Заявка на вступление в гильдию - Salajin
|
|
Salajin | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. - Salajin 2. - 21 год, Иван 3. - 4 курс в университете... 4. - холи пал, ретро пал...на данный момент - холик (на скринах все видно) - мой первый чар - первый опыт - играю меньше года. 5. - героики, кара, ЗА, Сан - онли треш (болше нигде собственно и небыл,так как играл не в топовых гильдиях, которые фармили рейдовые инсты) 6. - состоял в Трэжерах, но там обвал случился, потом в Чэйндж йо майнд - там тоже получился какой-то роспад, долго играл в соло, потом в Хорд Роял Гардс - гильдия роспадается, да и просто понял что там мне не место...на даный момент почьти месяц играю в соло. Никто обо мне плохо не отзывался...покрайней мере из того что я слышал:) 7. - Прист Хелер предлогал еще раньше, но как-то неудобно было мне сразу подавать заявку после того как ливнул с гильды... 8. - Гильдия как я понемаю шарющих людей которые могут чему-то научить и подсказать...относительно новая - чем и привлекла моё внимание. 9. - Холи пал - хиллер для пве гильдии, думаю у Вас я найду себе занятие...от Вас что мне нужно?:)......много чего в ВоВе я так и не видел - и не факт что я бы увидел играя в соло или просто тупо пвп...думаю вы могли бы мне это показать. 10. - скрины - http://www.picatom.com/1b/WoWScrnShot_021710_004823-1.html вот на всяк случай - ретро шмот...правдо просто одел, неспэкаясь в ретро. http://www.picatom.com/1b/WoWScrnShot_021610_191556-2.html профы http://www.picatom.com/1b/WoWScrnShot_021610_191641-2.html - все рецы острова на камни,и только одно кольцо с сана...:( DBM - http://www.picatom.com/1b/WoWScrnShot_021710_133223-1.html ну вроде все написал...:)
Сообщение отредактировал Salajin - Среда, 17.02.2010, 13:34 |
|
| |
Руст | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Salajin) Гильдия как я понемаю шарющих людей которые могут чему-то научить и подсказать...относительно новая та да) я помню ты меня просил тя в чанджеров принять) я ЗА) вроде хороший человек
|
|
| |
Salajin | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да,тебя просил...:)
|
|
| |
Nightlist | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| очередной хил))а хил гильдии не помеха поэтому ЗА)
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Murderface | Дата: Среда, 17.02.2010, 04:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| гы я у него руду на ауке покупал по адекватным ценам xD ЗА!
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
|
| |
Квазя | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Знаю его хороший хил хороший человек был у меня в Ги еще не одетым) Я ЗА.
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| такая позитивная заявка!)) на каждом скрине разные маунты гг)) дал настроения ...) Долгое время замечал его в соло, и вообще после заявки сложилось положительное мнение, естественно я за)
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Квазя | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ы кстати я тоже последнее время его часто видел соло)) Мне кажеться он просто старался нам на глаза специально попадаться что бы прижиться сразу))
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Енот | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вчера собственно был с ним в ЗА,нормальный тип,нормальный хил,кароче я ЗА
|
|
| |
Insomni | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
| я против )) помню он мне обещал помоч но так я и не дождался от него помощи
|
|
| |
Квазя | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Insomni) я против )) помню он мне обещал помоч но так я и не дождался от него помощи Инсамни против конкурентов)
|
|
| |
Salajin | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Insomni, я обещал тебе как согильдийцу,ибо всегда помогаю своим согильдийцам, потом ты ливнул с гильды...и спустя времени встертив меня на БГ пристал ко-мне с просьбой показать местонахождения ресов кориума в аутлэнде...;))) Но с чего я потом должен был их показевать - если 1. - я тебя знаю всеголиш по двум строчькам в ги чате:) 2. - даже такой краб как я :))) знаю что есть такая вещь как база данных сервера - открой и глянь сам :) если ты против этого...что поделать,по-моиму я тебе ничем не обязан так как и ты мне:)))))) В принцыпи если кто-то действительно против, я лучше заберу заявку, до окончательного вердикта Начальства...потому что считаю что в гильдии не должны быть люди - которые не хотять видеть кого-то из согильдийцев... ;)
Сообщение отредактировал Salajin - Среда, 17.02.2010, 20:59 |
|
| |
Insomni | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:08 | Сообщение # 13 |
Сержант
| я все равно против -- на моё мненийе ты неадыкватен хз как решат остальныё но я сказал своё мнение Code я считаю это "против" вообще не аргументированым, если и агрументированым то только преследуя личные цели. низачёд. база атлантиса в помощь. и если б всё работало, как надо порой .. то рес руды вообще не имеет конкретных, однозначных респаунов, они рандомны. И кстати, Инсомни, я тоже когда-то качал твинка и был с тобой в одной гильде .. и ты начал мне в пм доказывать, что скрафченый чест БС с санвела не БоП и его можна продать ... аж всбесил тогда своей настойчивостью и незнанием некоторых игровых процессов, мой мульт навреное до сих пор у тебя в игноре хД)
С уважением, Bbipogok.
Сообщение отредактировал Insomni - Среда, 17.02.2010, 23:09 |
|
| |
Nightlist | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Инсомни ты чёта загибаеш палку.
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Salajin | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| тогда тема закрыта...;) сори что потратил ваше время...;)
|
|
| |