Finfiniti
|
|
Finfiniti | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Finfiniti 2. 1990 имя не скажу ) 3. учусь 4. Rogue ШС 2 года 5. Бт,хиджал,каражан,ССК 6. Состоял в Ancient Guards (Мне подарили чара, посоветовал пойти к вам знакомый Woollen мы с ним играли на другом сервере Wowwnet) 7. Woollen 8. Посоветовали и название красивое ) 9. Ну помогу как ДД если нужен буду от вас хочу полный т6 с илиданками (ну а ваще у меня знакомых нету только Вулен вот и хочу с ним быть в одной ГИ) 10. http://www.picatom.com/1b/WoWScrnShot_021810_155351-1.html
|
|
| |
Dez | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| хм...Quote (Finfiniti) 6. Состоял в Ancient Guards (Мне подарили чара, посоветовал пойти к вам знакомый Woollen мы с ним играли на другом сервере Wowwnet) а где уверенность,что тот кто подарил не захочет его обратно? Quote (Finfiniti) название красивое милая причина=) а теперь по существу,ты рогой играть умеешь?)
плюсуем мне репку и,возможно,мой шард спасет вам жизнь
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Видимо я был с хозяином перса в гильдии ОС когда-то, не люблю я все эти приколы с подареными персами, по-этому воздержусь.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Ind1 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Finfiniti) 6. Состоял в Ancient Guards (Мне подарили чара, посоветовал пойти к вам знакомый Woollen мы с ним играли на другом сервере Wowwnet) И как давно подарили??
Аля Doktop
|
|
| |
tRiumph | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Finfiniti) Мне подарили чара То есть чар не твой? Если да то с какого времени владеешь чаром?
Communists must die!
|
|
| |
Finfiniti | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:23 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вчера, ну можно пароль поменять правдо я не знаю как тут у вас
|
|
| |
Silense | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:27 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| если не тот финфи то против
[quote=Mikael]откуда столько беруццо рогов я хз, как китайцы плодяццо) [/quote]
|
|
| |
tRiumph | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:29 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Соглашаюсь с Салом. Если владелец чара не тот, то я против. Прошлого владельца знал. Не нужно нам тут в гильдии рассадник краденых (подареных) чаров.
Communists must die!
|
|
| |
Nightlist | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Finfiniti) от вас хочу полный т6 с илиданками ну как бэ вообще не скромный парняга) со статами всё норм, но вот то что дареный чар это настораживает...пока воздержусь.
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Skvir | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:03 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Зате сказав правду. Міг би взагаліі цього не говорити і тоді 99% що б взяли P.S. Якщо персонаж дарений - всеодно зразу видно.
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:22 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| оО знал бывшего владельца по парочке героиков) он меня еще в ОС тянул не думал что он в АГ перешел, а потом подарил чара)
Aliase
|
|
| |
AtomiK | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:34 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| я Против чар дареный уже не внушает доверия......
|
|
| |
Руст | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:15 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ВОЗДЕРЖУСь
|
|
| |
Finfiniti | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:58 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ну может быть бы взяли а потом еслиб не понарвился кикнули (
|
|
| |
Енот | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:59 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я против только по причине - не известно как человек шарит рогов. + если тебе подарили перса,то никто не может сказать про тебя что ты адекватен в походах, читаешь чат и адекватно воспринимаешь команды РЛ. Поэтому я пока в целом воздержусь, ищи пати по героикам,может повезет и попадешь с кем то из нас, то люди смогу ОБЪЕКТИВНО оценить тебя как игрока! Есть люди вступившие в ги,которые месяц без ги шарились,искали активно рейды и пати,зарекомендовали себя не словами,а действиями и им многие не долго думая,отписывали ЗА......
|
|
| |
Finfiniti | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:44 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Quote (Енот) Я против только по причине - не известно как человек шарит рогов. + если тебе подарили перса,то никто не может сказать про тебя что ты адекватен в походах, читаешь чат и адекватно воспринимаешь команды РЛ. Поэтому я пока в целом воздержусь, ищи пати по героикам,может повезет и попадешь с кем то из нас, то люди смогу ОБЪЕКТИВНО оценить тебя как игрока! Есть люди вступившие в ги,которые месяц без ги шарились,искали активно рейды и пати,зарекомендовали себя не словами,а действиями и им многие не долго думая,отписывали ЗА...... Шарю ) я взял этим рогой 1700 рейта а прошлый хозяин не смог Добавлено (20.02.2010, 16:44) --------------------------------------------- ну мне на героики уже не надо ходить а если даж и буду ходить то ... набор рогов закроеться и меня уже точно не возьмут
|
|
| |
Lampardinho | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:45 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (Finfiniti) Шарю ) я взял этим рогой 1700 рейта а прошлый хозяин не смог p.s. хоть я и не в ги но стаким рогом можно 2к + брать =)
|
|
| |
tRiumph | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:29 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Finfiniti) Шарю ) я взял этим рогой 1700 рейта а прошлый хозяин не смог И это повод брать тебя в ПВЕ гильдию? шота тут нетак....
Communists must die!
|
|
| |
Finfiniti | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:42 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (tRiumph) И это повод брать тебя в ПВЕ гильдию? шота тут нетак.... ДА Ты спросил умею ли я рогой играть я ответил а на счет пве я думаю мона и не спрашивать там нечего и шарить всего 3 абилы и 4-я иногда
|
|
| |
tRiumph | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:49 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Finfiniti, я не спрашивал это раз. Два - в ПВЕ есть что шарить... Нам не важно что ты поднял рейтинг 1700... Нам важен твой прогресс в ПВЕ, а не сколько ты там набов поубивал...
Communists must die!
|
|
| |
Nightlist | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:51 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| добавлю что пве это не значит 3-4 абилки клацать, ты должен знать сои действия и не тупить.. иначе вайп рейда и Прощай друг )
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Finfiniti | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:56 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Nightlist) Finfiniti, я не спрашивал это раз. Два - в ПВЕ есть что шарить... Нам не важно что ты поднял рейтинг 1700... Нам важен твой прогресс в ПВЕ, а не сколько ты там набов поубивал... Quote (Finfiniti) 5. Бт,хиджал,каражан,ССК Добавлено (20.02.2010, 19:56) --------------------------------------------- Триумф читай заявку вообщем
|
|
| |
Dez | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:04 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| как можно определить игрок ПВешник или ПВПЕшник не глядя на шмот и хп?ПВПшник всегда бегает вокруг моба) 1700 рейта это круто,но вот в чем парадокс,я ни разу не был на арене,но я не плохой пве игрок...хм...может не в рейте дело?)
плюсуем мне репку и,возможно,мой шард спасет вам жизнь
|
|
| |
Finfiniti | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:16 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Я знаю свои действия в пве. Да рейт тут не причем я просто незнал как ответить на вопрос
|
|
| |
tRiumph | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:21 | Сообщение # 25 |
Полковник
| кароче я свое мнение сказал, больше флудить не буду
Communists must die!
|
|
| |