек ливнул гильдию даже не попрощавшись!!Я думаю не вся ги насолила тебе!! Хоть он и был одним с топ дд в гильдии но я ПРОТИВ!
Tankandheal(Druid/feral-tank) -- Бывший чар! Maibuwko(Warlock/pvp twink) -- Бывший чар! ЕленаБеркова(Imba hunter in Narvine guild!)
|
|
| |
Nightlist | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| я ЗА
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Demandred | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ОС я ливнул тоже не попрощавшись (только с Виртом в пм), и я тогда был на эмоциях из-за того что 3 раза проигнорили мою элементарную просьбу не делать то что портит репутацию гильдии Добавлено (11.02.2010, 17:21) --------------------------------------------- и тем более я считаю что если мы научимся прощать друг друга это только укрепит наши отношения и отсюда сыгранность
Demandred Everwinter
Сообщение отредактировал Demandred - Четверг, 11.02.2010, 17:31 |
|
| |
net_ghost | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| У нас реазве не закрыт набор для рогов ? Лично как по мне парниша не плохой , но я ЗА то что бы не брать людей назад , если мы вам не нужны то и вы нам тоже ! А перспектива попадать в лучшие рейды в АГ или ОС , ну это дело каждого !Хотя я думаю через некоторое время мы будем не хуже топ гильдий по дисциплине !
|
|
| |
Tankandheal | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| АГ - не вышло попасть! В ОС наверно в рейд тяжко пробиться,пздц что же делать пойду назад в нарвин...! Моё мнение ливнул раз,ливнёт и в следующий...
Tankandheal(Druid/feral-tank) -- Бывший чар! Maibuwko(Warlock/pvp twink) -- Бывший чар! ЕленаБеркова(Imba hunter in Narvine guild!)
|
|
| |
Demandred | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| не надо выдумывать свои причины моего лива что из нарвайна, что из ОС, хорошо, если хотите - скажу вам, что я не попал в 2 рейда с ОС потому что они собираются без расписания а когда попало, и можете не верить, но ливнул я не из-за этого, как же мне рейдить без Алька, Ама, Либертаса, Дедвинда, не слышать их матов после вайпа и радости после килла и не материть Деза когда тот в очередной раз переагрит? ЭТО было удовольствием, а не боссы и 2 т6 с них
Demandred Everwinter
|
|
| |
Tankandheal | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:43 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Нада думать было про них перед ливом! Я своё мнение сказал,больше в этой теме не хочю отписываеться!
|
|
| |
Demandred | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Ролекс ушел в ги к друзьям, попросился назад, его взяли обратно, Маракеша КИКНУЛИ, но взяли обратно, я не люблю гонять стрелки но хочу понять - из-за чего ко мне такая ненависть? ну хотите дайте мне -50 дкп при вступлении, но я очень хочу вернуться
Demandred Everwinter
|
|
| |
zeva | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:56 | Сообщение # 13 |
Майор
| дальнейший флуд бесполезен , Квел сказал своё слово ... я думаю тут и так всё понятно
-=Laintime=-
|
|
| |
Wuild | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:11 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Яб тебя хотелбы видеть Demandred, в нашей гильде но по скольку ты ливну по такой глупости + подать в заявку в АГ перед тим как ты флудил в гильде шо АГ УГ шо я туда некада непойду но тебя туда невзяли я нехачу востонавливать флуд с АГ сюда но после того как тебя не приняли в АГ ты решыл подать в ОС там у тебя тоже нечево несложилось так ты теперь опять решыл вернутса кнам несмотря на то шо ты так поступил. Я канешно на тебя зла недержу и плохого о тибе мнении не имею такшо я ЗА тошо шоб тебя взяли хатябы на испытательний срок
Заглянм комне в карман и увидеш там банан ;)
|
|
| |
HOPM | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:32 | Сообщение # 15 |
Сержант
| квел, я считаю это не дело, мне кажется стоит взять, хороший рог, хороший человек, ну ливнул и ливнул, я тоже по глупости на эмоциях ливнул из резидентов, думаю нужно дать 2 шанс, не будь столь категоричен квел, Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. Об этом тоже стоит подумать)
Maximska, Slabaka
|
|
| |
Диб | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:09 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Помню видел онлайн, камни у меня покупал вроде норм шмот. даж незнаю
обожаю класическую музыку...
|
|
| |
Lycantrope | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:43 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ЗА КАНЕШНО!))
|
|
| |
tRiumph | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:00 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Наконец-то меня разбанили) И первый свой пост отпишу сюда. Категорически ПРОТИВ! Есть врожденная неприязнь к крысам. То что произошло, показало Дема с другой стороны. Всегда относился к нему хорошо, но после такого по другому не могу. Не надо чесать по поводу "миня не паслушали(((". Любой адекватный человек просто не будет смотреть в тему. И любой нормальный человек догадался бы что этот флуд все равно потрут и накажут тех кто начинал. Ты мог поговорить с Квелом, сказать что вот там флудят и это плохо отразиться на гильдии. Вместо этого ты ливнул. Я на 100 процентов уверен что задумывал это давно. Как уже писали у тебя в заявке в АГ, гильдия тебе дала кучу топ шмота и ты просто так взял и плюнул на неё. Тем более КАК НИ СТРАННО ты потратил все свое ДКП прямо перед ЛИВОМ! "савпадение". Тем более в заявке АГ ты назвал ешё одну причину, которую ты не указал тут. В чем же дело? В общем пофлудить люблю, но лично я считаю что тему надо закрывать. Квел сказал свое слово и мне дали высказаться). Я полностью уверен что Демандред больше так поступать не будет, но урок должен остаться уроком, а ты должен понести должное наказание.
Communists must die!
|
|
| |
Demandred | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:06 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Триумф, давай я промолчу чтобы не наговорить сейчас гадостей в твою сторону? Добавлено (12.02.2010, 00:06) --------------------------------------------- хотя ладно, отпишусь: все началось из-за того, что ты начал гадить в заявке Френка, на просьбу успокоиться ты ответил "Тревис первый начал", попросил еще раз, тебе было пофигу, на третий раз я сказал что если срач не прекратится я ливну ги потому что не хочу находиться там где срут прямо на входе, когда можно подняться на второй этаж, повернуть направо и в конце коридора будет туалет если так хочется, а слово я привык держать, каким бы оно ни было, я думал это на тебя повлияет, оказалось нет, и за что мне больше вего обидно - ты до сих пор не считаешь себя виноватым
Demandred Everwinter
|
|
| |
tRiumph | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:09 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Demandred, я уже сказал по поводу твоих причин лива гильдии) Больше об этом говорить не буду. Все остальное ты "тактически" проигнорил и уцепился только за это. Срач поднял действительно не я, а Тревис. Я лишь высказал свое мнение. НО я не обсуждаю действие Квелиота и готов был понести наказание за это.
Communists must die!
|
|
| |
Demandred | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:10 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| да опять двадцать пять, сейчас специально пойду гляну что я писал в АГ чего я не написал тут
Demandred Everwinter
|
|
| |
tRiumph | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:12 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Demandred, не трудись. Я сам это сделаю Quote а основных причин лива две, точнее одна - игнор, вчера рога из гильды давал за токен т6 перчей 36 дкп, хотя у него было 29 (если учитывать обещание Квела дать дкп за волны перед 3-4 боссами то 32, но не 36), я об этом сказал, меня проигнорили, пришлось давать 37, перед этим на ролле токена на палопристолока пал был кикнут из рейда за такое, а сегодня я 3 раза попросил не срать в заявках на вступление на форуме (такое наблюдалось уже давно), вместо этого к срачу присоединилось еще пару человек, а я не хочу, чтобы люди обо мне были такого же мнения, как о тех, кто там срал
Communists must die!
|
|
| |
Demandred | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| а, если ты про дкп то все равно может мне кто-то и поверит что я в хиджал шел за перчами и готов был отдать за них любую сумму но ливать не собирался но явно ты не поверишь
Demandred Everwinter
|
|
| |
Nightlist | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Оууу ребята хватит ругаться......Мирр всем !!!
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Валлар | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:31 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| я вообще не понимаю почему такой ажиотаж вокруг Demandredа, ну ливнул человек, ну поступил некрасиво, ну и ладно, это его личная проблема, тю...одним больше...одним меньше...всего лишь один человек, а "каках наметали" уфф... кидать понты типа: не игнорь меня, а то я ливну...пыщь пыщь 11!...глупо было изначально, проигнорили твою просьбу, значит на это были причины, адекватный, умный человек задумался бы, что не так и не психовал бы, а спокойно постарался бы решить проблему...так нед же...надо развести срачег и показать всю свою важность и нев**енность...ну вот и результат Demandred, на что тут обижаться?
|
|
| |
|